Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
The
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-02-2018 00:04
(14-02-2018 20:26)gene_d писал(а): нифига... у меня жена с огромным трудом расставалась со стареньким HTC Desire, купленным лет 5 или 6 назад.
да и не рассталась бы, если бы не нужда в смартфоне с большим экраном... (HTC был всего 4,5 дюйма) - у нее зрение не очень, а в смартфоне она теперь уже просто живет - и интернет, и аудиокниги, и мессенджеры, и всё-всё остальное...
про айфон она и слышать не хочет - одних заморочек с iTunes там выше крыши, а ведь на смартфон и со смартфона постоянно требуется то аудиокниги, то видео, то фотки кидать... да и других заморочек хватает.
лично для меня достаточно было узнать раньше, что в айфоне вообще не предусмотрены были ручные настройки фотокамеры... только автомат
про емкость батарей в айфонах вообще лучше помолчать...
Так что вьі хотели? Ваша жена ползуя 6 лет Андроид и чтоб бьіли сразу плюсьі пользования от ИОС... Ето не реально. Нужно немного времени ну и возможно Вашей жене действительно больше подходит Андроид.
В айфоне предусмотреньі ручньіе настройки фотокамерьі. Вьі его поверхностно изучили.
Про емкость действительно лучше полочать. Так как держьіт заряд аналогично другим новьім смартфонам. Возможно каплю меньше.
(14-02-2018 23:39)AVG210 писал(а): А айфон откуда? Не Китай? Как часто Вы меняете телефоны? Мой флай IQ441 прожил 5 лет. После чего был продан и радует нового владельца дальше. Кто может сказать чем айфон лучше? Тем что он АЙФОН?
ПС есть у меня 4S. На полке. Есть и андроид, каждый день в работе.
Так вже сказали і не раз. Оптимізація, швидкодія, доступність запчастин та ремонту і тд....
Спробуйте взяти з полки 4ес і покористувати На полці він завжди буде гіршим
А насправді 4ес на нових прошивках дикий тормоз, але на старих ще досить живенький телефон.
(Отредактировал 15-02-2018 в 00:06 The.)
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
Artem1
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-02-2018 09:23
(15-02-2018 00:04)The писал(а): Так что вьі хотели? Ваша жена ползуя 6 лет Андроид и чтоб бьіли сразу плюсьі пользования от ИОС... Ето не реально. она уже имела дело с айфонами - у ее начальника на работе айфон и айпад - так он ее уже заколебал своими просьбами то закинуть на них чего-нибудь, то помочь подстроить - она уже матерно ругается при одном только слове "айфон".
(15-02-2018 00:04)The писал(а): В айфоне предусмотреньі ручньіе настройки фотокамерьі. Вьі его поверхностно изучили. я его вообще не изучал - я спросил у владельцев... сказали, что есть только платные приложения для расширения возможностей камеры... нафиг.
(15-02-2018 00:04)The писал(а): Про емкость действительно лучше полочать. Так как держьіт заряд аналогично другим новьім смартфонам. Возможно каплю меньше. нет уж, не будем молчать - я купил в итоге жене новый Mi Max 2 за 330 долл. - так там батарея 5400 - в итоге четыре дня с ним без подзарядки легко можно работать! и функциональность абсолютно достаточная, и всё остальное.
(айфоны народ заряжает практически каждый день...)
(Отредактировал 15-02-2018 в 09:28 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-02-2018 12:15
(14-02-2018 13:09)The писал(а): Ви називаєте такі параметри телефонів хороші для Вас і моделі, ніби на початку 2000их живете (не в образу). Вы не поверите, но я пользуюсь телефоном почти только как телефоном.
Мне хватает: интернета, Вайбера, книгочиталки, музыки и фото. Все!
Поэтому я и выбрал телефон с приличной камерой и отличным экраном, а еще с возможностью закачивать на него все, что я хочу, и как хочу, бесплатно. Ну и наушники приличные подключать через мини-джек.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
The
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-02-2018 12:30
(15-02-2018 12:15)serpens писал(а): Вы не поверите, но я пользуюсь телефоном почти только как телефоном.
Мне хватает: интернета, Вайбера, книгочиталки, музыки и фото. Все!
Поэтому я и выбрал телефон с приличной камерой и отличным экраном, а еще с возможностью закачивать на него все, что я хочу, и как хочу, бесплатно. Ну и наушники приличные подключать через мини-джек.
Відповідає тому, що написав постом вище.
Але я категорично проти того, щоб закачувати безкоштовно все, що забажаєш! І за те, щоб за такі речі карали. Знаєте як в США та в деяких країнах це реалізовано?
Вперше Вам приходить попередження або невеликий штраф, вдруге більший, а втретє зовсім великий або ж кримінальна відповідальність. Це те ж саме, що крадіжка. І я цілком згідний з цим!
І я радію, що безліч знайомих переходять на платні сервіси та купляють програми і музику.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|