Винтажные усилители заслуживающие внимания
|
Автор |
Сообщение |
Fisha
Ветеран

|
|
|
|
phantom7
Ветеран

|
RE: Винтажные усилители заслуживающие внимания / 03-04-2018 23:28
(01-04-2018 18:41)Антипа писал(а): Значит только то, что никто не ответил. Моя "простыня" тоже осталась без внимания. Просто мы не попали с вопросами.
Мне вон в соседней ветке ответили и расписали по предам, так теперь только больше сомнений и неуверенности да желание немного подождать с выбором и, скорее всего, ещё накопить. Тоже - вывод. Спасибо активным форумчанам.
Тем не менее ветка интересная, в частности мне интересно мнение людей о marantz sg-8 и sm-8, которые, если рассматривать по отдельности, приблизительно попадают в обусловленный ранее бюджет. Я так и понял,что не попал! Поэтому послушав купил Kenwood KA-7020
и пока нисколько не жалею!
(Отредактировал 03-04-2018 в 23:29 phantom7.)
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
|
|
|
|
ut9mt
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AlexМ
Старожил

|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран

|
|
|
|
|
vvvladik
Ветеран

|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран

|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран

|
RE: Винтажные усилители заслуживающие внимания / 14-09-2018 12:22
для настоящих гурманов звука ,японский ширпотреб таких компаний как сони,жвс,кенвоод,люксман.онкио,сансуй,акай марантц и прочее и прочее давно никакого интереса не представляет ,да внешне здорово и величественно,по звуку как правило ерунда ... хорошие винтажные усилители давно известны ,они недешевы ,и их совсем немного
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
RE: Винтажные усилители заслуживающие внимания / 14-09-2018 12:23
AudioTomCat
Так я довольно адекватно отношусь к этому всему. Прекрасно знаю и понимаю, что среди винтажа (даже тяжелого, красиво, надежно сделанного, хорошо напичканного) много говнецв (в плане звуку). Не так уж много достойных моделей, которые действительно хорошо зучат.
Вот и я и пытаюсь копошиться в этом всем деле, выискивая такие модели 
Среди Пионеров нет ничего хорошо звучащего, кроме старых моделей Pioneer Exclusive и мощников M-22, M-25, ну может еще несколько моделей...
Из недорогих ПИО была такая модель для рынка АНГЛИИ, называется она Pioneer A-400 и звучит очень неплохо.
Их можно найти на английской Ebay ддо сотни фунтов.
(Отредактировал 14-09-2018 в 13:19 nem2007.)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Винтажные усилители заслуживающие внимания / 14-09-2018 12:31
(14-09-2018 12:22)vitaly писал(а): для настоящих гурманов звука ,японский ширпотреб таких компаний как сони,жвс,кенвоод,люксман.онкио,сансуй,акай марантц и прочее и прочее давно никакого интереса не представляет.... vitaly, про TAD Спиридоныч дипломатично умолчал.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Винтажные усилители заслуживающие внимания / 14-09-2018 13:39
(14-09-2018 12:22)vitaly писал(а): для настоящих гурманов звука ,японский ширпотреб таких компаний как сони,жвс,кенвоод,люксман.онкио,сансуй,акай марантц и прочее и прочее давно никакого интереса не представляет ,да внешне здорово и величественно,по звуку как правило ерунда ... хорошие винтажные усилители давно известны ,они недешевы ,и их совсем немного  Назовите этих "немногих", плиз, с Вашей точки зрения...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|