Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-03-2018 00:58
(24-03-2018 00:20)audiomaniak писал(а):  Я всегда предлагаю своим покупателям выбор - Деливери, Укрпочта, Интайм, Автолюкс, МистЭкспресс. Хоть Н.П. находится ближе всего. Именно по этой причине 90% покупателей выбирают именно её. А я люблю ценовую политику Деливери и Автолюкс.
Категорически поддерживаю! Давайте не тупить, а создавать в рамках форума альтернативу, а то как зомби, все на НП.
Я всегда за разумный выбор.
(Отредактировал 24-03-2018 в 00:59 mamon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shegini
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-03-2018 01:53
Ну а я, к сожалению, отсылаю исключительно НП. Даже если отправка за мой счёт и на мой выбор кем. Интайм и деливери от меня далеко, время + проезд, Укрпочта - мороки много, иногда им не нравится моя упаковка, очереди, сам должен заполнять с еле видимых образцов, и т. д. Лучше заплачу дороже, но буду спокоен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , AVM
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-03-2018 02:17
(24-03-2018 01:53)voivod писал(а):  Ну а я, к сожалению, отсылаю исключительно НП. Даже если отправка за мой счёт и на мой выбор кем. Интайм и деливери от меня далеко, время + проезд, Укрпочта - мороки много, иногда им не нравится моя упаковка, очереди, сам должен заполнять с еле видимых образцов, и т. д. Лучше заплачу дороже, но буду спокоен.
Та базара нет!!! Не панацея, а постепенный уход от монополиста. Я не поленюсь пройтись на километр дальше. Мне не лениво. Я всегда уважаю получателя , и при отправке ставлю себя на его место.
(Отредактировал 24-03-2018 в 02:19 mamon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , pumuru , shegini , Mark_V
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-03-2018 02:26
(24-03-2018 02:17)mamon писал(а):  Та базара нет!!! Не панацея, а постепенный уход от монополиста. Я не поленюсь пройтись на километр дальше. Мне не лениво. Я всегда уважаю получателя , и при отправке ставлю себя на его место.
Вопрос не в лени. В рабочие дни не могу оторваться с работы. В выходные - хочется отоспаться и время провести с семьёй. Просто реально нет возможности. Тем более, как я указал, Я плачу за пересыл. Выхода нет)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-03-2018 02:29
(24-03-2018 02:26)voivod писал(а):  Вопрос не в лени. В рабочие дни не могу оторваться с работы. В выходные - хочется отоспаться и время провести с семьёй. Просто реально нет возможности. Тем более, как я указал, Я плачу за пересыл. Выхода нет)))
Так не криминал!!! Просто кому как ... Абсолютно без обид, как кому удобно! С учётом пожеланий получателя. Я обычно интересуюсь.
(Отредактировал 24-03-2018 в 02:34 mamon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voivod
voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-03-2018 02:49
(24-03-2018 02:29)mamon писал(а):  Так не криминал!!! Просто кому как ... Абсолютно без обид, как кому удобно! С учётом пожеланий получателя. Я обычно интересуюсь.
И я интересуюсь, но и предупреждаю, что не против другими пересылами, но не гарантирую, кгда смогу. 2-3 дня или недели. Если бы интайм и деливери были бы на каждом шагу - то нет проблем! А так - простите... Разница 20-30 гривен или быстрая доставка...
Найти все сообщения

shegini Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-03-2018 09:41
(24-03-2018 02:49)voivod писал(а):  И я интересуюсь, но и предупреждаю, что не против другими пересылами, но не гарантирую, кгда смогу. 2-3 дня или недели. Если бы интайм и деливери были бы на каждом шагу - то нет проблем! А так - простите... Разница 20-30 гривен или быстрая доставка...
Вопрос не только в цене, а и в отношении к клиенту и др! На НП жестко навязывают доп услуги и свою упаковку, без оглядки на разумную необходимость и желание клиента. При этом часто очередь при наличии свободных рабочих мест и персонала - попадал в такую ситуацию неоднократно.

С уважением к моим гостям:-)
Найти все сообщения

voivod Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-03-2018 17:31
(24-03-2018 09:41)shegini писал(а):  Вопрос не только в цене, а и в отношении к клиенту и др! На НП жестко навязывают доп услуги и свою упаковку, без оглядки на разумную необходимость и желание клиента. При этом часто очередь при наличии свободных рабочих мест и персонала - попадал в такую ситуацию неоднократно.
Уже более 4-х лет пользуюсь НП, - ни разу мне не навязывали доп. упаковку. Просто спрашивали, хорошо ли упаковано. Может, мне просто везёт?)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , yurickk , vadimkanik63 , alex0665 , ser38578399 , serglobo , bebeni , AVM , eddie_ead
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-03-2018 18:12
(19-03-2018 21:11)Kozak писал(а):  Ну да, можно осмотреть и возвратить товар обратно. Но сначала оплачиваешь "залог" , равный полной стоимости товара и стоимости пересылки, а если не подошёл товар, то возвращают сумму стоимости. Но "бабки" вперед! Biggrin
"Или сначала деньги, а потом стулья."
Так или иначе, что суть в том, что на Укрпочте можно залог внести, но стулья не получить, и залог, уже, никто не вернет.
ПС. Если я правильно понимаю с ними ситуацию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , AVM
Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-03-2018 19:18
(23-03-2018 21:25)toyo писал(а):  У Новой Почты нет понятия "страховка". Есть "Оголошена вартiсть". И её можно назначить от 1 гривны. И назначив эту стоимость от 1 до 199 гривен ничего на стоимость доставки дополнительно не начисляется и соответственно в случай чего не выплачивается. А вот уже от 201 включается +0,5% от заявленной стоимости оплаты за страховку.
я переозвучу - уже меньше 200грн сума страховки не назначается
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-03-2018 19:40
(24-03-2018 19:18)Mark_V писал(а):  я переозвучу - уже меньше 200грн сума страховки не назначается
Да, вроде уже так. Минималка 35, по области 30. Я только что монитор отправил в своей упаковке 22" толщиной 7-8 см с возвратом 2150 доставка 61гр. Чел спросил сколько весит(3кг) и не измерял объём. Вроде дёшево как для всего(доставка, страховка, возврат денег)
Кстати повторю себя:
Цитата:По разной стоимости: ответственность в бОльшей степени лежит на отправителе, нельзя давать НП на своё усмотрение паковать товар. За этим нужно следить, или самому паковать и контролировать их "объёмный вес" конченный. Нет такого понятия у перевозчиков. Из Китая посылки приходят с указанным весом, а эти свои законы придумали и греют руки на нас, на лохах.
Возможно поэтому и цена доставки приемлемая.
(Отредактировал 24-03-2018 в 20:24 mamon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mark_V , apr.kobra , bebeni
bebeni Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-03-2018 08:28
Цитата:Я только что монитор отправил в своей упаковке 22" толщиной 7-8 см с возвратом 2150 доставка 61гр.
Халявище!
Тут бы некоторым ребятам поработать с ЦЕНАМИ и "сервисом" почты России , они бы после этого опыта молились бы на НОВУЮ ПОЧТУ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , eddie_ead
shegini Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-03-2018 09:47
(25-03-2018 08:28)bebeni писал(а):  Халявище!
Тут бы некоторым ребятам поработать с ЦЕНАМИ и "сервисом" почты России , они бы после этого опыта молились бы на НОВУЮ ПОЧТУ.
Давай ещё и Зимбабве с Тумбо-Йюмбо сюда добавим

С уважением к моим гостям:-)
Найти все сообщения

bebeni Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-03-2018 09:57
Цитата:Зимбабве с Тумбо-Йюмбо
Я с Зимбабве быстрее получу чем с Уфы
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений1 , AVM
vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-03-2018 10:44
(25-03-2018 09:57)bebeni писал(а):  Я с Зимбабве быстрее получу чем с Уфы
Парень из ЮАР написал, что посылка на местной таможне 2-3- месяца - это нормально
Не Зимбабве, конечно...
Найти все сообщения

Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-03-2018 12:10
(25-03-2018 08:28)bebeni писал(а):  Халявище!
А что с почтой России не так?
Львов-Москва - 12-16 дней.
Львов-Екатеринбург - 14-16 дней.
Москва-Львов - 14 дней.
Москва-Варшава - 14-16 дней. Но было и 12.
Абсолютно никаких нареканий. Что по сервису, что по ценам.
Есть гораздо худшие почты. Россия, Украина в этом плане однозначно не в конце списка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh
bebeni Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-03-2018 13:10
Цитата:Львов-Москва - 12-16 дней.
Львов-Екатеринбург - 14-16 дней.
Москва-Львов - 14 дней.
Москва-Варшава - 14-16 дней. Но было и 12.
С днями доставки,кому как повезет,а вот с ценами? и дополнительными услугами? сравнивать почту России и НОВУЮ ПОЧТУ это нонсенс.
Впрочем и время доставки от точки А в точку Б так же ни в какие рамки.
Например как думаете сколько времени займет доставка почты России из Москвы в Ростов - на - Дону ?
или доставка НОВОЙ ПОЧТЫ из Харькова во Львов ( расстояния взял приблизительно одинаковые )
Сравните и поймете о чем это я.
(Отредактировал 25-03-2018 в 14:26 bebeni.)
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-03-2018 13:19
Если бы Новая почта еще работала по всему миру было бы вообще замечательно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bebeni
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-03-2018 13:37
(25-03-2018 13:10)bebeni писал(а):  сравнивать почту России
нужно с Укрпочтой.
А вот про Новую почту... так в России полным полно подобных транспортных компаний с подобными сроками и тарифами. Только на кой нам российские почты? Мы вроде бы Новую почту обсуждаем и пользуем её по Украине.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , Paul Siebert , Falerist , AVM , oilman
Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-03-2018 13:51
bebeni, Новая Пошта - это курьерская служба. Я и не думал сравнивать НП с ПР. Всё же это разные немного вещи, хоть и выполняющие одинаковую функцию.

Цитата:Например как думаете сколько времени займет доставка почты России из Москвы в Ростов - на - Дону займет?
или доставка НОВОЙ ПОЧТЫ из Харькова во Львов ( расстояния взял приблизительно одинаковые)
Ну вот, сами пишете, что сравнение почты России и Новой Почты это нонсенс, и тут же предлагаете их сравнить Biggrin.
В России есть свои курьерские службы и как они работают, я понятия не имею. Об этом лучше спросить у самих россиян.
Могу лишь сказать, что доставка Львов-Харьков и обратно, приблизительно такова:
НП - 2 дня, УП ~ 4 дня. В случае с укрпочтой, доставка была и за 3 дня. Максимум 5. Всё же курьерские службы работают гораздо гибче, но и стоимость соответствующая.
Если, например, слать 1 CD со Львова в Харьков, то УП возьмёт 12 грн., НП 35-40. Вот и считайте, что выгодней.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS