Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-06-2018 17:56
В мене саме на короткій стороні і стоїть, відстань до АС майже 4 метри.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-06-2018 18:00
(18-06-2018 17:42)pumuru писал(а):  alex23 и Soundprofi , на мой взгляд в ваших системах маловато расстояние до слушателя, в виде эксперимента не пробовали ставить АС на короткую стену?
нет это видео увеличивает. а на счет комнаты у меня полный капец...она квадратная Sad а вот коллега по моему близковато снимает... я наоборот стараюсь по дальше...но кресло и так в стенку. пол метра ближе лучше сцена...а для видоса самое оно. уже пробовал.
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-06-2018 18:12
Звиняйте хлопцы, из видео думал что по другому.....

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Константин В
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-06-2018 18:21
вобщем токо не падайте ) я такое не слушаю facepalm ...была как то одна мадама у меня и принесла попросила включить. ну я нашел в нете что мог по качеству хз.
смысл в басах...то есть колонки винтажные 40 летние на что способны...ну конечно не без посторонней помощи Embarrassed тащите наушиники и по больше. мои такое не потянули )

https://drive.google.com/file/d/1qr5o_Mg...wa6P8/view
Найти все сообщения

Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-06-2018 18:50
(18-06-2018 18:21)Soundprofi писал(а):  вобщем токо не падайте ) я такое не слушаю facepalm ...была как то одна мадама у меня и принесла попросила включить. ну я нашел в нете что мог по качеству хз.
смысл в басах...то есть колонки винтажные 40 летние на что способны...ну конечно не без посторонней помощи Embarrassed тащите наушиники и по больше. мои такое не потянули )

https://drive.google.com/file/d/1qr5o_Mg...wa6P8/view
The Weeknd - The Hills, The XX - Fantasy (с середины трека) попробуйте как-то. А так же 1991 - Jungle Cats. Одни из тех треков, которыми всегда бас тестирую (только тут ютуб качество не подходит, надо нормальный CD rip\оригинал на сд).
(Отредактировал 18-06-2018 в 18:52 Fiend.)

Mental wounds not healing, Life's a bitter shame, I'm going off the rails on a crazy train!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-06-2018 18:55
Подтянулся к батлу... По Кенвудам- барабаны очень хорошо, по скорости, по структуре(вопрос по конструкции- двухполоска с пассивным излучателем?, нечто среднее между З.Я. и фазиком).
Барбер-прилично, немного низа не хватило, чуть звонковато прозвучало, глубины не хватило(бархату).
Третий трек - 40гц основного забоя выдали уверенно, до тридцатки копнули и это чу(в наушниках), но и тут, серединки чутка многовато(ну дб 3), хотя это может и микрофон "светлить". Кстати, на что пишем? Очень неплохо всю частотку выдает, до 15 тыщ точно есть.
Запишите Стрейтс(Ю френд, к примеру, часто используют в роликах, потому есть уже база, с чем сравнивать.)
(Отредактировал 18-06-2018 в 18:57 urfinjuss66.)

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Fiend , Константин В
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-06-2018 19:32
да кенвуды коаксиалы с пасовым. по паспорту 35 - 20000 93 децибела. 80 японских вт максимальная )
буквально сегодня шайбы поменял. еще не прогрелись так сказать ) жду другие может еще круче сделаю. хотя уже не знаю куда уже Love0030
телефон самасунга ж2 Biggrin да я заметил вогнал в него спектроид...до 15 пишет. так и есть.

(18-06-2018 18:55)urfinjuss66 писал(а):  Барбер-прилично, немного низа не хватило, чуть звонковато прозвучало, глубины не хватило(бархату).
Третий трек - 40гц основного забоя выдали уверенно, до тридцатки копнули и это чу(в наушниках), но и тут, серединки чутка многовато(ну дб 3), хотя это может и микрофон "светлить".
я тоже заметил...в реале этого нету... слушаю запись в нете...и чувствую немного не то. призвуки звонкости. низ срезается и смягчается. микрофон собака сам регулирует. оч чувствительный. вобщем все эти перезаписи портят картину однозначно.
(Отредактировал 18-06-2018 в 19:39 Константин В.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-06-2018 20:47
так выкладываю две песенки последние на сегодня. и где мой кубок ?. я домой ) Biggrin

https://drive.google.com/file/d/1eIk6wIM...nqE6J/view эту басуху ни какие наушники не возьмут. та не то что наушники..не все системы способны )

https://drive.google.com/file/d/1SQrYzjx...uYwQy/view
(Отредактировал 18-06-2018 в 20:57 Константин В.)
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-06-2018 20:51
Не, понятно, что оригинала звучания мы не получим, но "общее настроение", так сказать, нарисуется(а при хорошей записи, так и очень близко нарисуется).
Скорость, разделение инструментов, слышимость второго плана, отсутствие каши... Тембрально, да, может быть чуть перекос(обычно в сторону вч), но если 30гц колоночки играют, то это и есть в записи, а если, ну не дано ширику отыграть спид-металл, то там чем ни пиши, как ни изголяйся...

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , alex23 , Fiend
Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-06-2018 23:06
(18-06-2018 20:47)Soundprofi писал(а):  https://drive.google.com/file/d/1eIk6wIM...nqE6J/view эту басуху ни какие наушники не возьмут. та не то что наушники..не все системы способны )
Хорошо, что вы смайл поставили, ато можно было бы подумать, что не шутите.

Кому интересно: The DALI CD Volume 3, track - 4. Zhao Cong - Moonlight on Spring River 5:34
(Отредактировал 18-06-2018 в 23:08 Fiend.)

Mental wounds not healing, Life's a bitter shame, I'm going off the rails on a crazy train!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-06-2018 23:21
(18-06-2018 23:06)Fiend писал(а):  Хорошо, что вы смайл поставили, ато можно было бы подумать, что не шутите.

Кому интересно: The DALI CD Volume 3, track - 4. Zhao Cong - Moonlight on Spring River 5:34
я знаю что это дали 3 - 4й трэк. не знаю почему плеер при рипе так назвал этот трэк...мне на болванку писали. и комп другое пишет. Leela James Change Is Gonna Come [Japan Bonus Track] 04 Ghetto
это не страшно переименую. поклонники тестов дали думаю и так узнали ее.

на счет басов...наушники (оч крутые ) только смогут с эмитировать эту глубину...так пойдет ?
плюс сам телефон уже согрешил. о чем там дальше можно говорить ?
(Отредактировал 18-06-2018 в 23:38 Константин В.)
Найти все сообщения

Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Аудио, Видео - своей системы / 19-06-2018 09:15
(18-06-2018 23:21)Soundprofi писал(а):  на счет басов...наушники (оч крутые ) только смогут с эмитировать эту глубину...так пойдет ?
Очень интересно уточнить, если позволите, можно и в личку.
Оч. крутые - это какие? И к чему подключены? Что такое эмитация в данном случае? Вы лично это слышали?
Я со всем уважением спрашиваю, не подумайте, что это наезд какой-то или что-то такое, мне такие глупости не свойственны. Действительно интересно ваше мнение, спасибо.
(Отредактировал 19-06-2018 в 09:16 Fiend.)

Найти все сообщения

igormo Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 19-06-2018 09:16
(18-06-2018 23:06)Fiend писал(а):  Хорошо, что вы смайл поставили, ато можно было бы подумать, что не шутите.

Там действительно есть интересный момент по низких примерно с 53 секунды до 1 мин 10 сек. Ну и еще по треку есть такие места.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , Fiend
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 19-06-2018 12:09
(19-06-2018 09:15)Fiend писал(а):  Очень интересно уточнить, если позволите, можно и в личку.
Оч. крутые - это какие? И к чему подключены? Что такое эмитация в данном случае? Вы лично это слышали?
Я со всем уважением спрашиваю, не подумайте, что это наезд какой-то или что-то такое, мне такие глупости не свойственны. Действительно интересно ваше мнение, спасибо.
та все ок. я понимаю что вы защищаете свои наушники. но наверно вы не в курсе. что в аудиофилии. тот кто понимает. давно известно. что к примеру в сабуфере. два басовика...никогда не сыграют "правильней" одного чуть по больше. хотя общая площадь двух несоизмеримо больше одного. при одинаковых "условиях".
так и тут...конечно вы можете "услышать" эти низкие. вопрос как они ощущаются? Pohval

хотите пишите в личку контакт или вайбер. приглашу в гости. послушаете в живую. и возьмете с собой ваши уши с усилком . и скажете свои ощущения. есть именно "эти" басы в ваших ушах или нету. идет ? Wink

или вы думаете все глупые тратят кучу денег на системы, комнаты и т.д...а могли бы спокойно слушать уши ) скажу больше даже мои АС не совсем влезают в этот спектр который есть в этом трэке. ели так сказать справляются. ну сори винтаж. 25см с таким же пасовым в ЗЯ. это надо еще постараться. и система чтоб пропустила. а вы мне про наушники. Biggrin
Найти все сообщения

Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Аудио, Видео - своей системы / 19-06-2018 14:35
(19-06-2018 12:09)Soundprofi писал(а):  та все ок. я понимаю что вы защищаете свои наушники.
Зачем мне это делать? Для меня важнее истина, а если наушники, вдруг, оказываются плохие - покупаются другие, которые лучше.
(19-06-2018 12:09)Soundprofi писал(а):  так и тут...конечно вы можете "услышать" эти низкие. вопрос как они ощущаются? Pohval
Само собой никакие наушники не отыграют лучше АС, а если там еще н-ное кол-во сабов, правильная комната и т.д. Тактильно даже невозможно - я же их только головой чувствую, а не всем телом.... Не совсем ясно с какой целью вы изначально сравнили несравнимые вещи.
Вы говорили о очень крутых наушниках, которые "не могут", я хотел, любопытства ради, узнать эта информация у вас из личного опыта или нет, и подробности.

(19-06-2018 12:09)Soundprofi писал(а):  хотите пишите в личку контакт или вайбер. приглашу в гости. послушаете в живую. и возьмете с собой ваши уши с усилком . и скажете свои ощущения. есть именно "эти" басы в ваших ушах или нету. идет ? Wink
Спасибо, конечно, большое за приглашение, но меня чуть другая информация интересовала (см. выше).

(19-06-2018 12:09)Soundprofi писал(а):  или вы думаете все глупые тратят кучу денег на системы, комнаты и т.д...а могли бы спокойно слушать уши )
Никогда такого не говорил, я все прекрасно понимаю. Повторюсь: думал у вас есть опыт прослушивания "очень крутых" наушников.
(19-06-2018 12:09)Soundprofi писал(а):  а вы мне про наушники. Biggrin
Справедливости ради, это вы о них первый начали. Улыбка
(Отредактировал 19-06-2018 в 14:36 Fiend.)

Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 19-06-2018 15:40
С Вашего позволения, сменю чутка пластинку Biggrin
А ты в какой то изврат ушли..

(Отредактировал 19-06-2018 в 15:43 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , murenauskas , alex23 , The , audin1970
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 19-06-2018 16:02
Слушается.. понравилось..ровненько..Пост..1436......Треск..пластинки ..даже во всех тембрах показалоHappy0144Акустика-Xavian &Scan-Speak Revelator,очень музыкально и проработано преподносят музыку и тембрально интересно...и главное комфортно..
(Отредактировал 19-06-2018 в 16:29 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: murenauskas
osiposip61 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 19-06-2018 16:27

Найти все сообщения

Выразили согласие: murenauskas , Эстет Звука , alex23 , Igor65 , urfinjuss66 , Константин В , slavikk , The , Lexx200010 , DenKovgan , ACCU
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 19-06-2018 16:42
Пост 1438.уф....офигеннище!!!!Как играетAshamed0006....Сколько комната метров??Вот это ЗВУК!!!КлассHappy0158Какая обвязка,усь?? Телефоном писали??
(Отредактировал 19-06-2018 в 16:45 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

osiposip61 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 19-06-2018 17:02
Нет, не телефоном. Камера, рекордер как пред и два широкополосных микрофона.
Здесь ламповый пред , и конец Грифон. Обвязка на Грифонах полностью грифоновская(Gryphon VIP Reference Series )
На преде Акустик Ревайв.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , Константин В

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS