Старой аппаратуры стало меньше!
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
djo
Ветеран

|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран

|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
djo
Ветеран

|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
djo
Ветеран

|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
gavrilka72
Ветеран

|
RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 26-10-2018 01:13
(05-04-2014 16:32)Falerist писал(а): Для там у меня мало возможностей, да и боюсь я связываться с пересылкам и пр прелестями удаленных покупок. недавно отправил свой Ю -202 . Аппарат был реально в рабочем состоянии проверял перед отправкой. вот что в результате получилось :
Покупатель: Получил.... Не убился во время перевозки от такой упаковки.....это хорошо. Вот с фоном я не пойму - у него он такой и был? Как вы его с таким фоном слушали?
Я : Фона не было , я его даже за день до отправки слушал без колонок.... , хотя может у нас с Вами разное понятие фона ,
,без ленты при увеличении громкости присутствует шипение самого усилителя без всякого там гудения.
Упаковка я так понял как попало была сделана. Я хотел по присутствовать при упаковке но набежало людей на отправку и меня уверили что всё будет нормально.
Покупатель:Нет... Фон реально там крутой.... Шкалит левый канал...... Да и в правом явно не тишина.... Шипение то нормально.... Как бы не первый магнитофон в моей коллекции. Хотел просто еще вот такого германиевого зверька поиметь и попробовать как он работает. Видать результат упаковки... Прийдется залазить и смотреть. Эти красавцы его тупо кинули в ящик и даже не замотали в пупырку и и тем более пенопласта не положили.... Надо было оценить при отправке в 1000 грн, тогда бы отнеслись лучше.
я: ....да уж, печально , мне аж как то не удобно перед Вами.
Я действительно отправлял аппарат в адекватном рабочем состоянии за исключением тех недостатков что указаны были в описании.
А я присмотрел на ОЛХ Олимп 004 , теперь стрёмаюсь покупать.
А то приедет развалюха за 4000 тыс.
Покупатель: Ну если вы его наложкой купите или с ОЛХ доставкой, то он просто поедет назад продавцу. И думаю что к аппарату с оценкой в 4000 грн отнесуться к упаковке явно по другому. Последнее что я поркупал таким образом на олх их дорогого это был пионер 676.... он приехал примерно в такой же коробке как этот юпитер, но обмотанный пупыркой и засыпанный пенопластом и на пенопластовой падушке..... По срапвнению с 4 тас грн упаковка та недорого стоит.
В общем как-то так , не приятно но это факт ....  
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|