трагедия в моем родном городе.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
глухой
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран

|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 29-08-2018 22:12
(29-08-2018 02:14)nem2007 писал(а): Когда моя мать в больнице лежала с последней стадией рака, то незадолго до смерти перенесла тяжелейшую операцию, врач ни копейки принципиально не просил и никакой благодарности не взял... А какая это больница и какие годы? Зная ситуацию - выглядит как волшебство...
(29-08-2018 08:08)petr.solo1223 писал(а): мерзко брать деньги ,зная что в этом случае преступник избежит законного наказания. Преступник может избежать законного наказания, лишь из-за незаконного поступка судьи, следователя, прокурора. В законе не написано, что убийца может откупиться у родственников погибшего. Всё остальное, просто притянуто за уши и натянуто, как сова на глобус.
(29-08-2018 08:45)petr.solo1223 писал(а): Если родители при живых здоровых детях нуждаются..... ну вы поняли. Как пафосно. Сами то хоть поняли, что глупость написали? Кто сказал, что дети обязательно здоровы, и кто сказал, что все способны зарабатывать (не воровать) деньги, удовлетворяющие аппетиты всех, кто кормится на немощности их родителей... Я не имею в виду лень или недостаток ума работающих...
У Вас папа, вроде, был главный инженер военного завода (детали могу путать). По этому, Вы и адекватно посмотреть на ситуацию не можете...
(29-08-2018 12:09)mihail писал(а): По друге , виплата компенсації в тих країнах не скасовує кримінальної відповідальності
- тобто не можливо відкупитись за вбивство И у нас нельзя. По закону.
(29-08-2018 12:09)mihail писал(а): І взагалі, як проводити засідання , якщо потерпіла сторона немає претензій її задовольнили і вона не ходить на засідання А она здесь вообще при чём? Есть государственный обвинитель - это его работа. Вне зависимости от наличия родственников потерпевших. Какая то святая наивность, замешанная на лозунгах  .
(Отредактировал 29-08-2018 в 22:13 adsh.)
:wq
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 29-08-2018 22:18
(29-08-2018 22:12)adsh писал(а): А какая это больница и какие годы? Зная ситуацию - выглядит как волшебство...
Мать моя, царство ей небесное, была врачом-педиатром, преподавала в мед. училище (которое я окончил). Умерла в 2008 году. Оперировали (уже метостазы пошли в печень, почки, голову и т.д) в 2008 г. в институте урологии, затем, после операции на почках лежала в онкобольнице на Верховинной.
После основной и самой первой операции (удаление груди) прожила около 10-ти лет.
Она боролась до последнего, очень сильным человеком была, ОЧЕНЬ. Врачи сделали все, что могли...
К сожалению, обнаружила она опухоль не на самой начальной стадии...
А перед этим примерно в 1997 году еще ей и удалили щитовидку, что могло посбосотвовать ускорению развития раковых клеток..
(Отредактировал 29-08-2018 в 22:26 nem2007.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: трагедия в моем родном городе. / 29-08-2018 22:38
(29-08-2018 22:12)adsh писал(а): У Вас папа, вроде, был главный инженер военного завода (детали могу путать). По этому, Вы и адекватно посмотреть на ситуацию не можете... Никакой связи. Я жизни насмотрелся,и настоящую нищету видел в российской глубинке ,когда из еды на всю семью одна капуста ,так что разницу прекрасно понимаю. Мать того парня работает в больнице лаборантом , сколько сейчас минимальная зарплата ? Бабушка пенсионерка, квартира на субсидии , это называется бедность,но не нищета. Они не голодают, чтобы так поступать.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|