(01-06-2018 11:04)Soundprofi писал(а): слушайте вот давайте без ваших рекомендаций...все мы умные...раз ты на форуме и проблема есть..почем бы не обсудить...может наведет людей на правильные мысли.
вы лично в курсе моего опыта с акустикой ?) если нет..тогда помолчите плиз...хотя бы между мной с леди...защитник блин ) я токо хотел помочь..а не умничать как некоторые...
Тут как послушать обсуждения, то проблемы у всех находят .Хоть система дешевая ,хоть килобаксовая.
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
(01-06-2018 23:07)Nikolaij писал(а): Видеоролики не дают того звука ,который есть вживую, особенно если в основном тут записано в моно.
кто вам сказал что мы тут стерео слушаем ) ну есть люди которые способны как минимиум тембрально оценить общее состояние системы...или записи...уж как получается...
ну ясный флаг в живую даже ни кто не спорит лучше...о чем это вы вообще ?)
отнеситесь к этому проще...и вливайтесь...или уходите с нашей палаты номер 8 ))
(01-06-2018 23:39)alex23 писал(а): Сподобалось звучання, дуже впевнено, рівно, а головне відчувається фундамент, основа є.
Ну, что, когда оно есть, то есть- по ютубу кривому, по камере глухой...
Ровно, тембрально верно, наполненно. Ну чуть "светлее" исходника, но и тут без претензий(это издержки записи-"глухой" камеры!)
И для Кости, не доверяющего графикам
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
(01-06-2018 11:04)Soundprofi писал(а): слушайте вот давайте без ваших рекомендаций...все мы умные...раз ты на форуме и проблема есть..почем бы не обсудить...может наведет людей на правильные мысли.
Все нормально, в аудио мелочей не бывает, и дьявол чаще всего как раз в деталях...
Поставили однотакт, 13 вт. Все одинаковое, кроме Цапов, акустики, и микрофонов))))
Усилители этого автора, по общему мнению, все "самцы".
знакомое буханье...
На следующей недели планируем заняться замерами, проверим магниты, кондеры, копать будем именно акустику, а не усилители-провода-развязку...если все ок, то есть еще мысли , но пока озвучивать не буду, анонсы чаще всего не срастаются...
(02-06-2018 08:49)alex23 писал(а): Графік повторює один одного, на мій погляд з невеличкими амплітудними закономірними відмінностями Хіба бувають повністю однакові?
У Кенрика бывает, там такое чувство, что дорожка потом наложена, чуть в редакторе"искажена", что б уж не совсем один в один.
Вы же сами заметили, что у Кости звучит ровно? Вот она- ровность, повторяет исходный сигнал, да немного уровни нч и вч другие, от того и запись получается чуть "светлее"-"темнее", но общая подача не меняется- ничего не лезет, не пропадает- целостно звучит...
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Клипши звучат красивше, но не похоже на оригинал, немного легко, "стеклянно", цап похож на сябру, скорее всего.
Джабли грязнее, но ближе к исходнику(клубняк), наконец то прорезался низ, немного гудит(ну тут может усь не справляется с контролем по нч), цапа - не знаю, может циррус?
osiposip61 "Все нормально, в аудио мелочей не бывает, и дьявол чаще всего как раз в деталях..."
Так аппаратура стоит в "линеечку", АС плотно задвинута по углам, это не мелочи , а один большой косяк....
Отсюда и разница в звучании роликов, где музон полегче людям нравится, правильно записан кажется избыток НЧ и прочие недоразумения.
(02-06-2018 10:57)Supermurzic писал(а): Всё, трындец колонкам... А потом кто-то мудохаться будет - шо ж оно никак не играет??
Померить параметры, не значит перелопатить колонки, никто не собирается их переделывать, либо что то менять, снимем частотку, потом будем делать выводы, скорей всего пустим сигнал по биампу, на пятнашку принесут усилок в D классе. Ролик с однотактом вышел не корректный т.к. жена накрутила басы на преде, позже перепишем, для правильного понимания. Удивило то,что однотакт легко потянул колонки, баса хватает с запасом.
(02-06-2018 11:21)osip писал(а): Ролик с однотактом вышел не корректный т.к. жена накрутила басы на преде, позже перепишем, для правильного понимания. Удивило то,что однотакт легко потянул колонки, баса хватает с запасом.
Так вот откуда бас прорезался...
(02-06-2018 08:29)urfinjuss66 писал(а): Ну, что, когда оно есть, то есть- по ютубу кривому, по камере глухой...
Ровно, тембрально верно, наполненно. Ну чуть "светлее" исходника, но и тут без претензий(это издержки записи-"глухой" камеры!)
И для Кости, не доверяющего графикам
а моя спектрограмма показывает абсолютно другую картинку....) что на компе что на телефоне...но сори в живую тут по месту и с WAV формате по частотам с нуля до верха. а ты что рисуешь...спектрограмму материала ?) выкинь свой спектрометр...
я как то сниму и выложу фото спектра ...каждой колонки.