Автомобилисты, кто пользовался при проколе ?
Надоело полноразмерное колесо в багажнике, после установки ГБО.
У кого на практике такой баллончик помогал доехать до СТО ?
И еще вопрос: слышал, что такую фигню теперь практикуют и автопроизводители. Комплектуют вместо докатки. Кто нибудь встречал в новой машине такую комплектацию ?
(06-08-2018 16:45)Farol писал(а): Колесо сразу после покупки авто перекочевало из багажника в гараж . Его "место" занял миникомпрессор За пять лет не пожалел ни разу
(06-08-2018 16:48)VideoKot писал(а): Я десять лет возил полноразмерное в багажнике и не доставал ни разу.
А потом - за одну поездку в Каменец убил две нулевые покрышки ...
Я так понял, любая тема на форуме обречена ...
Гляньте наверх - у меня были вопросы по компрессору, или какое колесо в гараж выкидывать ?
Ну блин - нет практики по девайсу, нафиг кропать страницу за страницей мудрости народной ?
Не надо нервничать А кто говорил , что будет легко ? Поиски истины это долгий и кропотливый процесс
Отвечу на поставленные вопросы : не пользовался , но комплектацию встречал .
(06-08-2018 16:58)VideoKot писал(а): Я так понял, любая тема на форуме обречена ...
Лови...
Года 3 уже в багажнике бултыхается. 2 раза пользовался. Но судьбу искушать не стал - только до ближайшей шиномонтажки.
От боковых порезов, естественно, не спасает
(06-08-2018 16:50)Aleksandr77 писал(а): А на вулканизации потом нормально отремонтируют такой "задутый" прокол?
(06-08-2018 16:36)VideoKot писал(а): кто пользовался при проколе ?
Я пользовался.
Правда еще в 90-е.Как только они появились на глаза,гоняли мы тогда из Германии авто.
Результат отрицательный.
Как бы это дико не выглядило ,но лучше спасал саморез вкрученный в место прокола.Иногда за 2000км приходилось и в запаску вкручивать по несколько штук.
(06-08-2018 17:14)kleonn писал(а): Я пользовался.
Правда еще в 90-е.Как только они появились на глаза,гоняли мы тогда из Германии авто.
Результат отрицательный.
Кстати Да, тоже в 90-х, тоже в Германии и тоже отрицательный опыт
После этого надолго о них забыл...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Я пользовался, но все плохо.
При порезах -хоть немного сбоку - эффекта никакого.
При прямых порезах - когда едешь, такое ощущение, что держит, но как только остановился - все - травит.
Самый проверенный способ - вожу с собой шурупы разных диаметров.
Вкручиваю чуть большего диаметра и ездить можно без подкачки неделю как минимум.
(06-08-2018 16:36)VideoKot писал(а): Автомобилисты, кто пользовался при проколе ?
Я пользовался. Результат совсем не утешительный.
Наконец, поразмыслив купил комплект для ремонта шин. Завтра сфотаю свой если кому интересно. А вообще, проблема со знакомством в сети, на ю-тьюб. Цена вопроса, кажись гривен 90.
Реально бомба
А может мы неправильно иногда пользуемся?
Я, например, домкрачу машину, стравливаю в 0 остатки воздуха, отпускаю золотник. Тогда все нормально задувается. Потом прогрев на ходу обязателен. Вроде фсё...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)