AKAI AM-A70 дешево и сердито
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Барк7001
Ветеран

|
RE: AKAI AM-A70 дешево и сердито / 02-04-2018 13:10
NAD 3020 дрова. Разрекламированная шарабайка. Ни низа, ни высоких, на верхней середине какой-то яд. Или это и есть англицкай звук? Тогда извините англичане, я такой звук не понимаю. Мой НАД пошёл потом по рукам и побывал у трёх хозяев и все отзывались о нём одинаково. Брал его буквально месяц назад. Хотел с начала на Ибей купить, но не свезло, потом нашёл у нас за трёшку. Первая версия, без буквенных индексов.
В цене 200 баксов на много лучше этого NAD-а будут Люксман L-190 и L-210.
Как и ТС, я бы очень хотел услышать от советующих конкретные модели в цене 200 баксов, которые можно рассматривать к покупке.
От себя ещё добавлю Pioneer A-656 и А-616. Первый немного мыльный, у второго такого недостатка нет, очень хороший звук.
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: AKAI AM-A70 дешево и сердито / 02-04-2018 13:13
(02-04-2018 12:32)AlexМ писал(а): ...Я уверен, что многие этот акай не держали в руках а коментят...
заметил такую штуку, что есть пользователи, которые дают советы ни когда не видевшие эту модель. Она не супер пупер, но мне понравилась. ...не заблуждайтесь! Держали и слушали.
(...у меня в 80-х был и 70-ый и 90-ый...)
Про понравилась - это отдельная тема.
- он Вам понравился после приобретения. А должен был понравиться до покупки...
- Вам сейчас просто не на чем адекватно оценить качество звука и эксплуатационные качества уся...
Удачи!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Барк7001
Ветеран

|
|
|
|
|
AlexМ
Старожил

|
RE: AKAI AM-A70 дешево и сердито / 02-04-2018 13:29
(02-04-2018 13:25)Sergeo писал(а): Бедный молодой человек...сейчас Вас будут рвать как обезьяна газету.Попросите любителей дешевых надов и аркамов показать ихнее подкапотное барахло.Поржем вместе.
Любители дешевых надов и аркамов покажите ваше подкапотное барахло! Публика требует зрелищ!
Я начну первым nad3020 внутри
Из обзоров - "Своему характерному звучанию он был обязан ошибкой при трассировке печатной платы, в результате которой у него возросло взаимопроникновение каналов". - Прикольно.
Характеристики:
Power output: 20 watts per channel into 8Ω (stereo)
Weight: 5.26kg
Чем от лучше акая??
(Отредактировал 02-04-2018 в 13:54 AlexМ.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: AKAI AM-A70 дешево и сердито / 02-04-2018 13:43
(02-04-2018 13:17)AlexМ писал(а): Как может понравиться усилитель до покупки?
...брали бы у меня неизвестную Вам вещь, дал бы послушать! 
...еще не поздно, тем более уже у Вас есть с чем сравнить.
(02-04-2018 13:25)Sergeo писал(а): Бедный молодой человек...сейчас Вас будут рвать как обезьяна газету.Попросите любителей дешевых надов и аркамов показать ихнее подкапотное барахло.Поржем вместе. ...ошибаетесь по поводу внутренностей.
Имел возможность сравнить одновременно Arcam alfa и Pioneer A-88X. Как думаете, кто в фаворе? 
А начинка то, а начинка!!!!!
(Отредактировал 02-04-2018 в 13:50 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: AKAI AM-A70 дешево и сердито / 02-04-2018 13:55
(02-04-2018 13:50)AlexМ писал(а): Я планирующую купить колонки , ну и усилитель, буду собирать коллекцию из всех фирм. ....не делайте этого, возьмите паузу.
Я Вас понимаю, сам такой же, обожаю эти пасочки.
Но для любой коллекции нужен концепт + фундаментальные профильные знания. У Вас этого нет....
Можно, правда, нанять меня в качестве консультанта!
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|