Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 14-06-2018 08:58
KUBA, и еще Вы забыли про три метра.... Три метра
--------------
...а вот PA AR по цене очень не комфортный. Нового вообще нет, (образец метровый кажется есть в Харькове), старый 3 метра весьма дорого.....
Я не слушал, но говорят что РА кабель зачетный.
А есть кто на форуме, кто сравнивал влоб эти кабеля?
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 14-06-2018 09:20
Спасибо, Вы не первый такой отзыв даете...
А сколько грели потом у себя в системе SPC и SPC II?
Какой они были длины, и на каких конекторах?
Вопросы важные, для выяснения чистоты эксперимента....
-------------
Надо попросить Гуру, чтобы мне РА подарили! И не меньше как 3х3 метра!
...без обид, просто немного позитива с утреца!
(Отредактировал 14-06-2018 в 09:26 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 14-06-2018 10:21
У меня были одновременно СПС лиловый и СПС ПА , как только поставил новый ПА чуть не пожалел что его купил , по сравнению с прогретым лиловым играл как то очень скромно , бледно и невыразительно , и так 160 часов ........
После 160 часов ПА заиграл , и я решил поставить СПС лиловый для сравнения и тут все стало понятно , лиловый играл ярко и грязно в сравнении с ПА , у ПА более ровный и нейтральный звук , вначале это даже сбивает с толку , ждешь от него чего то ошеломительного после СПС , а он просто растворяется в системе и кажется что его нет .....
Особенно хорошо ПА работал с Танной , их фирменная яркость на верхних СЧ полностью исчезла , хотя раньше я думал что это их техническая особенность
В звуке ПА вообще нет яркости ,крикливости и назойливости , он очень комфортный и нейтральный
Из за покупки дома мне пришлось продать все ПА ( акустический и межблок )
Сейчас сижу с СПС 2 и Лайн ТриплС и в принципе тоже нормально себя чувствую ..
Чтобы не скучать по старой Фурукавовской меди я поставил внутрь колонок куски старого СПС , его хорошо слышно , как пайка прогреется могу написать о своих впечатлениях ......
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 14-06-2018 10:26
(14-06-2018 08:03)alex23 писал(а): Гарні лопатки-банани, оплітка(АР) додадуть любому кабелю. Але ж ціна стає дуже завеликою. За ці гроші вже можна знайти наприклад СПС РА АР, який ніяких шансів не залишить СПС. Шансов на что ? Старая медь станет более информативной прозрачной ? Уже многие сделали такую же комплектацию как у артшопа и считают,что она переигрывает старый РА , скажем так , по 7 пунктам из 10. И даже за такую цену конкурентов у него просто нет , разве что за вдвое большую стоимость.
(14-06-2018 08:14)KUBA писал(а): Там что, в этих лопатках весь звук собран ? Прежде всего в площади контакта ,ну и сам материал добавляет того,что не хватает. Ещё раз - работает вся совокупность факторов.
(14-06-2018 08:58)artshop писал(а): Я не слушал, но говорят что РА кабель зачетный.
А есть кто на форуме, кто сравнивал влоб эти кабеля? Я же тебе рассказывал ,что слушал старый заводской РА 2.5 длиной , кроме роскошной середины ,в нём нет ничего выдающегося.
Шириководы на него люто надрачивают.
(14-06-2018 09:20)artshop писал(а): Надо попросить Гуру, чтобы мне РА подарили! И не меньше как 3х3 метра! А индейскую хижину не хочешь ? Я его в резерв поставил , буду ним свои топовые Гидры разводить, вот там он прекрасен.
(14-06-2018 10:21)VOVA-76 писал(а): В звуке ПА вообще нет яркости ,крикливости и назойливости , он очень комфортный и нейтральный Подтвержаю. И кому этого достаточно, смело покупайте , его японцы довольно много продают по нормальным ценам.
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 14-06-2018 11:17
(14-06-2018 10:26)petr.solo1223 писал(а): Шансов на что ? Старая медь станет более информативной прозрачной ? Уже многие сделали такую же комплектацию как у артшопа и считают,что она переигрывает старый РА , скажем так , по 7 пунктам из 10. И даже за такую цену конкурентов у него просто нет , разве что за вдвое большую стоимость.
драчивают.
Хто ці "многіє". Навіщо вибач цю....писати? Що за пункти такі? З Старого Заповіту, Моісеєві? Не вводи людей в оману, СПС проти СПС РА, як пивна в порівнянні з гарним рестораном.
Викладку краще для людей зроби цінову, щоб люди зрозуміли, СПС + АР лопатки + АР чехол.....це що гарна ціна?
(Отредактировал 14-06-2018 в 11:18 alex23.)
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 14-06-2018 11:28
(14-06-2018 10:26)petr.solo1223 писал(а): Шансов на что ? Старая медь станет более информативной прозрачной ? Уже многие сделали такую же комплектацию как у артшопа и считают,что она переигрывает старый РА , скажем так , по 7 пунктам из 10. И даже за такую цену конкурентов у него просто нет , разве что за вдвое большую стоимость.
Ага ну конечно,ПА хуже чем СПЦ2,щас упаду,ты ещё скажи что сетевик из новой меди АР 8800 лучше старого Power Reference.Только вот незадача на Японских аукционах Power Reference улетают как горячие пирожки по 500-600$,а Power Standart на новом 8800 и за 200$ брать невсегда хотят.И тоже самое с ПА и СПЦ2.Недавно был на аукционе 3 метровый ПА,как у меня,купили за 650$ примерно,неоконцованный,плюс расходы на привоз и растаможку.Раз люди готовы платить больше,значит и качество выше,прямой показатель.Есть у меня и пара Power Reference,конкуренцию ему может составить только Power Max 3,у одного одни плюсы у второго другие,по звуку они щитаю на одном уровне.
(Отредактировал 14-06-2018 в 11:32 BOSS.INC.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|