Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai...
Автор Сообщение
genko Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 13-03-2017 23:58
Та мы щас договоримся шо Ваша жена лучше моейУлыбка

Мы все находимся в плену собственных иллюзий...
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 14-03-2017 00:00
Все может быть..моя красива..может и ваша ничего.Не ну серьезно..какой нафиг полследний альбом ..против Предыдущих..SadfacepalmИМХО конечно...Во на известном рус трек...Там просто драки идут по обсуждению этого шедевра.Обидно что 80 проц программы концерта в Киева в июле,будет посвящено этому альбому
(Отредактировал 14-03-2017 в 00:03 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

genko Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 14-03-2017 00:19
Суть в том, спорить о вкусах просто бессмысленно.
Я, например, очень балдею от SomeGreatReward, а большинству он никак.
Последний альбом хоть и попсовенький, но живенький такой, мелодичность и ритмичность присутствуют. А то предыдущие сплошая меланхолия какая-то

Я очень очень АукцЫон еще полюбляю, а большинство не выносят ее. Вот моя жена сказала однажды, что если кто-то услышит, что я слушаю АукцЫон, то меня посчитают психически ненормальнымFool Во как быватУлыбка
(Отредактировал 14-03-2017 в 00:23 genko.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 14-03-2017 00:27
1984 не может быть никак..Он просто может быть заслушан до дыр...Потому уже и неинтересен ..Даже Виолатор заслушан..Главное правильно все оценивать.На Аквариум и Аукцион ..часто ходил в КПИ.А на Алису традиция была каждый год..туда же...
(Отредактировал 14-03-2017 в 00:34 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

genko Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 14-03-2017 00:30
Love0030

Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 14-03-2017 01:45
(13-03-2017 23:57)Эстет Звука писал(а):  дА ТОТ ЖЕ Плей Анджел ,РВЕТ ,ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ СВОИМИ ХИТАМИ..и концепцией..
хитов 2-3 в Playing the Angel '2005 точно было...
но какая там КОНЦЕПЦИЯ? а то я может чёт пропустил ?

имхо у "Ангела" главная цель была - попытка повторить успех "Violator" на волне тогда снова входящего в моду синтипоп-звучания а-ля 80е - и попытка НЕ УДАЛАСЬ, всё было слишком простенько и вторичненько, как для лидеров жанра.
(Отредактировал 14-03-2017 в 02:07 NOMAD9.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 14-03-2017 01:49
А в последнем,ново,цепляет.?facepalmДа одно то что организация тура была обьявлена раньше выхода альбома ,о многом говорит.Знали ,что имя сделает свое дело,набросали по-быстряку и вперед.....11 ПЕСНЯ ..единственная ..котрая стоит внимания ,в новом альбоме..ИМХО
(Отредактировал 14-03-2017 в 01:51 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 14-03-2017 11:49
Интересный новый проэкт от вокалиста Camouflage
M.I.N.E. - новый проект Маркуса Майна(Camouflage)
http://www.synthema.ru/57717-mine-novyy-...flage.html
слушать тут

https://vk.com/club1228001
По мне ,так тот же камуфляж..вообще никакой разницы.........
(Отредактировал 14-03-2017 в 11:51 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , NOMAD9
VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 14-03-2017 17:55
(14-03-2017 00:00)Эстет Звука писал(а):  Обидно что 80 проц программы концерта в Киева в июле,будет посвящено этому альбому
Таки Ви шо, на канцерт не пайдёти таки?

Хіба ревуть воли, як ясла повні?
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolunn
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 14-03-2017 23:01
Сейчас знаю многих людей которые продают билеты обратно..я еще не решил..альбом точно новый покупать не буду
(Отредактировал 14-03-2017 в 23:19 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 17-05-2017 21:25
До речі - чудовий альбум,
та й сет такий же - дивиться скрін про концерт Стокгольм 5.0.5.2.0.1.7
Що ще й треба?

Хіба ревуть воли, як ясла повні?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 18-05-2017 11:50
НА концерте депеш в киеве должно быть от 20 песен и выше..

Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 18-05-2017 12:19
(17-05-2017 21:25)VozzaKKK писал(а):  концерт Стокгольм 5.0.5.2.0.1.7
А вы заметили, что Гээн на сцене откровенно подражает Меркури?
Особенно чувство дежа-вю вызывает эквилибр с микрофонной стойкой.
Найти все сообщения

bass_treble Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 18-05-2017 12:30
Стоит заметить, что Меркури с той же стойкой подражал Элвису...
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 18-05-2017 12:59
(18-05-2017 12:19)TwinPigs писал(а):  Особенно чувство дежа-вю вызывает эквилибр с микрофонной стойкой.
он это делает с 1981 года
Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 18-05-2017 23:50
(18-05-2017 12:30)bass_treble писал(а):  Стоит заметить, что Меркури с той же стойкой подражал Элвису...
а Дэвид Ковердэйл кому подражает со стойкой ?
Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 23-09-2018 12:33
Вот и новый GUG GUS практически съезжает в синтипоп :

Найти все сообщения

_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 23-09-2018 13:38
Вот это тему я обнаружил)))
Насчет подражаний на сцене....ну так это, критиканы, выйдите на сцену и пофантазируйте, чего вы там еще сможете изобразить...мож как газманов козлом скакать Гехана заставите? Имхо, на сцене не так много вариантов у ПОЮЩЕГО вокалиста, это ж не кардибалет все-таки.

Но самое главное в этой теме - это очередное подтверждение, что вкусы у всех разные и даже поклонники одной и той же группы по-разному воспринимают её работы. Тут промелькнуло про шедевральность Эксайтера, ну так это...по моему мнению это единственная вещь в их творчестве которая оставляет ОЧЕНЬ много вопросов. А вот РТА, который я ставлю в один ряд с Виолатор и СОФАД, назвать посредственным...ну, я не знаю, всё дело вкуса.
Последний альбом хорош, не Эксайтер так точно.
И вообще, хватит уже ДМ лепить в один ряд с этим синтипопом!!! ДМ - это ДМ, синтипопом он был до 84 года.
Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 23-09-2018 14:17
(23-09-2018 13:38)_Violator_ писал(а):  Вот это тему я обнаружил)))
И вообще, хватит уже ДМ лепить в один ряд с этим синтипопом!!! ДМ - это ДМ, синтипопом он был до 84 года.
ясно дело! - а начиная с '96 в DM вааще всё более тотально рулят пришедшие из techno, -breakbeat -trip hop- downbeat- -"кругов"
продюсеры-копродюсеры-миксёры...
Без вокала музыка последних альбомов DM вообще стала практически не отличима (за редким исключением) от сотен других, играющих сейчас электронную post-90's/00's-музыку .

где же то реальное новаторство, которым славились DM до конца 90х ? и чтоб оно проявлялось не в одной-двух композициях на альбом, а как раньше...
(Отредактировал 23-09-2018 в 14:39 NOMAD9.)
Найти все сообщения

_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 23-09-2018 15:14
(23-09-2018 14:17)NOMAD9 писал(а):   где же то реальное новаторство, которым славились DM до конца 90х ? и чтоб оно проявлялось не в одной-двух композициях на альбом, а как раньше...
я уж не знаю, что Вы вкладываете в слово новаторство, но то что они не развалились, как тысячи их ровесников и продолжают выпускать актуальный интересный продукт - уже не мало. А если еще учесть их возраст, то вообще - они монстры! Знаете такое понятие как творческий кризис? А им уже почти 40 и кроме Иксайтера к таковому я не могу больше ничего отнести, да и даже на нем есть несколько сильных композиций. За 40 лет всего один полупровал, много вы знаете таких?
Ну и пипл а пипл. Все мы не молодеем, все мы живем ощущениями молодости, теми привычками и тд. Многим даже сейчас сложно со смартфоном и покупкой на ибей, хотя люди не глупые. Так что для "новаторства" больше подходит молодость, расцвет, а потом уже выезжают на классе, но не у всех это выходит, а у ДМ - получается.
Так что ждать от почти 60-ти летних дядек новаторства, по меньшей мере, странно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS