Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-06-2018 18:55
Подтянулся к батлу... По Кенвудам- барабаны очень хорошо, по скорости, по структуре(вопрос по конструкции- двухполоска с пассивным излучателем?, нечто среднее между З.Я. и фазиком).
Барбер-прилично, немного низа не хватило, чуть звонковато прозвучало, глубины не хватило(бархату).
Третий трек - 40гц основного забоя выдали уверенно, до тридцатки копнули и это чу(в наушниках), но и тут, серединки чутка многовато(ну дб 3), хотя это может и микрофон "светлить". Кстати, на что пишем? Очень неплохо всю частотку выдает, до 15 тыщ точно есть.
Запишите Стрейтс(Ю френд, к примеру, часто используют в роликах, потому есть уже база, с чем сравнивать.)
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 18-06-2018 20:51
Не, понятно, что оригинала звучания мы не получим, но "общее настроение", так сказать, нарисуется(а при хорошей записи, так и очень близко нарисуется).
Скорость, разделение инструментов, слышимость второго плана, отсутствие каши... Тембрально, да, может быть чуть перекос(обычно в сторону вч), но если 30гц колоночки играют, то это и есть в записи, а если, ну не дано ширику отыграть спид-металл, то там чем ни пиши, как ни изголяйся...
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
|
|
|
Fiend
Старожил
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 19-06-2018 14:35
(19-06-2018 12:09)Soundprofi писал(а): та все ок. я понимаю что вы защищаете свои наушники. Зачем мне это делать? Для меня важнее истина, а если наушники, вдруг, оказываются плохие - покупаются другие, которые лучше.
(19-06-2018 12:09)Soundprofi писал(а): так и тут...конечно вы можете "услышать" эти низкие. вопрос как они ощущаются? Само собой никакие наушники не отыграют лучше АС, а если там еще н-ное кол-во сабов, правильная комната и т.д. Тактильно даже невозможно - я же их только головой чувствую, а не всем телом.... Не совсем ясно с какой целью вы изначально сравнили несравнимые вещи.
Вы говорили о очень крутых наушниках, которые "не могут", я хотел, любопытства ради, узнать эта информация у вас из личного опыта или нет, и подробности.
(19-06-2018 12:09)Soundprofi писал(а): хотите пишите в личку контакт или вайбер. приглашу в гости. послушаете в живую. и возьмете с собой ваши уши с усилком . и скажете свои ощущения. есть именно "эти" басы в ваших ушах или нету. идет ? Спасибо, конечно, большое за приглашение, но меня чуть другая информация интересовала (см. выше).
(19-06-2018 12:09)Soundprofi писал(а): или вы думаете все глупые тратят кучу денег на системы, комнаты и т.д...а могли бы спокойно слушать уши ) Никогда такого не говорил, я все прекрасно понимаю. Повторюсь: думал у вас есть опыт прослушивания "очень крутых" наушников.
(19-06-2018 12:09)Soundprofi писал(а): а вы мне про наушники. Справедливости ради, это вы о них первый начали.
(Отредактировал 19-06-2018 в 14:36 Fiend.)
Mental wounds not healing, Life's a bitter shame, I'm going off the rails on a crazy train!
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
osiposip61
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | murenauskas , Эстет Звука , alex23 , Igor65 , urfinjuss66 , Константин В , slavikk , The , Lexx200010 , DenKovgan , ACCU |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|