(03-08-2018 22:00)alex0665 писал(а): Это точно не про меня. Женя, приезжай в гости, будешь удивлён. И моё предложение про тест остаётся в силе, может посмотришь на мир другими глазами...
Саша, спасибо за приглашение! Если буду в тех краях, обязательно встретимся, послушаем, пообщаемся, понастальгируем о винтаже!
Но разницу между кабелями я слышу
(03-08-2018 21:56)alex0665 писал(а): Может вы не тот винсент слушали?
Да все кто тут поливает его грязью, не то что не слушали его, а даже и не видели! Ну возможно картинки в инете посмотрели. Это максимум!
Впрочем зачем их в чем то уговаривать. Каждый пользуется тем чего достоин.
Так а кто его тут грязью поливает? Вроде никто не поливает, просто некоторые (и я в том числе) считают, что за эти же деньги можно взять более музыкальный усилитель. Вот и все.
У меня лично не было Винсента, но я слушал давно у знакомого - не мой это звук.
А у Саши (alexo) он был еще много лет назад.
Никто не говорит, что он плохо звучит, звучит он неплохо, но довольно специфично, на любителя.
Та же Ямаха А-2000 (A-2000a) для внутреннего рынка Японии ни малейшего шанса не оставляет Винсенту 236 (236Мк2) - ИМХО.
И она еще жива старушка..что-то может??Да и кому она нужна 100 в..И попробуй найти ее еще аутентичную.. за 30 с гаком лет..Это все уже история "Древнего Рима".. динозавры..
(03-08-2018 23:49)Эстет Звука писал(а): И она еще жива старушка..что-то может??Да и кому она нужна 100 в..И попробуй найти ее еще аутентичную.. за 30 с гаком лет
Пиздец, Женя, началось... Да эти Ямахи тебя переживут и детей наших! И Винсенты быстрей сдолнут, чем они.
Приятель мой купил на прошлой неделе, с Японии ему привезли комплект A-2000+CDX-2000. Тебе продемонстрировать работоспособность, вскрыть показать комплектуху, замерять емкости? Аппарат на 100% аутентичен.
Транс хороший - японский Kashimura NTI-20 (1500W) за 400$ купили, тут на форуме.
Еще и другие хорошие японские трансы Тойозуми, Тошиба, Саньо, Nissyo и т.д
(03-08-2018 23:41)nem2007 писал(а): У меня лично не было Винсента, но я слушал давно у знакомого...
Что к этому еще можно добавить.
И когда Мойша успевает всем напеть на ушко
Те Ямахи которые вы тут рекламируете, полный отстой! Они только и умеют что громко орать. Их звук сильно утомляет своей нудной монотонностью и грязью.
Сколько их ко мне разных возили на послушать и сравнить. Спустя годы жаль потраченного времени. Хотя взамен я обрёл опыт. А у вас его нет.
(03-08-2018 23:56)VladimirNB писал(а): Что к этому еще можно добавить.
А зачем мне приобретать то, что мне не нравится? Мне было достаточно послушать этот аппарат в чужой системе, чтобы понять его характер звучания. Это как минимум не мой звук...
(03-08-2018 23:56)VladimirNB писал(а): Те Ямахи полный отстой!
Владимир, вот скажите честно, по-мужски. Вы лично слушали А-2000 либо А-2000а? Именно ЭТИ модели
Не обязатьельно у себя дома, а вообще где-либо? Или только на картинках видели (а быть может и не видели)?
Даже не АХ-2000 и не АХ-2000а (они попроще звучат), а именно А-2000/А-2000а. Пожалуйста прошу ответить честно.
И я Вам честно ответил, что у меня лично не было Винсента 236, но я его слушал у другого человека.
Так что же в этом не так?
Теперь честно ответьте Вы.
(04-08-2018 00:04)Эстет Звука писал(а): А в чем будь ласка ,между ними отличия??Я о винтажных..
А оно тебе надо? В старом дерьме колупаться и отличия искать...
Скажу это (притом с удовольствием подробно расскажу все нюансы отличий этих моделей) но только тому, кому это действительно нужно знать и кто УВАЖАЕТ, ЦЕНИТ и ЛЮБИТ эту технику.