Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
mamon
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-03-2018 02:17
(24-03-2018 01:53)voivod писал(а): Ну а я, к сожалению, отсылаю исключительно НП. Даже если отправка за мой счёт и на мой выбор кем. Интайм и деливери от меня далеко, время + проезд, Укрпочта - мороки много, иногда им не нравится моя упаковка, очереди, сам должен заполнять с еле видимых образцов, и т. д. Лучше заплачу дороже, но буду спокоен.
Та базара нет!!! Не панацея, а постепенный уход от монополиста. Я не поленюсь пройтись на километр дальше. Мне не лениво. Я всегда уважаю получателя , и при отправке ставлю себя на его место.
(Отредактировал 24-03-2018 в 02:19 mamon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
Выразили согласие: | |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-03-2018 18:12
(19-03-2018 21:11)Kozak писал(а): Ну да, можно осмотреть и возвратить товар обратно. Но сначала оплачиваешь "залог" , равный полной стоимости товара и стоимости пересылки, а если не подошёл товар, то возвращают сумму стоимости. Но "бабки" вперед!
"Или сначала деньги, а потом стулья." Так или иначе, что суть в том, что на Укрпочте можно залог внести, но стулья не получить, и залог, уже, никто не вернет.
ПС. Если я правильно понимаю с ними ситуацию.
|
|
|
|
|
bebeni
Ветеран
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-03-2018 12:10
(25-03-2018 08:28)bebeni писал(а): Халявище!
Тут бы некоторым ребятам поработать с ЦЕНАМИ и "сервисом" почты России , они бы после этого опыта молились бы на НОВУЮ ПОЧТУ. А что с почтой России не так?
Львов-Москва - 12-16 дней.
Львов-Екатеринбург - 14-16 дней.
Москва-Львов - 14 дней.
Москва-Варшава - 14-16 дней. Но было и 12.
Абсолютно никаких нареканий. Что по сервису, что по ценам.
Есть гораздо худшие почты. Россия, Украина в этом плане однозначно не в конце списка.
|
|
|
|
bebeni
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-03-2018 13:10
Цитата:Львов-Москва - 12-16 дней.
Львов-Екатеринбург - 14-16 дней.
Москва-Львов - 14 дней.
Москва-Варшава - 14-16 дней. Но было и 12. С днями доставки,кому как повезет,а вот с ценами? и дополнительными услугами? сравнивать почту России и НОВУЮ ПОЧТУ это нонсенс.
Впрочем и время доставки от точки А в точку Б так же ни в какие рамки.
Например как думаете сколько времени займет доставка почты России из Москвы в Ростов - на - Дону ?
или доставка НОВОЙ ПОЧТЫ из Харькова во Львов ( расстояния взял приблизительно одинаковые )
Сравните и поймете о чем это я.
(Отредактировал 25-03-2018 в 14:26 bebeni.)
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 25-03-2018 13:51
bebeni, Новая Пошта - это курьерская служба. Я и не думал сравнивать НП с ПР. Всё же это разные немного вещи, хоть и выполняющие одинаковую функцию.
Цитата:Например как думаете сколько времени займет доставка почты России из Москвы в Ростов - на - Дону займет?
или доставка НОВОЙ ПОЧТЫ из Харькова во Львов ( расстояния взял приблизительно одинаковые) Ну вот, сами пишете, что сравнение почты России и Новой Почты это нонсенс, и тут же предлагаете их сравнить .
В России есть свои курьерские службы и как они работают, я понятия не имею. Об этом лучше спросить у самих россиян.
Могу лишь сказать, что доставка Львов-Харьков и обратно, приблизительно такова:
НП - 2 дня, УП ~ 4 дня. В случае с укрпочтой, доставка была и за 3 дня. Максимум 5. Всё же курьерские службы работают гораздо гибче, но и стоимость соответствующая.
Если, например, слать 1 CD со Львова в Харьков, то УП возьмёт 12 грн., НП 35-40. Вот и считайте, что выгодней.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|