Доброго времени суток, подскажите плз, что выбрать для прослушивания музыки из этих АС.( Хочу сменить свои Амфитон 50ас -022.)
DUAL type se 2
-------------------------
CANTON С-850
JVC SP E-500 BKE
Magnat Bull-200
------------------------
Magnat Sonobull 25
Стили музыки в основном рок, поп, клубная, лаунж. Усилитель Marantz PM-53.
Источник -планшет или ПК. Так же может посоветуете свои варианты АС.
Не усилитель, а сплошное недоразумение, наверное худшее, что Маранц придумал. Избежать
нагрузку в 4Ом, а почти весь выше перечисленный винтажный хлам от них и работает.
Человек понял, что его незаслужено забросали какашками и ушел с форума. Нехорошо. Но одно очевидно - никто не имеет опыта прослушивания переисленных систем. Иначе советов было бы - полна горница людей. Тоже сталкивался с таким - простой вопрос, а ответы - в пустоту.
(24-06-2018 15:12)ACCU писал(а): Что в Бахмуте будет играть?
В Бахмуте много чего играет, но я слушаю разную музыку и жандры.
(24-06-2018 09:17)Yan писал(а): Расскажите, что выбрали и оправдались ли ожидания.
DUAL type se 2 хотел выбрать по совету выше , но их продали или сняли с продажи.
[quote='ACCU' pid='3866662' dateline='1529703601']
с вашими предпочтениями, источником и усиляжем я бы взял Magnat Sonobull 25. Потом CANTON С-850, у них звук более "академичен"
Извените за мою тупость, что значит звук "академичен"
(23-06-2018 06:32)garryamaha писал(а): "Так же может посоветуете свои варианты АС" - в ценовой категории до ?
(22-06-2018 23:43)MeLoMaH писал(а): Доброго времени суток, подскажите плз, что выбрать для прослушивания музыки из этих АС.( Хочу сменить свои Амфитон 50ас -022.)
DUAL type se 2
CANTON С-850
JVC SP E-500 BKE
Magnat Bull-200
------------------------
Magnat Sonobull 25
Стили музыки в основном рок, поп, клубная, лаунж. Усилитель Marantz PM-53.
Источник -планшет или ПК. Так же может посоветуете свои варианты АС.
Вот еще несколько очень меня интересующих моделей, что скажете!!!?
Grundig CL-BX 6
=====================
allsonic SM 90 III
=====================
Medion MD8988
=====================
Clatronic c1rc
=====================
QUADRAL QUINTAS 130
=====================
JVC S-44B
=====================
Quadral Quintas 135s
=====================
VIETA Hi-Fi 304
=====================
CAT LEB 401
=====================
Благодарен всем кто отзовется с комментарием. Всем добра
(25-06-2018 21:19)MeLoMaH писал(а): =====================
QUADRAL QUINTAS 130
=====================
Благодарен всем кто отзовется с комментарием. Всем добра
были у товарища такие, мне понравились, подача похожа на MB Quart
главное - подвесы!!!
"Чем дальше в лес, тем больше дров"... ТС, Вы просто начинаете метаться, хватаясь за варианты "как можно больше пытаться что-то узнать и попробовать". Сужайте круг поисков, ибо Вам тут столько наговорят, что Вы совсем запутаетесь в выборе хотя бы какой-нибудь подходящей кандидатуры...
(25-06-2018 14:48)Artmaster писал(а): Человек понял, что его незаслужено забросали какашками и ушел с форума. Нехорошо. Но одно очевидно - никто не имеет опыта прослушивания переисленных систем. Иначе советов было бы - полна горница людей. Тоже сталкивался с таким - простой вопрос, а ответы - в пустоту.
Мой личный опыт подбора аналогичной, недорогой европейской акустики 80х был неудачен. В подавляющем большинстве слушать там оказалось нечего, ну слишком уж бюджетные. имхо. Потому и спросил, что выбрал ТС.