BOSE 901 Series II как подключать???
|
Автор |
Сообщение |
nik_nakone13
Ветеран
|
BOSE 901 Series II как подключать??? / 04-07-2018 12:18
Всем привет, лето, жара, отпуска, на хобби время меньше чем обычно, но тут подвернулись эти АС и не удержался)))
Давно хотел их послушать, говорят или нравится их звук или ты не можешь его терпеть. У продавца они стояли подключенные только для теста, вместе и в центре комнаты. Я совсем не видел что и куда воткнуто, а теперь задача которую решить самостоятельно не получается(((
Как я понял у них нет встроенного кроссовера и потому он внешний, но у него ведь нет выхода на АС! Как это вообще Это простой эквалайзер выходит? Но зачем он нужен если АС цепляются к усилителю и без биампинга?
В общем помогите дорогие соклубники, а то спалю чего-нибудь не дай Бог
Опять фотки боком
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
ACCU
Ветеран
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
mr ilia
Старожил
|
|
|
|
ACCU
Ветеран
|
|
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран
|
RE: BOSE 901 Series II как подключать??? / 04-07-2018 18:01
Всем спасибо! Подключил, что могу сказать, весьма впечатлили
Звук конечно другой и вот зараза, непонятно какой лучше?
Пока играют джаз, стоят не по правилам, сзади стены нет, только мои Cornwall, боковых стен тоже. Но если и так здорово, то когда по уму расставить будет потрясающе. Да, нет локализации такой как на обычных АС, что-то вроде огромного моно, хотя и не совсем. Думаю по большей части это от неправильной локации самих АС. С высокими полный порядок, не раздражает, именно как мне нравится. Низов писали у них нет, я с этим утверждением совсем не соглашусь, низ есть, только несколько иной.
На сейчас могу сказать что "вау эффект" обеспечивают на все 100%, звук обвалакивающий.
Буду пробовать иные жанры, позже сообщу в чём тогда подвох, если он вообще есть?
(04-07-2018 15:10)ACCU писал(а): Эквалайзер этот подключается между источником и усилителем, к колонкам он никакого отношения не имеет, продали "в нагрузку".
Стойки в комплекте?
Подвесы?
Взял за 300€, стойка была только одна и потому не взял. Подвесы не знаю, не открывал ещё)))
По звуку никаких проблем, у эквалайзера только лампочка сети не горит.
|
|
|
|
|
ACCU
Ветеран
|
|
|
|
|
ACCU
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: BOSE 901 Series II как подключать??? / 05-07-2018 14:40
когда-то, ещё в молодости, у меня были эти колонки. звук у них был очень приятным и весьма впечатляющим, и баса у них запросто может быть с перебором, как настроишь. В этой акустике специально разработанные динамики и активный эквалайзер, заточенный именно под них. По отдельности ни то, ни другое больше негде применить. Эта акустика очень гибкая в настройке и имеет бесконечное множество вариантов. Звучание меняется от расположения, от комнаты, от заглушенности, а с изменением настроек эквалайзера это можно делать бесконечно. В общем - это кайф для экспериментаторов. Эта акустика не так критична к внешним условиям, как традиционная, более всеядна, благодаря своей конструкции, а особенно эквалайзера. Очень классная вещь, но к хи енду никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
|
ACCU
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|