трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
Wenzel Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-02-2018 11:30
В Украине участились случаи похищения детей на органы. Об этом изданию сообщил правозащитник Ярослав Дунаев.

«Недавно мне удалось связаться с родителями девочки, которую пытались похитить в середине марта в столице, - рассказал Дунаев. - Ее отец - тренер паралимпийской сборной. Девятилетняя девочка пошла с мамой в торгово-развлекательный центр «Дрим-Таун». Пока ребенок развлекалась, мама отошла взять кофе. Потом не нашла дочери. Не запаниковав, она обратилась к охране, чтобы охранники перекрыли все ходы и выходы из здания. Через 15 минут ребенка нашли в мужском туалете - она была острижена под мальчика и переодетая в мальчишеский одежду. То есть ее хотели вывести из торгового центра, как мальчика.

К счастью все обошлось. Ребенка нашли, а похитители скрылись. Но очевидно, что украсть ребенка планировали профессионалы». Об этом пишет Gazeta.ua. Родители огласки истории не хотят и собственные фамилии отказываются называть. Объясняют, что боятся за дальнейшую судьбу ребенка. Но похищение с целью выкупа - отвергают. Зато думают, что похитители работали на «черных» трансплантологов.

По информации Ярослава Дунаева, аналогичный случай произошел в прошлом году во Львове в торговом центре «Кинг Кросс Леополис». Девочку пяти лет также переодели в мальчишеский одежду и остригли под мальчика - при чем в течение 10 минут. Охранникам и родителям удалось разыскать ребенка. Похитители - исчезли.

«Мне известно, что злоумышленники пытаются проникнуть в регистратуру поликлиники и детских больниц, чтобы «подыскать» того ребенка, который им нужен, - рассказал Ярослав Дунаев. - Еще один случай похищения ребенка закончился более плачевно. В столице похитили девочку, через некоторое время вернули родителям ее с запиской в кармане. В записке было указано, что у ребенка нет одной почки».

Правозащитник советует всю информацию о состоянии здоровья ребенка, его группу крови, и др. хранить дома.
В 90-х годах, как отметил Дунаев, «черные» трансплантологи охотились за детьми из детских домов. Но со временем поняли, что здоровье у таких детей слабо. Поэтому открыто начали охотиться на «домашних» детей.

http://krn.at.ua/publ/nauka_i_tekhnologi...63-1-0-143

https://antikor.com.ua/articles/191111-p...odrobnosti

https://dp.informator.ua/2017/11/08/v-dn...o-rebenka/

https://gorod.dp.ua/news/137727
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-02-2018 13:38
Что-то тема поплыла...
А что там шмара? Расстреляли уже? Happy0196Happy0196Happy0196

Или повесятShocked
(Отредактировал 24-02-2018 в 13:38 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-02-2018 13:51
(24-02-2018 11:30)Wenzel писал(а):  В Украине участились случаи похищения детей на органы. Об этом изданию сообщил правозащитник Ярослав Дунаев.

В 90-х годах, как отметил Дунаев, «черные» трансплантологи охотились за детьми из детских домов. Но со временем поняли, что здоровье у таких детей слабо. Поэтому открыто начали охотиться на «домашних» детей.
В 90-е эта индустрия еще не получила распространения.
Вы не обратили внимания, что в последние примерно лет 10, с улиц полностью пропали беспризорники? И это в условиях когда с востока свалили миллионы людей, многие и сами остались без крыши над головой. А мелких, нюхающих клей на остановках, как в 90-е, в городе совершенно нет. А ведь ни каких программ для бездомных детей государство не организовывало, детских домов больше не стало. Более того, даже сильно ограничили передачу в зарубежные семьи

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-02-2018 14:01
(15-02-2018 19:17)topcon писал(а):  Я не знаю кто этот парень-убийца. Где он был,и через что он прошел,но что то сделало его таким! Я не защищаю никого,и никого не обвиняю,я просто хотел сказать другое.. Эта война,или АТО,даром для нас не пройдет. Закончится война, вернуться те,кто сейчас на передке,и обязательно принесут с собой те понятия,которые привила им жизнь. Кто то сможет себя до конца дней держать в руках,а у кого то давно сгорели тормозные колодки...
И ни к чему хорошему,это не приведет!
Согласен, но... мой однокласник 20 с лишним лет сидит на пожизненном за убийство трёх человек ( в разное время). Через что он прошёл и что его таким сделало? Ничего...просто тупой отморозок...всегда был таким ( в пятом классе сломал нос учительнице ), в седьмом изнасиловал младшеклассника, впоследствии был переведен в спецзаведение. Его лепший друг ( сидел со мной за партой ) , убил и сжёг человека за дозу ( вытащил магнитолу из машины убитого и проширял её в этот же вечер ).
Мне кажется, просто у некоторых людей в голове проводочки неправильно припаяны...и тут уже ничего не сделаешь - либо изоляция, либо терминация.
(Отредактировал 24-02-2018 в 14:04 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , petr.solo1223
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-02-2018 14:44
Опять на харьковщине ДТП аналогичное первому. Столкнулис правда две консервные банки, может быть поэтому погиб только один пешеход
https://glavcom.ua/country/incidents/sme...76094.html
Ну когда до автоинспекции дойдет, что в сложных метеоусловиях (а фактически всю зиму) нужно скорость дополнительно ограничивать?
(Отредактировал 24-02-2018 в 14:46 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-02-2018 16:55
(24-02-2018 14:01)Boostaddict писал(а):  Согласен, но... мой однокласник 20 с лишним лет сидит на пожизненном за убийство трёх человек ( в разное время). Через что он прошёл и что его таким сделало? Ничего...просто тупой отморозок...всегда был таким ( в пятом классе сломал нос учительнице ), в седьмом изнасиловал младшеклассника, впоследствии был переведен в спецзаведение. Его лепший друг ( сидел со мной за партой ) , убил и сжёг человека за дозу ( вытащил магнитолу из машины убитого и проширял её в этот же вечер ).
Мне кажется, просто у некоторых людей в голове проводочки неправильно припаяны...и тут уже ничего не сделаешь - либо изоляция, либо терминация.
да вот таких сразу на органы надо отправлять . их пожизненное не исправит . а хоть какая-то польза будет .

(24-02-2018 14:44)nashua писал(а):  Опять на харьковщине ДТП аналогичное первому. Столкнулис правда две консервные банки, может быть поэтому погиб только один пешеход
https://glavcom.ua/country/incidents/sme...76094.html
Ну когда до автоинспекции дойдет, что в сложных метеоусловиях (а фактически всю зиму) нужно скорость дополнительно ограничивать?
ну вот когда сына Авакова (автоинспекция в его подчинении кажется ?) долбанет машина на смерть . вот тогда он зачешет затылок свой . может быть .
(Отредактировал 24-02-2018 в 17:10 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 24-02-2018 23:25
(24-02-2018 14:44)nashua писал(а):  Ну когда до автоинспекции дойдет, что в сложных метеоусловиях (а фактически всю зиму) нужно скорость дополнительно ограничивать?
В ПДД всё расписано и доходить должно до водителя, а не до автоинспектора. До участников дорожного движения и только до них в первую очередь. До нас с вами, а не до дяди.

(24-02-2018 16:55)BorisIvanovich писал(а):  ну вот когда сына Авакова (автоинспекция в его подчинении кажется ?) долбанет машина на смерть . вот тогда он зачешет затылок свой . может быть .
А что, сын Авакова и сам Аваков сидели за рулём в машинах Зайцевой и Дронова или иного идиота без мозгов в голове?
(Отредактировал 24-02-2018 в 23:30 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Boostaddict , PONT-SEV , piramida
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-02-2018 00:25
(24-02-2018 23:25)toyo писал(а):  
А что, сын Авакова и сам Аваков сидели за рулём в машинах Зайцевой и Дронова или иного идиота без мозгов в голове?
а при чем здесь Зайцева и ли Дронов ? . и так полно идиотов и пьяных .
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-02-2018 00:33
(25-02-2018 00:25)BorisIvanovich писал(а):  и так полно идиотов и пьяных .
И всех их поит Аваков и сын Авакова? Всех идиотами они делают? У всех за рулём они пьяными ездят? Ваши же слова
Цитата:ну вот когда сына Авакова (автоинспекция в его подчинении кажется ?) долбанет машина на смерть . вот тогда он зачешет затылок свой .
Или таки ПДД никто не читает? Или никто не в курсе, что пьяным за руль садиться нельзя?

Может не нужно винить власти во всех грехах? Может на себя сначала смотреть? Я даже не про собственные действия за рулём. Я про отношение к окружающим. Вот вы хоть одного друга или родственника, который на ваших глазах пьяным за руль сел и поехал, остановили? А если он на вас хер положил, вы хоть на одного вызвали полицию? Помогли предотвратить преступление? 10000% уверен, что нет. Ну как же, стукачём назовут, заклеймят. А вдруг так вот случится, что ... ну чисто теоритически.... ваш брат или друг, сосед... сядет прямо у вас на глазах пьяный за руль и сразу же за углом снесёт на переходе вашу жену. Вот что вы тогда убудете петь? Опять Аваков и сын Авакова виноваты?
(Отредактировал 25-02-2018 в 00:35 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , PONT-SEV , piramida , WoWaN
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-02-2018 02:31
ну зачем так много слов . я вот ответил на эти слова в 1425 посту -
Ну когда до автоинспекции дойдет, что в сложных метеоусловиях (а фактически всю зиму) нужно скорость дополнительно ограничивать? .

вот до министра дойдет только тогда . что надо ограничивать скорость зимой в сложные мереоусловия . когда его самого это коснется и он может написать указ или приказ . а я и мы пешки мелкие и указов не издаем . а про всех пьяных Аваков он конечно знать не может . да и я про это и не писал . не мешайте все в одну кучу .
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-02-2018 02:36
BorisIvanovich, в ПДД написано, что для обеспечения безопасности, водитель должен принимать всем меры, вплоть до остановки ТС. Зачем что-то ещё ограничивать. Проблема - в менталитете людей.

:wq
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , PONT-SEV , piramida , alex0665 , petr.solo1223 , avatar
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 25-02-2018 04:28
(24-02-2018 16:55)BorisIvanovich писал(а):  да вот таких сразу на органы надо отправлять . их пожизненное не исправит .
Нет, конечно...они там просто сдохнут. И какая разница "исправились" они или нет?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , MetalMan
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-02-2018 17:39
Харьков 24.02.2018. оперный театр , если бы не деревья могла бы быть вторая Зайцева....

https://www.facebook.com/100008251967521...я%20зайева

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-02-2018 18:42
(24-02-2018 13:51)nashua писал(а):  Вы не обратили внимания, что в последние примерно лет 10, с улиц полностью пропали беспризорники?
Это они к нам все переехали. Biggrin

(26-02-2018 17:39)Евгений1 писал(а):  Харьков 24.02.2018.
2017.08.31 Дата на регистраторе.
(Отредактировал 26-02-2018 в 18:56 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-02-2018 19:01
Ну в августе снега нет это точно,зато есть листья на деревьях,по любому Петр. Снег на этом видосе есть возле деревьев у оперного,сегодня там проезжал с обочин и тротуаров убран весь,то что у него стоит хер знает какая дата на регистраторе не показатель,у меня тоже стоит,что попало,постоянно сбивается надо перевыставлять. Если даже это и прошлогоднее видео,какая разница,сам факт,катают у нас в городе,как попало с полным отсутствием чувства самосохранения.
(Отредактировал 26-02-2018 в 19:06 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-02-2018 19:10
Это март 2017.
Найти все сообщения

Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-02-2018 19:14
Завтра буду ехать,специально посмотрю на дерево,есть следы от аварии или нет,на регистраторе у него вроде как 31 августа 2017 года стоит.

Найти все сообщения

Специалист

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-02-2018 20:16
(25-02-2018 02:36)adsh писал(а):  в ПДД написано, что для обеспечения безопасности, водитель должен принимать всем меры, вплоть до остановки ТС. Проблема - в менталитете людей.
300%. Вчера перехожу по зебре на зелёный возле Фокстрота на Гагарина . Дойдя до середины останавливаюсь ,так как со стороны набережной несётся дебил на красный , при этом ему прекрасно видно ,что на следующем по ходу движения через 30 метров тоже красный ,но там не проскочишь из за стоящих машин ! На@уя ? Mad0228 "Дебилы,бля"(с) Fool
(Отредактировал 26-02-2018 в 20:18 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , Boostaddict
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 26-02-2018 21:55
(26-02-2018 20:16)petr.solo1223 писал(а):  со стороны набережной несётся дебил на красный, при этом ему прекрасно видно, что на следующем по ходу движения через 30 метров тоже красный, но там не проскочишь из за стоящих машин!
Типичный Харьков. Улыбка
Найти все сообщения

kvk Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 27-02-2018 01:09

Вот нахрена так носиться по Сумской?

"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Евгений1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS