Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai...
|
Автор |
Сообщение |
genko
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
genko
Ветеран
|
RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 14-03-2017 00:19
Суть в том, спорить о вкусах просто бессмысленно.
Я, например, очень балдею от SomeGreatReward, а большинству он никак.
Последний альбом хоть и попсовенький, но живенький такой, мелодичность и ритмичность присутствуют. А то предыдущие сплошая меланхолия какая-то
Я очень очень АукцЫон еще полюбляю, а большинство не выносят ее. Вот моя жена сказала однажды, что если кто-то услышит, что я слушаю АукцЫон, то меня посчитают психически ненормальным Во как быват
(Отредактировал 14-03-2017 в 00:23 genko.)
Мы все находимся в плену собственных иллюзий...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
genko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
|
bass_treble
Ветеран
|
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
|
_Violator_
Ветеран
|
RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 23-09-2018 13:38
Вот это тему я обнаружил)))
Насчет подражаний на сцене....ну так это, критиканы, выйдите на сцену и пофантазируйте, чего вы там еще сможете изобразить...мож как газманов козлом скакать Гехана заставите? Имхо, на сцене не так много вариантов у ПОЮЩЕГО вокалиста, это ж не кардибалет все-таки.
Но самое главное в этой теме - это очередное подтверждение, что вкусы у всех разные и даже поклонники одной и той же группы по-разному воспринимают её работы. Тут промелькнуло про шедевральность Эксайтера, ну так это...по моему мнению это единственная вещь в их творчестве которая оставляет ОЧЕНЬ много вопросов. А вот РТА, который я ставлю в один ряд с Виолатор и СОФАД, назвать посредственным...ну, я не знаю, всё дело вкуса.
Последний альбом хорош, не Эксайтер так точно.
И вообще, хватит уже ДМ лепить в один ряд с этим синтипопом!!! ДМ - это ДМ, синтипопом он был до 84 года.
|
|
|
|
|
|
_Violator_
Ветеран
|
RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 23-09-2018 15:14
(23-09-2018 14:17)NOMAD9 писал(а): где же то реальное новаторство, которым славились DM до конца 90х ? и чтоб оно проявлялось не в одной-двух композициях на альбом, а как раньше... я уж не знаю, что Вы вкладываете в слово новаторство, но то что они не развалились, как тысячи их ровесников и продолжают выпускать актуальный интересный продукт - уже не мало. А если еще учесть их возраст, то вообще - они монстры! Знаете такое понятие как творческий кризис? А им уже почти 40 и кроме Иксайтера к таковому я не могу больше ничего отнести, да и даже на нем есть несколько сильных композиций. За 40 лет всего один полупровал, много вы знаете таких?
Ну и пипл а пипл. Все мы не молодеем, все мы живем ощущениями молодости, теми привычками и тд. Многим даже сейчас сложно со смартфоном и покупкой на ибей, хотя люди не глупые. Так что для "новаторства" больше подходит молодость, расцвет, а потом уже выезжают на классе, но не у всех это выходит, а у ДМ - получается.
Так что ждать от почти 60-ти летних дядек новаторства, по меньшей мере, странно.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|