Усилитель за 1000 дол
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Усилитель за 1000 дол / 29-07-2018 18:00
(29-07-2018 08:16)Dmitry Golofast писал(а):
Правда есть одно но, ни Quad ни Рега не вытянут низкочувствительную и/или низкоомную акустику, а мощные модели Винсент будут на высоте. Согласен. Есть у меня Кэри 300В покупал его ещё для своей старой акустики Дали. Звучал и душевно и меломански, но не раскрывается он с моей нынешней акустикой. Все эти реги-марантцы-ямахи-деноны я прошёл давно и возвращаться к ним у меня желания нет. Нет у меня времени , чтобы постоянно его тратить. В общем, каждый слышит то, что он хочет слышать и что ему позволяют финансы.
(29-07-2018 08:22)alexo писал(а): Петя, ни один Винцент не стОит 1500 - 2000 у.е. (по звуку).
А ты предлагаешь вкинуть еще два раза по столько,
что бы его хоть как-то оживить ..? Саша, для меня стоимость звучания реги приближается к 100 дол, не более. И, что, никто не будет её покупать и слушать? Да на здоровье, если они готовы платить в пять раз больше и при этом слушать унылый звук, без проблем.
(Отредактировал 29-07-2018 в 18:02 alex0665.)
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Усилитель за 1000 дол / 29-07-2018 19:21
Саня, я уже вообще не понимаю о чем разговор ...
Разговаривали за Винцент ..., но тут в ход пошли
уже реги-марантцы-ямахи-деноны ... потом
зачем-то приплели Mark Levinson .., а теперь еще
и Кэри 300В .. Зачем ..?
Что ты этим всем хочешь сказать ..?
Что Винцент хороший усилитель и он тебе безумно
нравится (не смотря на весь твой колоссальный опыт) ..?
Ну, так и на здоровье - слушай его и радуйся, а не продавай ..
(29-07-2018 19:13)alex0665 писал(а): Саша, да просто у тебя НЕТ таких денег и пишешь ты просто, абы було! Или может не тот уровень системы, акустика, кабеля, источник........
... или может ты накатил немного больше,
чем надо ... и у тебя с головой что-то приключилось ... нет ..?
(29-07-2018 18:00)alex0665 писал(а): Саша, для меня стоимость звучания реги приближается к 100 дол, не более. И, что, никто не будет её покупать и слушать? Да на здоровье, если они готовы платить в пять раз больше и при этом слушать унылый звук, без проблем.
Естественно ... и унылый звук ты тоже продашь ..
Правда, Реги это не касается ..
Рега имеет свой шарм, почерк ... чего не скажешь
о многих и многих других аппаратах и фирмах ..
А к 100 дол. он у тебя приближается только потому,
что ты просто-напросто не торгуешь Регой ... не продаешь ее.
(Отредактировал 29-07-2018 в 19:56 alexo.)
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Усилитель за 1000 дол / 29-07-2018 19:51
Nekrozov - это абсолютно справедливо ..
Я знаю очень большое кол-во весьма
консервативных аудиофилов, которые
слушают один единственный аппарат
чуть ли не всю свою сознательную
жизнь ... и их, в буквальном смысле
слова, практически все устраивает -
тяжелые на подъем и менять ничего
не хотят ..
Одним словом - счастливые люди ..!
(Отредактировал 29-07-2018 в 19:52 alexo.)
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Усилитель за 1000 дол / 29-07-2018 22:30
(29-07-2018 19:43)Nekrozov писал(а): В принципе интересно сравнить Винцент с другим усилителем, но пока не подвернулась такая возможность. Даже не понимаю о чем говорят, о какой безжизненности и унылости идет речь, что на вход подал, то на выходе и получил, точно и правдиво.
" что на вход подал, то на выходе и получил, точно и правдиво."
Именно так и хотят многие производители, когда выпускают свои усилители, с верой и надеждой запуская в серийное пр-во свою очередную модель...!
Вот только в реальности это не всегда оправдывает ожидания), и множество усилителей с казалось бы почти одинаковыми параметрами, звучат почему-то совершенно по разному! А так - да, было бы проще- берешь любой усилитель необходимой мощности -включил, и все супер- нирвана! Не надо ломать голову, выбирая лучшее, все почти одинаково играет! Почти...
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Усилитель за 1000 дол / 30-07-2018 00:08
(29-07-2018 22:30)slavikk писал(а): " что на вход подал, то на выходе и получил, точно и правдиво."
Именно так и хотят многие производители, когда выпускают свои усилители, с верой и надеждой запуская в серийное пр-во свою очередную модель...!
Вот только в реальности это не всегда оправдывает ожидания), и множество усилителей с казалось бы почти одинаковыми параметрами, звучат почему-то совершенно по разному! А так - да, было бы проще- берешь любой усилитель необходимой мощности -включил, и все супер- нирвана! Не надо ломать голову, выбирая лучшее, все почти одинаково играет! Почти... Важен только один параметр, искажения изначальной формы сложного сигнала. Все остальные параметры, это попытка подменить оценку усилителя по главному параметру, вспомогательными для процесса в производстве.
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|