Интересно узнать об этом усилителе хоть какую-то информацию ....
Продаван заладил о чарующем звуке . А по факту - ни бельмеса .
Может кто из достопочтенной публики имеет понятие об этом аппарате ?
ТТХ и схемотехника приветствуется !
С уважением , Владимир .
(06-09-2018 22:23)adsh писал(а): Просто по внешнему виду - ничего особенного там нет. Массовая штука среднего класса, не выше. Мощностью, в пару-тройку десятков Ватт.
Есть даже подозрение на однополярное питание, из-за одной большой банки и одиночных больших электролитов на платах каналов УМ.
Фото внутренностей 4003 я не нашёл - на фото нутро от 3003 ( извиняюсь - забыл упомянуть ). Но внешне они похожи .
Немцев я уже почитал - тоже всё покрыто мраком .... Проскочили пару цифр и всё.
Да где ж это видано , чтобы наши люди за деньги что нибудь качали
Обижаете ..... я уже асе ссылки перелопатил - тщетно .
А так - концепция усилка мне понравилась . Ничего лишнего .
Короче - куплю , препарирую , расскажу .
Вован
При цене 3500 грн. что тут можно еще обсуждать или что может быть лучше за такие деньги?
Покупайте, не понравится чем-либо - продадите дальше (уверен что надолго не задержится).
Это ведь не покупка усилителя за 500 и более долларов.
Речь о 120$, что за эти деньги можно найти лучше...ХЗ...За Бриги и Одиссеи сейчас дороже просят...
[quote='Барк7001' pid='3901771' dateline='1536341153']
Этому усилителю цена штука максимум, не выручайте барыг. За эту цену лучше взять какой-нибудь Kenwood 5010, 5020 или Pioneer A-307R, A-450R.
Это имхо - или пожелание ? Аргументируйте аргументом пожалуйста .
(07-09-2018 20:53)vovanforever писал(а): [quote='Барк7001' pid='3901771' dateline='1536341153']
Этому усилителю цена штука максимум, не выручайте барыг. За эту цену лучше взять какой-нибудь Kenwood 5010, 5020 или Pioneer A-307R, A-450R.
Это имхо - или пожелание ? Аргументируйте аргументом пожалуйста .
Это безвозмездный дружеский совет.
Я сталкивался с таким усилителем давно. Был выигран на Аукро.
Звук такого уровня стоит тыщу, поверьте. Любая Саба на 30 ватт за 800-1000 грн звучит так же. Не скажу, что плохо, но и не шибко хорошо.
Спасибо , Руслан , за хоть какую-то инфу о звучании этого усилка .
У меня есть топовые SABA MI-215 и Telefunken V-201 . В каждом из них есть своя неповторимая изюминка в звучании .
Не стану размениваться на тёмную лошадку в красивом корпусе .........
За сим всё !
С уважением , Владимир .
Одолел меня второй ГАД ( я близнец по гороскопу ).... Купи - говорит , попробуй ...Я ему - одна попробовала - двоих родила . А он не унимается ...
Вобщем - КУПИЛ !
Приехала машинка . Реально - КРАСАВА ! Ничего лишнего .
Вскрытие показало - однополярное питание , на выходе электролиты . Чуда не произошло ...
Чудо произошло , когда я его включил !
Не знаю как он себя поведёт с тяжёлой акустикой , но с моими рупорами ЭТО НЕЧТО ! Мне не хочется его выключать . Хочется слушать и слушать ! Вот вам и парадокс звука на 1000 гривень !
Пообщавшись с нашим уважаемым форумчанином Игорем Козарь , произвёл базовый апгрейд -- увеличил ёмкости по питанию ( корнеллы , которые дабиллеры поставил ) , зашунтировал их пропиленчиком , на выходе поставил скоростные BC 114 -4700,0 мкф *100 В , ROE золотые в параллель и пропиленчик . Далее увеличил сечение проводов питания . Пока всё !
Слушаю -- БАЛДЕЮ !!!!!!!!!
Дальше уберу лишние сопли ( типа переключатель акустики 1 и 2 ) , ну и по ходу отпишусь о результатах . Кстати схема почти как у TEC System 3003 . Разница только в напряжении питания , в типах транзисторов и в наличии входа - Монитор .
Схему прилагаю . Может у уважаемого сообщества ещё какие мысли по апгрейду возникнут . Буду премного благодарен !
С уважением , Владимир .