Авторские дистрибьюторы - обзор.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Флудимир
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. / 20-06-2018 20:52
(20-06-2018 17:39)Флудимир писал(а): А не проще положить гранитную плиту сверху? Массу присоединим точно так же, и никаких конусов не нужно А ты попробуй ! В чём разница сам не пойму. Беру сидюк,откручиваю ножки и по бандитски на суперклей к гранитной плите ,плиту на стойку на шипы - звучит хорошо , явно лучше ,но не отлично. Отвёрткой отрываю сидюк от плиты ,вкручиваю шипы и сверху кладу такую плиту - массу удвоили резонанс сдвинули вниз .,теория СУПЕР .......... а звука нет !! Вязко грузно задавлено. Дубль три. Снова клеим плиту снизу к корпусу ,к плите клеим конусы и ставим на такую же плиту на стойку. СУПЕР !! Масса та же удвоенная, а звук другой - чистый полётный открытый.
(20-06-2018 17:57)KUBA писал(а): А на акустике пробовал , титановый конус ? И мысли не было. Я в своей теме рассказывал ,что мои мониторы жестко прикручены к массивным засыпанным стойкам ,а они шипами прямо в бетон перекрытия. Кто посчитает присоединённую массу ? В итоге фиксация полная в трёх плоскостях.
Был у меня в гостях Саша Шеридан привозил хитрые камушки - вес одного от 50 до 100 гр. Клали на транспорт,цап и на крышку трансформатора на моноблоках , стоит положить чуть больше чем нужно , и всё мэджик пропал. А вы говорите плитой придавить.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. / 20-06-2018 23:11
(20-06-2018 20:52)petr.solo1223 писал(а): А ты попробуй ! В чём разница сам не пойму. Беру сидюк,откручиваю ножки и по бандитски на суперклей к гранитной плите ,плиту на стойку на шипы - звучит хорошо , явно лучше ,но не отлично. Отвёрткой отрываю сидюк от плиты ,вкручиваю шипы и сверху кладу такую плиту - массу удвоили резонанс сдвинули вниз .,теория СУПЕР .......... а звука нет !! Вязко грузно задавлено. Дубль три. Снова клеим плиту снизу к корпусу ,к плите клеим конусы и ставим на такую же плиту на стойку. СУПЕР !! Масса та же удвоенная, а звук другой - чистый полётный открытый.
И мысли не было. Я в своей теме рассказывал ,что мои мониторы жестко прикручены к массивным засыпанным стойкам ,а они шипами прямо в бетон перекрытия. Кто посчитает присоединённую массу ? В итоге фиксация полная в трёх плоскостях.
Был у меня в гостях Саша Шеридан привозил хитрые камушки - вес одного от 50 до 100 гр. Клали на транспорт,цап и на крышку трансформатора на моноблоках , стоит положить чуть больше чем нужно , и всё мэджик пропал. А вы говорите плитой придавить.
Да читал помню .
|
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. / 21-06-2018 10:30
(19-06-2018 16:08)artshop писал(а): ...мне непонятна скромность Петра, ведь тема то тематическая, об авторском изделии... Я один вижу, что ветка:
1. Вадимыча, а не petr.solo1223;
2. о дистрибуторах, а не сетевых фильтрах?
Петр, ИМХО, тебе ст0ит создать отдельную ветку в Авторских работах.
Ну а подгуру (подмастерье, подпасок) artshop пожелаем внимательности
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. / 21-06-2018 11:18
(21-06-2018 10:30)riiqwerty писал(а): Я один вижу, что ветка:
1. Вадимыча, а не petr.solo1223;
2. о дистрибуторах, а не сетевых фильтрах? (31-12-2016 12:04)Вадимыч писал(а): Ветка общая. Здесь все желающие могу выложить свои работы по дистрибьюторам. (08-06-2018 07:56)VladimirNB писал(а): По сути это дистрибьютор с элементами фильтрации.
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)
|
|