Брак новодельного винила !!!
|
Автор |
Сообщение |
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
BAKERLOO
Старожил
|
RE: Брак новодельного винила !!! / 06-06-2018 10:39
Вот к примеру: Black Sabbath "13", Roger Waters 92 Amused To Death 2 LP, переиздание 2015, Gilmour Live At Pompeii 4 LP, Deep Purple A Fire In The Sky 3LP - отлично записаны, все бы новоделы так были записаны, а то в основном пурга.
Да не у меня одного товарищ mondrus претензии к новоделам, люди просто молчат - только в личках друг другу жалуются(я на 5-ти виниловых сайтах залогинен, знаю о чем говорю), а я не люблю жаловаться - люблю говорить открыто. Вы же надеюсь не думаете, что я приобрел пластинку и начал ее запускать с балкона по пьяни или взбрызгивать ее клеем, или чем там она забрызгана, для того чтобы попортить Вам нервы - мне это совершенно ни к чему, можете мне поверить. Занимайтесь своим делом, процветайте, мне просто не хочется покупать пластинки и вешать их на гвоздь.
(Отредактировал 06-06-2018 в 10:58 BAKERLOO.)
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Брак новодельного винила !!! / 06-06-2018 11:29
Саня, нормальный человек, много чего у него купил, проблем никогда не было. Да бывает, что он может отправить через ? кол-во дней, забывает скинуть номер декларации, но это всё мелочи. В этой ситуации, я думаю он бы и так поменял без проблем, просто есть клиенты, которые только оплатили, и через пять минут спрашивают, отправил ли я посылку , Так и в этом случае, у человека нет терпения вот он и вылил это всё сюда. То что пластинка с разорванными краями, это не его вина, попробуйте заказать из-за рубежа сами, и всё поймёте. Немцы присылают пластинки и диски в газетной бумаге.
P.S. Новодел, это касается и винила и сд, очень часто попадается брак, надо с этим смирится, а не вешать всё на продавца. Я например меняю без проблем, если это реальный брак, а если это пятно, или ещё что-то, но играет без проблем, как объяснить это производителю. У самого лично есть такие пластинки и диски.
(Отредактировал 06-06-2018 в 11:29 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
mondrus
Ветеран
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Брак новодельного винила !!! / 06-06-2018 17:54
поэтому меня начинает просто типать, когда звонит какой-то человек, желающий купить аппарат за несколько сотен долларов (а ведь многие за тысячи долларов покупают у других продавцов и при этом бывает тоже плачутся. Кстати, сейчас спрос на Hi-End "тысячадоллоровую" технику ощутимо выше, чем на "сотнедолларовую") и начинают плакаться, что нет денег и так плохо им живется...Да мы тут, Хай-Файщики, почти все - как сыр в масле катаемся, но фоне тех людей, которые реально плохо живут, точнее они не живут, они реально ВЫЖИВАЮТ, никогда не вылазят с долгов и кредитов, получая з/п 2000 грн. и отдавая при этом только за коммуналку 1500-2000, а еще и жрать самим за что-то нужно и детей кормить, одеваться и т.д...
(Отредактировал 06-06-2018 в 23:38 #1.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|