Клуб HEGEL
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Сан |
|
panamka
Ветеран
|
RE: Клуб HEGEL / 21-09-2018 11:53
(20-09-2018 18:30)t.800 писал(а): Чё с себя не начнёте... Были у меня какие-то колонки (варфы, кефы...), какие-то провода (шнурки от холодильника), какой-то винтажные усилитель и плеерок (оба Марганцы)...
Захотелось что-то изменить в лучшую сторону.
Таскал домой разные усилки...и авторские, и винтажные пионеры по 25кг из Золотой Эры хайэнда, и недорогие (все относительно).
Это продолжалось, пока знакомый (крепко тянет в этом деле) не посоветовал взять то, что может звучать и указал на теперь уже мой HEGEL Н1.
Цена выходила за рамки бюджета, но я взял и понял даже при всех остальных компонентах на порядок-два ниже, что теперь есть от чего отталкиваться и строить систему. Со временем взял к нему родной сидюк и понял, что раньше я слушал "пластмассовое ведро". Конечно же, поработал при этом над "кабельным" вопросом, но это другая история...
(Отредактировал 21-09-2018 в 11:54 panamka.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Клуб HEGEL / 22-09-2018 20:10
(22-09-2018 18:01)urfinjuss66 писал(а): Жаль выходников невидно, но это единственная фотка, что нашел поиск.
Судя по моще, все ж Две ПАРЫ НА КАНАЛ (четыре штуки ), на один дохлый радиатор. Кондеры NOVER FOR AUDIO - у меня на чайна кит наборах стоят(тех, что подороже-поприличнее). Ладно хоть транс приличный, ватт на триста все ж тянет. С трансом, убедили- 400ватт. Но радиатор- как у Радиотехники...
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|