и снова АВВА
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | PONT-SEV , Paul Siebert , Pinaevv , Radioliubovnik , oleg2005 , Igor65 , ser38578399 , hifimaker520 , BorisIvanovich , Ygens67 , axv , great white , seborbon , Kolya , Володя , apr.kobra , shadrin65 |
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Выразили согласие: | |
|
yura5161
Ветеран
|
RE: и снова АВВА / 27-04-2018 20:08
Я, конечно, не хочу никого обидеть, но лучше бы они не собирались. Пусть бы остались на том уровне, на котором их знали в 70-х и 80-х годах прошлого столетия. Я их слушал иногда, даже винильчик затерялся, а вот далее - коммерция... Хотя, конечно, имеют право. А сейчас, просто надо срубить бабла-ибо налоги задрали.... Теперь, очевидно, скрывать будут....
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
nashua
Ветеран
|
RE: и снова АВВА / 27-04-2018 20:44
(27-04-2018 20:08)PONT-SEV писал(а): Не знаю как немцы, а итальянцы точно из всех окон звучали Это начиналось диско в 70-е, у нас по крайней мере, с итальянцев, потом пришли англоязычные "АВВА", "Баккара", "Бонимы" и др. Ну и потом как-то до нас докатился этот слащавый немецкий дуэт "МТ", типа свежую струю принес к концу 80-х, даже горбатый оценил.
Кажется на них и умерло у нас диско вместе с совком.
Что характерно, по времени даже совпало появление "МТ" и распад "АВВА"
(Отредактировал 27-04-2018 в 20:49 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: и снова АВВА / 27-04-2018 22:47
(27-04-2018 19:49)nashua писал(а): До конца 80-х, на всех дискотеках гремели. Потом пошло на убыль. Затмили их немецкие педики, о которых сейчас мало кто и помнит Здрасте....Вы хотели, наверное, сказать до конца 70-х...В начале 80-х пошли итальянцы( о шери, шери, феличита и т.д), ближе к середине a-ha, savage, Still Loving You и т.д.А в конце 80-х пошли роковые медляки, приличная попса....даже представить себе не могу, где могла звучать на дискотеке абба в конце 80-х.
(27-04-2018 21:44)O V K писал(а): "МТ" , как здесь обозначили, явление очень не тривиальное, эпическое, можно сказать.
На мою скомную думку , даже затмевающее популярность АВВА. Ну вот и тогда не перло меня с АББЫ, а Модерн ложился на ухо, и не в Дитере дело было, Томас и его божественный голос
катализатор эффекта МТ.
"модных телок" вообще нельзя сравнивать с аббой....два "сладких" парня это днище.
(Отредактировал 27-04-2018 в 22:49 Sergeo.)
|
|
|
|
|
|
linn6
Ветеран
|
RE: и снова АВВА / 28-04-2018 12:16
(27-04-2018 20:08)yura5161 писал(а): Я, конечно, не хочу никого обидеть, но лучше бы они не собирались. Пусть бы остались на том уровне, на котором их знали в 70-х и 80-х годах прошлого столетия. Я их слушал иногда, даже винильчик затерялся, а вот далее - коммерция... Хотя, конечно, имеют право. А сейчас, просто надо срубить бабла-ибо налоги задрали.... Теперь, очевидно, скрывать будут....
Художника обидеть легко. Если бы Шведы не платили налогов то жили бы как мы. Песни АВВА преподают в Шведских школах наравне с классической музыкой. Можно только порадоваться за них. Видел отрывок с их выступления на каком-то открытии, чего не помню. Воспринимаются нормально. Послушаем!
Так будет не всегда.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|