Вопрос про кулечки и коробочки для CD
|
Автор |
Сообщение |
Володя
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вопрос про кулечки и коробочки для CD / 11-02-2018 12:13
(11-02-2018 09:46)MetalMan писал(а): Ага, боксы по 70 грн . Я продаю боксы, не Хама, но очень хорошее качество, по 15 грн, и то жаба душит.
P.S. Кулёчки я то же продаю, по 70 грн, зайдите в мою тему, лучшие по качеству в Украине, с клеящей лентой там где надо, а не сверху (когда достаёте диск он постоянно прилипает к клею).
http://mak.trade/item/pakety-dlya-cd-box...100sht-up/
Это не пакеты, это отстой. Где ж Вы раньше были , а я только заказал на 100 гривасов ((((((
а чем конкретно отстой?
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
SolAndr
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Вопрос про кулечки и коробочки для CD / 11-02-2018 13:07
(11-02-2018 12:13)Володя писал(а): Где ж Вы раньше были , а я только заказал на 100 гривасов ((((((
а чем конкретно отстой? ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
Володя, я же указал в чём отстой, клейкая лента сверху, будет постоянно прилипать к диску когда будете доставать. Плюс плохие швы, при небрежном использовании, расходятся, и пакет в мусор. Я свои пакеты продаю давно, многие меломаны постоянно покупают, это лучшие из лучших, проверено временем
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
VIVIVI
Ветеран
|
RE: Вопрос про кулечки и коробочки для CD / 11-02-2018 14:00
(11-02-2018 09:46)MetalMan писал(а): Ага, боксы по 70 грн . Я продаю боксы, не Хама, но очень хорошее качество, по 15 грн, и то жаба душит.
P.S. Кулёчки я то же продаю, по 70 грн, зайдите в мою тему, лучшие по качеству в Украине, с клеящей лентой там где надо, а не сверху (когда достаёте диск он постоянно прилипает к клею).
http://mak.trade/item/pakety-dlya-cd-box...100sht-up/
Это не пакеты, это отстой.
Что то у Вас забомбило?
Я купил CD BOX jewel clear DELUX в это магазине по 91.50 за 10 шт,упакованных одним Блоком,качественных без разводов ,без царапин и прочих наплывов боксов(не шкварки), и доволен.А дороже( по 15) не значит качественнее.Запейте холодной водой!!
(Отредактировал 11-02-2018 в 14:03 VIVIVI.)
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Вопрос про кулечки и коробочки для CD / 11-02-2018 23:43
(11-02-2018 14:00)VIVIVI писал(а): Что то у Вас забомбило?
Я купил CD BOX jewel clear DELUX в это магазине по 91.50 за 10 шт,упакованных одним Блоком,качественных без разводов ,без царапин и прочих наплывов боксов(не шкварки), и доволен.А дороже( по 15) не значит качественнее.Запейте холодной водой!!
Я продаю чистые диски и боксы уже 15 лет, и знаю всех, и что завозят в Украину. То, что вы купили запечатанное по 10шт, это не то пальто, я знаю эти боксы. Та что упейтесь водой сами.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
VIVIVI
Ветеран
|
RE: Вопрос про кулечки и коробочки для CD / 12-02-2018 01:05
(11-02-2018 23:43)MetalMan писал(а): Я продаю чистые диски и боксы уже 15 лет, и знаю всех, и что завозят в Украину. То, что вы купили запечатанное по 10шт, это не то пальто, я знаю эти боксы. Та что упейтесь водой сами.
Судя по вашему опыту,я понял что вы лучший специалист уже как минимум 15 лет в этом направлении бизнеса на этом форуме!! ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) Если вещь не брендированная,то только визуально и тактильно можно отличить хорошее качество от плохого,в не зависимости по чем она продаётся 15гр.или 9.50 гр. и в каком магазине.Так я и поступил,купив пробный минимальный заказ в Мак trade.и убедившись что товар качественный,написал положительный отзыв для остальных любителей-коллекционеров.А вы начинаете Ванговать про не то пальто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
-said-
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|