трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | adsh |
|
|
adsh
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 29-08-2018 01:18
(29-08-2018 00:51)mihail писал(а): Якщо потерпіла сторона бере гроші і фактично продає життя свого родича Эмоциями судите. А ничего, что в законодательстве большинства развитых стран, компенсация за смерть является обычным явлением. В примере выше, частично виноват диспетчер, родственники судятся за бабло и получают бабло. Часто, это бабло и берётся из средств виновника. А здесь он делает компенсацию добровольно. Если кто и виноват в случае в Харькове, так это судьи. Должны присудить, и компенсацию, и срок.
Последнее дело - судить родителей. Особенно сложно понять это тем, у кого родители никогда, особенно, и не нуждались  .
(Отредактировал 29-08-2018 в 01:25 adsh.)
:wq
|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 29-08-2018 01:42
Если ты считаешь, что полученный срок 8 лет это слишком мало за смерть родственника, вот не устраивает тебя такой приговор, а если в несчастном случае виноваты обе стороны, а если врач лечил как мог и чем мог, но рак не вылечил, а если девочка наутро протрезвела и заявила, что её изнасиловали, всё равно кровная месть. Да уж, думал, ты умнее. Не дай Бог кому либо оказаться в такой ситуации, а форумные недоумки будут тебя судить.
(Отредактировал 29-08-2018 в 01:45 Nekrozov.)
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 29-08-2018 02:14
(29-08-2018 01:42)Nekrozov писал(а): Если ты считаешь, что полученный срок 8 лет это слишком мало за смерть родственника, вот не устраивает тебя такой приговор, а если в несчастном случае виноваты обе стороны, а если врач лечил как мог и чем мог, но рак не вылечил, а если девочка наутро протрезвела и заявила, что её изнасиловали, всё равно кровная месть. Да уж, думал, ты умнее. Не дай Бог кому либо оказаться в такой ситуации, а форумные недоумки будут тебя судить. Повторюсь, что я же говорю не об этом случае конкретно, а в целом. Если честно, то я и не знаю подробностей данного случая, не читал. Разные ситуации бывают. Я говорю в целом, в общем. Когда моя мать в больнице лежала с последней стадией рака, то незадолго до смерти перенесла тяжелейшую операцию, врач ни копейки принципиально не просил и никакой благодарности не взял, а бывают такие, что тысячи долларов за это бы запросили в плане порядка вещей...
А в случае с обдолбленой зайцевой, то сколько ей дать надо? Или за сбитого на Хаммере ребенка? Они ведь тоже ненарочно...Какой справедливый срок наказания вот для таких как они? 8 лет или может пару лет или быть вообще несколько лет условно?
И не пойму, зачем Вы грубите и переходите на личности?
P. S.
Ознакомился с этим ДТП (раньше я о нем не знал)
Цитата:Енгибарян вылетел на встречную полосу, в то время, как парень находился на середине пешеходного перехода. После совершения ДТП Енгибарян с места происшествия скрылся, а затем бросил машину. Не стану комментировать очередного такого же морального урода-мажора, как зайцева с кириллом.....
И да, считаю, что для таких 8 лет срока - это мало.
(Отредактировал 29-08-2018 в 12:05 nem2007.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|