Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Max731
Старожил
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 07-05-2017 14:08
Мужики, а в Киеве us-jeans_uaprom_net единственная точка, где есть возможность пощупать и примерить американские Wrangler & Lee?
Хочу попробовать Wrangler Rugged & Cowboy Cut Slim, но опасаюсь, что они могут не подойти на мою комплекцию.
И еще вопрос. На каких источниках стоит искать винтажную джинсу? P.S.: конкуренцию со своим W29 я здесь вряд ли кому-то составлю
(Отредактировал 07-05-2017 в 14:09 Max731.)
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Max731
Старожил
|
|
|
|
|
stanfor
Пользователь
|
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 23-01-2018 16:07
petr.solo1223, не рвите душу То что на фотографиях у вас, не подходит под определение ДЖИНСЫ ни коем образом. Вы же грамотный муззчина, разбирающийся, понятие по многим вопросам имеете верное, ну это совсем не страшно и не постыдно и не больно признать истину - сие субпродукт, квазиджинс, гибридный коттон, или даже скажем прямо - хрень собачья.
Да бренд. Да дорого. Да из америки. Да не переплатил, а молодец, и купил со скидкой. Да хорошо сидят. Да удобно. Да красиво. Да щтаны из котона. Но - НЕТ НЕ ДЖИНСЫ
А тем временем Levi’s Made in USA 501s Uses the Final Yards of Cone Mills Selvedge , что в переводе на общепанятный означает, остатки ткани от Cone Mills приказавшей долго жить в прошлом году, заканчиваються и из нее отшиваеться последняя партия ливайсов в америке
БОЛЬШЕ ИХ НЕ БУДЕТ НИКОГДА
Запомните эту дату LEVIS R.I.P. 2018
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 23-01-2018 16:48
(23-01-2018 16:07)wrdale писал(а): БОЛЬШЕ ИХ НЕ БУДЕТ НИКОГДА
Запомните эту дату LEVIS R.I.P. 2018 От том ,что их не будет никогда я понял,когда с офф.сайта исчезла информация о плотности ткани. Теперь заказывая на офф.сайте две одинаковые пары у вас есть шанс 50/50 получить одну пару из одного материала пошитые к примеру в Камбодже и вторую из другой ткани пошитые к примеру в Мексике. Внешне они типа одинаковые, но взяв в руки вы обнаруживаете,что на одних ткань почему то более рыхлая и толстая ,а на вторых более тонкая и плотная. т.е. то что продают сейчас это не фирменное изделие - это франшиза , и каждая фабрика делает что хочет.
(23-01-2018 16:07)wrdale писал(а): это совсем не страшно и не постыдно и не больно признать истину - сие субпродукт, квазиджинс, гибридный коттон, или даже скажем прямо - хрень собачья. 100% ,я это и хотел донести. Покупать такое в офф.магазинах Украины это нужно быть полным долбо...бом , 150$ за такой бутер это за гранью добра и зла , а если всё же очень хочется и привычка выше логики,то за 30 на год вполне нормально( то что на фото это привёз мой приятель ). Кстати себе я покупаю только Мексику и только 559 и 569 определённых цветов , там где ткань такого качества,что хватает на два -три года и не дороже 35 $ за пару.
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 23-01-2018 18:03
Поупражнявшись в покупке разных винтажнх джинсов за последние полтора года (новых с бирками) могу сделать уже некоторые выводы.
Из того что периодически доступно купить, можно за джинсы считать только LEVIS не позднее 80-х 90-х годов. Причем на джинсах 90-х уже разница есть в худшую сторону (в пределах допустимого).
Например на фото две пары 505-й модели справа примерно 1988 год, слева примерно 1998 год.
Десять лет разницы.
На более старых цвет котона более серый и грубый, но более новых уже галубизна какая-то
Это не просто случайно совпало, это тенденция выраженая на одном примере.
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
Виктор В
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 23-01-2018 18:48
(07-05-2017 14:08)Max731 писал(а): Мужики, а в Киеве us-jeans_uaprom_net единственная точка, где есть возможность пощупать и примерить американские Wrangler & Lee?
Хочу попробовать Wrangler Rugged & Cowboy Cut Slim, но опасаюсь, что они могут не подойти на мою комплекцию.
И еще вопрос. На каких источниках стоит искать винтажную джинсу? P.S.: конкуренцию со своим W29 я здесь вряд ли кому-то составлю На рынке "Демеевский" есть точка с американской одеждой
-всё новое,посылочное.Цены очень гуманные,едьте,меряйте,договаривайтесь и покупайте.
Я знаю свой размер(Мексика) и покупаю на *****.Но перед покупкой прошу замеры.
Еще есть на Борщаговке продаван.Ему можно даже заказать и через 3-4 недели нужнве джинсы у Вас
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|