Клуб HEGEL
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | alex0665 , Nekrozov , Supermurzic , bylujnik , Тибетский Ламер , serg68 , Mazur , yurchello1969 , t.800 , vovan4ik , nik_nakone13 , Юрий Р. , Shurik2010 , asgirich , alexblack , vl27 |
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
panamka
Ветеран
|
RE: Клуб HEGEL / 23-09-2018 17:18
(21-09-2018 21:57)Эстет Звука писал(а): Якщо грае...чому не возять..Допуститм вместо неймов.. Дорогие потому что аппараты. Дешевых в принципе нет, поэтому сложно заходить на рынок страны неЕС. Хотя у соседей полным ходом!
(22-09-2018 22:09)bylujnik писал(а): Вы правы - номер совпадает, топикстартер оказался типичным барыгой, который попытался раскрутить интерес к своему товару на нашем форуме. Мне тогда по аналогии нужно срочно открывать ветки «клуб любителей Пасс лабс» «клуб любителей aqvox» и «клуб любителей полок из берёзовой фанеры» - шоб товар не застаивался
Браво! Вот это расследование! Смешные вы...буд-то бы все слышали и тестировали. Наверняка, и в глаза не видели.
Вместо того, чтоб сверять телефоны, потрудитесь посмотреть ролики с мировых Хай-Энд шоу, увидеть, в каких сетапах стоят аппараты Хегель, почитать обзоры, тесты...это для начала...
Вы читали мое первое сообщение? Разве там написано, что мне интересно мнение того, кто Хегегль видел только на картинке?
(22-09-2018 21:39)alex0665 писал(а): Есть и получше
К нему віносной блок питания
Размещайте свои картинки в других ветках, пожалуйста.
Они к теме не имеют отношения.
(22-09-2018 21:33)futbolka писал(а): Заметил что телефон в профиле ТС-ра точно такой же, как и в объявлении на олх о продаже Hegel H1 в Харькове, вот и подумалось, может быть ветка для того чтобы поскорее покинуть Клуб HEGEL?
Уважаемая футболка, свои домыслы обсуждайте, пожалуйста, в другом месте.
Вопрос в теме поставлен вполне конкретно и понятно.
Спасибо за понимание!
(22-09-2018 18:01)urfinjuss66 писал(а): Жаль выходников невидно, но это единственная фотка, что нашел поиск.
Судя по моще, все ж две пары на канал, на один дохлый радиатор. Кондеры NOVER FOR AUDIO - у меня на чайна кит наборах стоят(тех, что подороже-поприличнее). Ладно хоть транс приличный, ватт на триста все ж тянет. И звук на чайна-кит приличнее у вас. Главное не звук, а конденсаторы знатные, да побольше. Почему вы вообще в этой теме комментарий оставили? Хегель - норвежская фирма.
(22-09-2018 10:55)ruslan 1 писал(а): Баян какой-то а не тема... Интересно, почему?
(Отредактировал 23-09-2018 в 17:51 panamka.)
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
RE: Клуб HEGEL / 23-09-2018 19:12
(23-09-2018 17:18)panamka писал(а): Уважаемая футболка, свои домыслы обсуждайте, пожалуйста, в другом месте.
Вопрос в теме поставлен вполне конкретно и понятно.
Спасибо за понимание! Все настолько очевидно, что никакого расследования не нужно. Если это не пиар-тема, то как получается что усилитель, вокруг которого собрались строить будущую систему подобающего уровня, безжалостно продается? А плеер, который у вас в профиле, уже продан вами же? Объявление не активно, но по поиску обнаруживается.
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
panamka
Ветеран
|
RE: Клуб HEGEL / 23-09-2018 20:33
(23-09-2018 20:10)bylujnik писал(а): панамка обиделась
футболка, панамка...))
(23-09-2018 19:12)futbolka писал(а): Все настолько очевидно, что никакого расследования не нужно. Если это не пиар-тема, то как получается что усилитель, вокруг которого собрались строить будущую систему подобающего уровня, безжалостно продается? А плеер, который у вас в профиле, уже продан вами же? Объявление не активно, но по поиску обнаруживается.
С Н1 я уже давно. Хочу Н200, но послушать негде, поэтому хотел хоть один реальный отзыв, особенно в сравнении с Н1, хотя ясное дело Н200 лучше. Продажа дело небыстрое, поэтому и разместил объявление.
Плеер снял с продажи, не продаю его пока - менять толком не на что с умеренным увеличением бюджета. Звучит CDP2A очень хорошо.
Буду улучшать усилительную часть.
(23-09-2018 19:37)alex0665 писал(а): panamka, а какая акустика у вас и почему продаёте свой HEGEL?
Сейчас в процессе выбора акустики. С усилителем более высокого класса выбор будет более правильным.
Короче решил одновременно поменять усилок и акустику.
(Отредактировал 23-09-2018 в 20:43 panamka.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Клуб HEGEL / 27-09-2018 10:29
slavikk писал(а):Тот же teac vrds 10 и mcintosh mcd 7009..... после макинтоша тик включать не хотелось вообще Класс!! То ничо, что именно в Маке стоят кишки от Тика. В некоторых Вадиях, транспорты VRDS от Тика. Но главное, что включать не хотелось вообще.
Интересно, а если бы на нем вместо надписи TEAC была надпись Esoteric, хотелось бы?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|