Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 20:43
(31-01-2018 18:02)Sergeyy писал(а):  А что по Вашему томми хелфингер? Нормальная качественная одежда, Вы носили джинсы томми хелфингер? Судя по Вашему отношению к этой фирме, думаю нет, Вы явно недооцениваете этот бренд. Этот левис уже заездили до дыр, да сколько уже можноBiggrin нет уже того левиса, что был раньше.
А что по Вашему мнению первый дивизион (футбольная лига) английского футбола? Нормальный качественый футбол. Но не премьер лига Nowink Из премьер лиги туда давно вылетел levis а хелфингер продал дорого права на телетрансляции и заплатил за рекламу, но барахтаеться внизу таблицы с перспективой вылететь в любительскую лигу.

(31-01-2018 18:07)heco писал(а):  Япошки с хард денима ходят гораздо дольше чем год или два.
если дырки зашивать Happy0196
тоесть я имею в виду если их любить и правильно носить Happy0158
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 31-01-2018 23:03
Где то в спецификации видел у япошек гаранию на 15 лет интенсивной носки.
Найду запощу.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 01-02-2018 01:43
(31-01-2018 23:03)heco писал(а):  Где то в спецификации видел у япошек гаранию на 15 лет интенсивной носки.
Найду запощу.
Юра, у них интенсивная носка это от дверей жилища до дверей машины , потом до дверей работы и потом в обратном порядке. Biggrin
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 01-02-2018 13:55
Японцев не носил, не знаю. Руками лапал, плотность впечатляет, но по отзывам в местах складок они из-за плотности протираються быстрее. В виду того что cone mills закончился, и всем нам придется стареть в японских джинсах (тем кто не хочет стареть в китайских) момент знакомства с японией я откладываю на потом (на чем подальше).
Сейчас меня пока на обувь проперло, на ботинки Ashamed0002
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 01-02-2018 16:04
Цитата:и всем нам придется стареть в японских джинсах
Хорошо быBiggrin С такой пенсией, думаю придется не в японских стареть, а в Китайских джинсахBiggrin Так что лучше сейчас переходитеParty0012
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 01-02-2018 19:35
обычный пенсионер сейчас стареет с колбасой и телевизором, не изменяя своим вкусам ни в первом ни во втором Happy0196
так что осилим в любом случае и японские джинсы, а ботинок хватает лет на 10-15 одой пары Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Эстет Звука , The , novik
The Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-02-2018 13:39
Пари джинсів Levis при інтенсивому щоденному носінні зі зміною (маю завжди 3-4 пари) хватає на 2 роки. Зимові черевики Dr. Martens (маю 2 пари) слухать уже років 7. Туфлі Dr. Martens (маю 2 пари) теж років 6 уже ношу. Взуття як нове з відповідним доглядом.
Пара Левайсів з США 50-60 уо з доставкою (ношу модель 501СТ). Пара китайських джинсів 30 уо, а вистарчає максимум на кілька місців.
Тому й фірмові якісні речі завжди економніші.
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik
Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-02-2018 13:50
Одна из проблем покупки через интернет-магазин невозможно померять,а размеры частенько не соответствуют.
Я покупал Левис в Германии- переменять несколько раз что бы подобрать более-менее прилично подходящее.
Вопрос- имея цифры Левиса на нашивке,насколько опираясь на них я могу купить Вранглер или Ли ...или ещё что ?
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-02-2018 14:44
(03-02-2018 13:50)Stich писал(а):  Одна из проблем покупки через интернет-магазин невозможно померять,а размеры частенько не соответствуют.
Я покупал Левис в Германии- переменять несколько раз что бы подобрать более-менее прилично подходящее.
Вопрос- имея цифры Левиса на нашивке,насколько опираясь на них я могу купить Вранглер или Ли ...или ещё что ?
Я ношу конкретно одну і ту ж модель, але в різних кольорах. Розміри завжди +- співпадають. Чи можливо примініти розміри Левайс до Врангер та Лі - не завжди. Але скільки брав татові та тестю Вранглер та Левайс з одинаковими розмірами та типом моделі, то завжди попадав.
Якщо Ви носите класичні 501 straight, то їхні розміри не підійдуть до інших брендів у фасоні slim чи skinny.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-02-2018 20:35
Парни не стоит перечислять у кого сколько пар ливайсов.
Тут кто-то писал, что у него их больше чем у некоторых носковHappy0158

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 03-02-2018 21:05
может у человка проблема с носками... Kiss
(Отредактировал 03-02-2018 в 21:06 Stich.)
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-02-2018 00:08
джинсы принято измерять "плоским методом", меряеться пояс в инчах и умножанеться на два получаеться цифра размера
и до лампочки, вранглер это или ливайс
это как азбука
если не сходиться с написаным значит производитель шил просто штаны, а не джинсы

а че, никто таких ботинок не носит? Shocked
Найти все сообщения

Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-02-2018 00:15
Не такие, конечно, но недавно взял подобные: -_https://www.lamoda.ua/p/bu182amupw76/shoes-bugatti-botinki/?utm_source=nl&utm_medium=em&utm_campaign=20171215_150912_AU_Order_Confirmation_adapt_UA&utm_nooverride=1
Не угадал размер, оказались великоваты.
(Отредактировал 04-02-2018 в 00:18 Earnest.)
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-02-2018 00:30
По форме да, по содержанию чуть не то.
Именно американские ботинки, полностью кожаные, включая подошву, и сшитые методом Goodyear Welt Happy0144

(Отредактировал 04-02-2018 в 00:33 wrdale.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-02-2018 11:13
(04-02-2018 00:08)wrdale писал(а):  джинсы принято измерять "плоским методом", меряеться пояс в инчах и умножанеться на два получаеться цифра размера
Именно так я и поступаю. Все другие методы дают слишком большую погрешность.
И Wrangler здесь необыкновенно точный, прямо до миллиметров, чего не скажешь про Levis. Мои никарагуанцы Levis 517 при заявленном 30-м размере в результате такого измерения показали 34...
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-02-2018 12:54
kergelen, все верно, потому что Wrangle еще продолжает шить джинсы, а Levis сейчас уже шьет просто штаны Wink
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-02-2018 13:48
(04-02-2018 12:54)wrdale писал(а):  kergelen, все верно, потому что Wrangle еще продолжает шить джинсы, а Levis сейчас уже шьет просто штаны Wink
Но производит впечатление не это.
Какой прекрасный материал на Levis 517! Не хуже, чем на Wrangler 936 (только он не ломаная саржа). И вот этот-то добротный во всех отношениях деним безжалостно переводят на, как вы говорите, "штаны" непонятного кроя.
... сукна жалко, сукно хорошее...
(Отредактировал 04-02-2018 в 13:48 kergelen.)
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-02-2018 15:02
Сукно Levis тоже уже не то, по отзывам наших форумян. На Wrangler 936 сукно хоть и елочкой, но годное, а на Wrangler 36 еще лучше Happy0144
Вообще я в елочке чуть разочаровался, она складок жестких не дает, фейд мягкий не контрастный.
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-02-2018 15:26
(04-02-2018 15:02)wrdale писал(а):  Сукно Levis тоже уже не то, по отзывам наших форумян. На Wrangler 936 сукно хоть и елочкой, но годное, а на Wrangler 36 еще лучше Happy0144
Вообще я в елочке чуть разочаровался, она складок жестких не дает, фейд мягкий не контрастный.
Правда, ломанка не столь контрастна когда трётся, но для ношения она комфортнее. Почему её так редко применяют? Может у Wrangler какие-то особенные права на неё?
Wrangler 036 тоже знакомы, и я об этом писал. На брате хорошо сидят, но покрой явно не мой, но ткань... великолепная. Она и на ощупь более прочная, чем на 936-х, и цвет у неё значительно темнее и плотнее. Люди говорят, что они красиво трутся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 05-02-2018 23:52
(04-02-2018 11:13)kergelen писал(а):  Именно так я и поступаю. Все другие методы дают слишком большую погрешность.
И Wrangler здесь необыкновенно точный, прямо до миллиметров, чего не скажешь про Levis. Мои никарагуанцы Levis 517 при заявленном 30-м размере в результате такого измерения показали 34...
Коля ты загнул! Просто ты сравниваешь разные модели (крой).
Возьми даже из ливайсов, несколко моделей одного размера, они будут отличаться друг от друга!
Если взять к примеру W 30 517, то 501 с трудом натянешь , а 514 и 505 будут больше 517.
Это я говорю об одинаковом прямом крое. 501, 505, 514.
Если возьмешь буткат слим 527 они будут меньше 517.
Так что не идеализируй ренглер, просто разберись с кроем и размерами.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Виктор В

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS