Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 26-04-2018 19:46
(26-04-2018 12:13)Dmitry Golofast писал(а): Я отпишусь.
У меня тоже большие сомнения, но есть возможность попробовать, - почему бы и нет.
Тем более есть точка отчета - McCormak DNA 1Deluxe, если на фоне него будет существенное улучшение, то уже будет более менее приемлемый результат. Сравнивать хрен с пальцем? Тем более, ваш маккормак копаный, на сколько я знаю, 100%.
(26-04-2018 12:12)vitaly писал(а): Марк сдуется ,даже не успев понять ,что произошло никогда не понимал,зачем выпускать акустику ,загоняющую большинство усилителей в ступор ... При всём моём уважении к вам, Виталий, очень сомневаюсь. Хотя, в одном я с вами согласен, Цитата: зачем выпускать акустику ,загоняющую большинство усилителей в ступор ...
(Отредактировал 26-04-2018 в 19:49 alex0665.)
|
|
|
|
|
dokken
Ветеран
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 27-04-2018 16:42
Именно эту модель не слышал, но Перо делает интересные изделия в плане звука, если есть возможность, берите слушайте. Звук простенький, но мощный, некоторым его хватает за глаза. Сцена не широкая но глубокая, мне так показалось.
Сильно реагирует на сеть и кабеля.
Усь не сильно быстрый ну и не сильно медленный, что то среднее, мдм не сильно послушаешь, но класик рок и другое идет на ура.
В любом случае нужно брать и слушать...
Dokken нельзя посоветовать усь, который Вам понравится, у каждого уся своя подача, в разных помещениях звучат по разному, у всех людей восприимчивость тоже разная. Нужно слушать, подбирать под себя.
(Отредактировал 27-04-2018 в 17:25 Vov@n.)
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|