Неподобранная пара SHURE KSM32/SL, ибо подобранных не существует. Рекордер Tascam dr70-d, и Canon mark2, так как нужна картинка.
Tascam dr70-d-слабое звено. Хочется другой, например Tascam dr701-d. Zoom не люблю из-за их микрофонов и соответственно "кислого" звука. Как преды может и нормальные.
(02-09-2018 14:28)alex0665 писал(а): Мабудь iPhone 6s plus зростуть в ціні. Це ж треба так писати, басів більше ніж в оригіналі. Так можно просту системку зробити хайендною.
Если гаджет не режет низ, то получить в записи баса больше чем есть, не сложно - комната добавит(причем живьем этого, возможно, и не слышно, но микрофон не ухо, не отсекает переотраженку и стояки...). Но в записи будет подгуживание, что, в принципе, есть в последних роликах. Естественно, акустика должна честно отыграть , ну хоть 40гц(Инфинити, думаю, должны, с таким то лопухом).
(02-09-2018 14:28)alex0665 писал(а): Мабудь iPhone 6s plus зростуть в ціні. Це ж треба так писати, басів більше ніж в оригіналі. Так можно просту системку зробити хайендною.
В Інфініті і без Айфона басів більше, ніж достатньо
Выразили согласие:
osiposip61
Ветеран
Актив пока сняли с низов. Надеюсь подвесы немного прогрелись, там им по НЧ наваливали будь здоров. Потом расскажу про активный бас свое скромное мнение, если кому интересно. Сегодня целый день крутили, вертели, переставляли, сравнивали. Муж уже с головной болью ушел в другую комнату, а я все еще ищу, эту истину. Может не там ищу, и правду люди говорят, что истина в вине? Очень помогают записи, я все подписываю, что, где, с чем, когда играло.
Достали однотакт 11 вт на 8 Ом
Большие искажения на средних частотах, вокал звучит поверхностно, очень упрощенно. Также присутствует ящичный призвук, бас гудит, нет плотности тела тона инструмента. Избыточная акцентировка верхних октав, сибилянты вокала избыточно подчеркнуты. На других записях вокал также звучит сухо и с заметными искажениями (хорошо заметно на известном материале). Вообще можно охарактеризовать звук как "рассыпчатый и поверхностный"