AKAI AM-A70 дешево и сердито
|
Автор |
Сообщение |
Барк7001
Ветеран
|
RE: AKAI AM-A70 дешево и сердито / 02-04-2018 16:13
(02-04-2018 15:35)Sonor писал(а): Вы это серьёзно? Это наихудшие по звуку Пионеры, которые вообще есть, не знаю, может вы просто ни с чем их не сравнивали никогда и поэтому такие выводы Тот же обсуждаемый Акай 70-ый будет на голову лучше по звуку этих Пионеров.
AlexМ
На Коллайдера не тратьте время, колобок
Меня всегда улыбают речи, по типу "ни с чем не сравнивали", "ничего другого не слушали" и т.п. В категории 200 баксов у меня было три десятка аппаратов, плюс столько же слушал у разных людей, не учитывая того, что давали на ремонт.
Так что всё пучком, не переживайте.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: AKAI AM-A70 дешево и сердито / 02-04-2018 16:22
(02-04-2018 16:13)Барк7001 писал(а): Меня всегда улыбают речи, по типу "ни с чем не сравнивали", "ничего другого не слушали" и т.п. В категории 200 баксов у меня было три десятка аппаратов, плюс столько же слушал у разных людей, не учитывая того, что давали на ремонт.
Так что всё пучком, не переживайте. Ну а как иначе, для того, чтобы делать такие утверждения, без сравнений никак, из своего опыта, у меня был какое-то время А676 и А777 брал на прослушуку, 676 продал быстро и перекрестился, он проиграл моментально массе усилителей в своём классе и ценовой категории, причём слышно все его недостатки с первых минут прослушки, мутный, плоский и вялый саунд, с кучей искусственно раздутого ватного баса и задавленной серединой, посравнивал тогда вдоволь, была такая возможность, у 777 только мощности больше, болячки по звуку те же, что и у 676, отдал его назад и забыл, каждому своё конечно, но я не понимаю, как можно слушать эти Пионеры вообще, уже говорил не раз, самые удачные по звуку Пионеры остались в 70-ых, SA-9100, 9800, 9900.
(02-04-2018 16:14)EvgenioZ писал(а): В теории и Техниксы полноценный класс А делали, только вот с такими зверями сталкиваться не приходилось. А весь их А+ - унылое гуано. Ну были и попроще удачные интегральники, к примеру SU-VX800, 900, на 300-350 баксов (нынешние цены на них) играют вполне приемлимо.
(Отредактировал 02-04-2018 в 16:33 Sonor.)
|
|
|
|
AlexМ
Старожил
|
RE: AKAI AM-A70 дешево и сердито / 02-04-2018 16:28
(02-04-2018 16:21)Барк7001 писал(а): Чаще всего давали STK-шные усилки, преимущественно Техниксы. Вот любят люди пластиковые балалайки с большой крутилкой громкости...
На счёт покупки... Я бы просто не стал выручать этого перекупа... (слово "барыга" запрещено на форуме? ) Цены у него не адекватные, да и аппараты далеки от описания, как и Вы уже смогли заметить. К слову, почему я спрашивал у Вас за Акаян, такой в продаже есть за 4000 грн, я кстати думал, что Вы его как раз и купили...
Ну я, честно говоря, ткнул на первое объявление и купил, цены не сравнивал, $200 это такое. Нужно было понять нужно мне это или нет. Теперь понимаю, что нужно, и буду подыскивать усилок поинтереснее. В диапазоне до $1500, тут я буду сравнивать и торговаться, скорое всего куплю у кого-то с форума. Вид усилка акаи отличный внутрянка тоже, хотя я не знал, что он перекуп, спасибо буду знать теперь.
(Отредактировал 02-04-2018 в 16:30 AlexМ.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Барк7001
Ветеран
|
RE: AKAI AM-A70 дешево и сердито / 02-04-2018 17:10
(02-04-2018 16:22)Sonor писал(а): Ну а как иначе, для того, чтобы делать такие утверждения, без сравнений никак, из своего опыта, у меня был какое-то время А676 и А777 брал на прослушуку, 676 продал быстро и перекрестился, он проиграл моментально массе усилителей в своём классе и ценовой категории, причём слышно все его недостатки с первых минут прослушки, мутный, плоский и вялый саунд, с кучей искусственно раздутого ватного баса и задавленной серединой, посравнивал тогда вдоволь, была такая возможность, у 777 только мощности больше, болячки по звуку те же, что и у 676, отдал его назад и забыл, каждому своё конечно, но я не понимаю, как можно слушать эти Пионеры вообще, уже говорил не раз, самые удачные по звуку Пионеры остались в 70-ых, SA-9100, 9800, 9900.
Согласен, истина познаётся в сравнении.
Я бы не прочь послушать указанные модели, но увы для меня они слишком дороги...
У меня товарищ с начала хотел взять А676, но я его отговорил и убедил купить 616. Как по Вашему, 616 лучше будет 676-го?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|