Как я "подобранную" пару 300В покупал
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 27-05-2018 23:27
Книга Премудрости Иисуса сына Сирахова(книга не вошедшая в канон):Посреди скреплений камней вбивается гвоздь: так посреди продажи и купли вторгается грех...Увы, в юности занимался не очень хорошими делами, и когда нужно было "кидануть" фарцовщика то он сводился "со знакомым по-городу" а дальше, как говорил Папанов, дело техники...но, после претензий к сводящему у онного железный отмаз;"я говорил, что знакомый по-городу, я вас свел?Досвидос!Где я его буду искать?"Здесь все по-другому.ЕСТЬ РЕАЛЬНО третья сторона(продавец).С ним покупатель общался.На кидок ну никак не похоже.Да, 250уе. деньги(на сегодня) но ради них портить репутацию?Нонсенс...ну, свел, поговорили, сделал доброе дело для обоих, что -то у них не срослось и, что отдай со своего кармана 250уе?И еще...проверить лампы, и если все хорошо, блин, какие вообще проблемы?Да, если лампы для перепродажи, то нужно было как бизнесмену очень толково разузнать о всех нюансах.Если этого не сделано то; 1-плохо провели сделку, 2-это Ваша вина, увы, бизнес, 3-списать в раздел убытки и сделать выводы на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 28-05-2018 08:11
(28-05-2018 00:27)Sergeo писал(а): ...и еще..если так ратуем за чистоту и порядочность то давайте скинемся matador по 100гр (не большие деньги, думаю 60 человек найдется) а он вышлет лампы alex0665.А Саша на свое усмотрения с ними поступит как посчитает нужным( подарит нуждающемуся, продаст, а деньги отдаст по-своему усмотрению и т.д.).Для чего?Разрулится по-хорошему ситуация и будет всем наука.Это лучше, чем стучать по клаве.Если будет согласие народа и номер карточки то какие проблемы. Я дико извиняюсь, а вы случайно тоже не из этой нечисти? Ну из тех, кто постоянно портит жизнь честным людям своим разводиловом. Ведь по сути, то, что вы предлагаете, это рай для мошенников всех мастей. Не исключаю, что даже многие из них тоже приняли бы в нем участие. Кинул на 6240 гривен, потом отправил 100 назад вместе с другими, и вот тебе уже отпущение грехов! Красота! Да и, читайте все-таки канонические книги, а то еще скатитесь до примитивного сатанизма.
(Отредактировал 28-05-2018 в 08:24 Pinaevv.)
Нет войне!
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 28-05-2018 10:04
(28-05-2018 08:11)Pinaevv писал(а): Я дико извиняюсь, а вы случайно тоже не из этой нечисти? Ну из тех, кто постоянно портит жизнь честным людям своим разводиловом. Ведь по сути, то, что вы предлагаете, это рай для мошенников всех мастей. Не исключаю, что даже многие из них тоже приняли бы в нем участие. Кинул на 6240 гривен, потом отправил 100 назад вместе с другими, и вот тебе уже отпущение грехов! Красота! Да и, читайте все-таки канонические книги, а то еще скатитесь до примитивного сатанизма. да . сейчас шнурки поглажу и побегу сотку кидать .
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 28-05-2018 10:39
(27-05-2018 22:15)kleonn писал(а): Да ,это не преувеличение(ну больше тысячи точно),стоит только посмотреть на рейтинг Евгения на ebay и станет ясно,что это не пустой трёп.
Гарантия всегда оплачивалась покупателем ,или думаете советские телевизоры Ремтехника бесплатно ремонтировала?
Нет ,им платил завод изготовитель,получив эти деньги при реализации товара.
В 1985г. работал руководителем отдела ТНП,так вот был молод и удивлен,что в цену товара нужно заложить расходы на предполагаемый ремонт.
Также ,когда на фирменной СТО предлагают при обслуге что-то устранить на шару,значит получат деньги от завода,которые заложены в цену нового авто. Мыслете вы как то ... О трёпе не шла речь . Столько покупок за бугром ?Ответ очевиден что всё куплено за бугром .
|
|
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|