немного крупных кошастых-хвостатых из сегодняшнего променаду по Николаевскому зоопарку
а это "местный", хоть и мелкого калибру, и на вольном "выпасе", но, видать, от старших понабрался (взгляд одинаков...)
и еще немного зверья:
мама и ее чудо
кто кого изучает... (все зависит от точки зрения)
вполне может быть... я не заглядывал.
там таких, "местных"...
что интересно - вроде, и прикормленные, ухоженные (одного видел даже с ошейником (сфотать не успел)), но в руки праздношатающейся публике не даются (даже детям), в отличие от тех же животных в открытом зооуголке "дидова хата" (козы, овцы и т.п. домашняя живность) - те не боятся никого, дают прикоснуться, погладить...
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Вот мой новый котяра...до этого жила с нами кошка, прожила 17 лет, два года не решался взять другого, но вот два месяца живет уже со мной, зовут Отто, 4,5 месяца ему, вес 5 кг, с виду обычный но похож очень на мейн-куна ну и вес быстро набирает, небоится воды и любит музыку и фильмы.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
(25-10-2018 06:37)PONT-SEV писал(а): ...страшно ему бедолаге
нет, сбежал бы!, тут больше недовольство
коты даже артобстрелов не боятся, в отличие от собак
взрыв выгоняет мышей из нор, и коты тут как тут
картина, конечно, не для слабонервных - летящие комья земли и давящие мышаков коты
ГСМовский Дизель за месяц еженощных обстрелов такую репу на тех мышах натрепал, что в банку тушенки не влазила!
Ну и я своего любимца представлю публике.....
Шотландец, вислоухий. Кличут - "Марсом".
В миру - Марсик, Марсоход и Маська. В зависимости от обстоятельств.
Изображает из себя музейный экспонат- смотреть, смотри а руками трогать не моги!
При этом всегда рядом, на расстоянии чуть больше чем вытянутой руки. Чтоб не удумали чего.
Любит смотреть как мы с сыном играем на компе.
Короче воплощение кошачьей независимости.