Выбор полочной акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dmitriy_alex
Ветеран
|
|
|
|
|
Виктор В
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Выбор полочной акустики / 25-02-2018 19:16
У меня что RC+RB 1070, что RA 1572 с акустикой MA RS8 и MA GR60 отыгрывают все на отлично и классику, и джаз, и хоровое пение, а вот rock - безобразие. Deep Derple, Led Zeppelin слушать не возможно. Недавно прикупил не дорого полочники JBL L830 - не смог удержаться. И вот Rotel + JBL оказывается "дружат" с роком, да еще на все 100% отыгрывают сложные DP in Rock и Made in Japan и все что я люблю всю свою сознательную жизнь. И Rammstein выдал такой драйв, которого я еще на слышал. Вот тебе и недорогие полочники JBL + Rotel. А вот универсальную акустику к Rotelям я пока не встречал...
P.S. Лет 6-7 назад один очень уважаемый мастер из Одессы Doom настоятельно посоветовал "связать" Rotelы кабелями VDH, за что я ему безмерно благодарен. Что только не пробовал, а с VDH лучший результат.
С уважением.
(Отредактировал 25-02-2018 в 19:34 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Выбор полочной акустики / 25-02-2018 21:55
(25-02-2018 20:29)mopsdad1 писал(а): С OPUS 2-1(напольники), Dali Rubicon 2,ATC SCM 11 Опусы и ATC мои , Dali брал у знакомого. Я чую , что не херня только,что у Вас в продаже. Может я и ошибаюсь. Причём здесь мои продажи? Я здесь их не предлагаю. Просто было у меня этих олафсонов.... Похоже, что у вас со слухом проблемы, а может и того хуже. Ну это моё предположение,ИМХО.
Про ATC SCM 11 очень удивили. Я думаю, что вся проблема в том, что вы не удостоили их хорошим усилителем. И всё.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|