трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Wenzel
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 24-02-2018 11:30
В Украине участились случаи похищения детей на органы. Об этом изданию сообщил правозащитник Ярослав Дунаев.
«Недавно мне удалось связаться с родителями девочки, которую пытались похитить в середине марта в столице, - рассказал Дунаев. - Ее отец - тренер паралимпийской сборной. Девятилетняя девочка пошла с мамой в торгово-развлекательный центр «Дрим-Таун». Пока ребенок развлекалась, мама отошла взять кофе. Потом не нашла дочери. Не запаниковав, она обратилась к охране, чтобы охранники перекрыли все ходы и выходы из здания. Через 15 минут ребенка нашли в мужском туалете - она была острижена под мальчика и переодетая в мальчишеский одежду. То есть ее хотели вывести из торгового центра, как мальчика.
К счастью все обошлось. Ребенка нашли, а похитители скрылись. Но очевидно, что украсть ребенка планировали профессионалы». Об этом пишет Gazeta.ua. Родители огласки истории не хотят и собственные фамилии отказываются называть. Объясняют, что боятся за дальнейшую судьбу ребенка. Но похищение с целью выкупа - отвергают. Зато думают, что похитители работали на «черных» трансплантологов.
По информации Ярослава Дунаева, аналогичный случай произошел в прошлом году во Львове в торговом центре «Кинг Кросс Леополис». Девочку пяти лет также переодели в мальчишеский одежду и остригли под мальчика - при чем в течение 10 минут. Охранникам и родителям удалось разыскать ребенка. Похитители - исчезли.
«Мне известно, что злоумышленники пытаются проникнуть в регистратуру поликлиники и детских больниц, чтобы «подыскать» того ребенка, который им нужен, - рассказал Ярослав Дунаев. - Еще один случай похищения ребенка закончился более плачевно. В столице похитили девочку, через некоторое время вернули родителям ее с запиской в кармане. В записке было указано, что у ребенка нет одной почки».
Правозащитник советует всю информацию о состоянии здоровья ребенка, его группу крови, и др. хранить дома.
В 90-х годах, как отметил Дунаев, «черные» трансплантологи охотились за детьми из детских домов. Но со временем поняли, что здоровье у таких детей слабо. Поэтому открыто начали охотиться на «домашних» детей.
http://krn.at.ua/publ/nauka_i_tekhnologi...63-1-0-143
https://antikor.com.ua/articles/191111-p...odrobnosti
https://dp.informator.ua/2017/11/08/v-dn...o-rebenka/
https://gorod.dp.ua/news/137727
|
|
|
|
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nashua
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 24-02-2018 13:51
(24-02-2018 11:30)Wenzel писал(а): В Украине участились случаи похищения детей на органы. Об этом изданию сообщил правозащитник Ярослав Дунаев.
В 90-х годах, как отметил Дунаев, «черные» трансплантологи охотились за детьми из детских домов. Но со временем поняли, что здоровье у таких детей слабо. Поэтому открыто начали охотиться на «домашних» детей.
В 90-е эта индустрия еще не получила распространения.
Вы не обратили внимания, что в последние примерно лет 10, с улиц полностью пропали беспризорники? И это в условиях когда с востока свалили миллионы людей, многие и сами остались без крыши над головой. А мелких, нюхающих клей на остановках, как в 90-е, в городе совершенно нет. А ведь ни каких программ для бездомных детей государство не организовывало, детских домов больше не стало. Более того, даже сильно ограничили передачу в зарубежные семьи
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 24-02-2018 14:01
(15-02-2018 19:17)topcon писал(а): Я не знаю кто этот парень-убийца. Где он был,и через что он прошел,но что то сделало его таким! Я не защищаю никого,и никого не обвиняю,я просто хотел сказать другое.. Эта война,или АТО,даром для нас не пройдет. Закончится война, вернуться те,кто сейчас на передке,и обязательно принесут с собой те понятия,которые привила им жизнь. Кто то сможет себя до конца дней держать в руках,а у кого то давно сгорели тормозные колодки...
И ни к чему хорошему,это не приведет! Согласен, но... мой однокласник 20 с лишним лет сидит на пожизненном за убийство трёх человек ( в разное время). Через что он прошёл и что его таким сделало? Ничего...просто тупой отморозок...всегда был таким ( в пятом классе сломал нос учительнице ), в седьмом изнасиловал младшеклассника, впоследствии был переведен в спецзаведение. Его лепший друг ( сидел со мной за партой ) , убил и сжёг человека за дозу ( вытащил магнитолу из машины убитого и проширял её в этот же вечер ).
Мне кажется, просто у некоторых людей в голове проводочки неправильно припаяны...и тут уже ничего не сделаешь - либо изоляция, либо терминация.
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 25-02-2018 00:33
(25-02-2018 00:25)BorisIvanovich писал(а): и так полно идиотов и пьяных . И всех их поит Аваков и сын Авакова? Всех идиотами они делают? У всех за рулём они пьяными ездят? Ваши же слова
Цитата:ну вот когда сына Авакова (автоинспекция в его подчинении кажется ?) долбанет машина на смерть . вот тогда он зачешет затылок свой . Или таки ПДД никто не читает? Или никто не в курсе, что пьяным за руль садиться нельзя?
Может не нужно винить власти во всех грехах? Может на себя сначала смотреть? Я даже не про собственные действия за рулём. Я про отношение к окружающим. Вот вы хоть одного друга или родственника, который на ваших глазах пьяным за руль сел и поехал, остановили? А если он на вас хер положил, вы хоть на одного вызвали полицию? Помогли предотвратить преступление? 10000% уверен, что нет. Ну как же, стукачём назовут, заклеймят. А вдруг так вот случится, что ... ну чисто теоритически.... ваш брат или друг, сосед... сядет прямо у вас на глазах пьяный за руль и сразу же за углом снесёт на переходе вашу жену. Вот что вы тогда убудете петь? Опять Аваков и сын Авакова виноваты?
(Отредактировал 25-02-2018 в 00:35 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 26-02-2018 19:01
Ну в августе снега нет это точно,зато есть листья на деревьях,по любому Петр. Снег на этом видосе есть возле деревьев у оперного,сегодня там проезжал с обочин и тротуаров убран весь,то что у него стоит хер знает какая дата на регистраторе не показатель,у меня тоже стоит,что попало,постоянно сбивается надо перевыставлять. Если даже это и прошлогоднее видео,какая разница,сам факт,катают у нас в городе,как попало с полным отсутствием чувства самосохранения.
(Отредактировал 26-02-2018 в 19:06 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|