Непознанное (загадки, открытия, гипотезы).
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Непознанное (загадки, открытия, гипотезы). / 26-02-2018 12:44
Наконец-то известный блогер alexandr44 разродился новым циклом статей о грядущем глобальном катаклизме. Что это будет? WW3? Йеллоустоун? Активизация сейсмики плюс таяние полюсов? Большим плюсом данного автора я считаю его способность логически осмыслить и теоретически обосновать целый ряд разрозненных фактов, практически скрытых от нашего внимания. А также выстроить разрозненное и внешне не связанное в единую смысловую систему. Итак:
Йеллоустоун. Переполюсовка. Алгоритм движения волны цунами. Тех самых, «библейских», что могут убить цивилизацию. Ягодка первая.
https://cont.ws/@sahalara/863144
Йеллоустоун. Переполюсовка. Алгоритм движения цунами. Тех самых, «библейских», что могут убить цивилизацию. Ягодка вторая.
https://cont.ws/@sahalara/864779
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
channel
Ветеран
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Непознанное (загадки, открытия, гипотезы). / 28-02-2018 14:09
Продолжаем разговор о вопиющих фальсификациях, эффективно "притормозивших" научно-технический прогресс человечества.
Как и когда в науке наглухо закрыли вопрос о Мировом Эфире
"...1. В 1905 г. Эйнштейн, выбросивший из мироописания эфир (и тем самым мировоззренчески забетонировавший Землю исключительно в трехмерном мире), сформулировал частную Теорию относительности, а через год (в 1907 г.) – скоропостижная смерть Менделеева и следом же – по спецзаказу спешная «зачистка» его таблицы от ячеек элементов «нулевой» эфирной группы.
2. Теории относительности Эйнштейна – чисто политическая афера, не имеющая к науке никакого отношения..."
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=287_314
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
channel
Ветеран
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
channel
Ветеран
|
RE: Непознанное (загадки, открытия, гипотезы). / 13-03-2018 00:24
(12-03-2018 21:26)Nekrozov писал(а): Фальсификация истории это одно, всегда было и всегда будет, мы тому свидетели, но бред от Фоменко--Носовского ни в какие рамки не лезет, простите, писать на эту тему больше не буду. там не все бред. Хотя и его там достаточно. Основная их мысль относительно шкалы хронологии это как раз то зерно, которое имеет смысл. Остальное это так, их вольные фантазии. Но то что история короче, думаю на это указывает куча косвенных свидетельств.
channel1 + channel2 = stereo
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Непознанное (загадки, открытия, гипотезы). / 13-03-2018 17:10
(13-03-2018 00:24)channel писал(а): там не все бред. Хотя и его там достаточно. Основная их мысль относительно шкалы хронологии это как раз то зерно, которое имеет смысл. Остальное это так, их вольные фантазии. Но то что история короче, думаю на это указывает куча косвенных свидетельств.
То что короче - это однозначно, и не они одни это доказывают, но то что они сочиняют - местами на голову не налазит.
В общем, просто, спекулятивно и безграмотно толкают национальную идею, впихивая попутно ложку дегтя.
Короче, я сильно разочарован в этих товарищах.
(Отредактировал 13-03-2018 в 17:13 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|