Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 09-02-2018 14:26
Ну американская это как-бы законсервированая английская
Goodyear welt английская технология, доведенная америкосами до кристальной простоты. К верху обуви пришивают рант, к ранту пришивают подошву. Монолит
Итальянцы пришивают верх сразу к подошве.
Вся обувь разбираеться на коленке, и на коленке собираеться. Убить ее невозможно, детали подошвы меняються легко.
В контексте что носить с джинсами, жизнь показало что ботинки Goodyear welt. Бренд и модель на свой вкус.
Не ковбойские же сапоги
Я думал что в мокрую погоду будут проблемы. Ан нет! Пропитка жиром и ботинки водонепроницаемые
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 09-02-2018 17:24
(09-02-2018 14:26)wrdale писал(а): Goodyear welt. Бренд и модель на свой вкус. Вот здесь и проблема. Вы говорите о технологии производства, но не о самих брендах. Назовите несколько брендов работающих в этой технологии, да так чтобы стоимость была приемлемой, и в то же время чтобы производились в США, а не где нибудь... где можно платить работникам гроши (они и работают тогда соответственно). Тогда можно будет рассмотреть модельные ряды, пройтись по стоковым продажам, а там... возможно и облюбовать что нибудь. Это ведь дело не спешное. К тому же сама технология goodyear welt вовсе не гарантирует удобства и красоты (второе не менее важно, чем первое), любую технологию можно реализовать как хорошо, так и плохо.
(Отредактировал 09-02-2018 в 17:58 kergelen.)
|
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 09-02-2018 21:31
(09-02-2018 20:24)wrdale писал(а): люди пролетают с размером... почему так происходит Потому что этот американский размер нужно перевести в "наш", а это не слишком просто, так как в интернете по разному толкуется этот перевод. Я сам взял англичанина (итальянской сборки) 10-го размера (английский, американский это 11-й) почти наугад (перекрестившись предварительно), оказалось что он и правда 44-й. Мне просто повезло.
(09-02-2018 20:24)wrdale писал(а): Red wing, Wolverine, Frye, Chippewa Не слишком богатый выбор (а душа моя устремлена в основном на оксфордско-дербиевские иконы).
Правда про Frye я уже говорил, они и правда мне нравятся (в них ещё если не Эдгар По ходил, то Марк Твен точно...), но то, что мне понравилось... уходит аж за четыре сотни вверх... я не американец, и уж тем более не Твен...))))))
(Отредактировал 09-02-2018 в 21:47 kergelen.)
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 00:02
(09-02-2018 21:31)kergelen писал(а): Red wing, Wolverine, Frye, Chippewa
Не слишком богатый выбор вам десять жизней не хватит во всем этом переходить
обычная цена ботинок между 100 и до 200 долларов, если не торопиться
не нужно ставить себе ограничений - это обувь студентов и бородатых блогеров бездельников
и с джинсами то же самое
и не только
вы же сосиски тоже покупаете, не первые попавшиеся, а знаете где цена на них нормальная
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 10-02-2018 10:22
(10-02-2018 08:46)kergelen писал(а): Если бы в этот диапазон попадало то, что нравится - было бы здорово... Обычно в этот диапазон попадает то что есть, но настойчивые могут дождаться когда в него попадет то что нравиться.
Например на сайте 6pm c нового года в продаже есть Frye Arkansas за 106 долларов сегодня.
Если это первые ботинки то должно очень понравиться.
Осенью у нас на ***** было в продаже с десяток Wolverine 1000 miles, Heritage по смешной цене 2000 грн. (цена в Европе 640 евро) правда размеры 40-42. Но комуто ж повезло.
Я вам так скажу. По какой-то причине вы не хотите покупать эту обувь. Причина эта только в вашей голове и никому другому не станет понятна. И вы найдете тысячу аргументов почему не можете купить.
Не надо искать "перламутровых пуговиц" а это "значит надо брать"
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|