Старой аппаратуры стало меньше!
Автор Сообщение
djo Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 25-10-2018 13:29
(23-10-2018 11:27)Made in USSR писал(а):  о молодежи речь не идет! хотя я знаю одного любителя винтажа .молодой ((29 лет ) парень-программист с высоким уровнем доходов . ну я так думаю , гдето с десяток интересных винтажей у него есть! уникальный случай.
Що тут унікального? В мене десь 30 около одиниць Unsure
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 25-10-2018 13:30
(25-10-2018 13:29)djo писал(а):  Що тут унікального? В мене десь 30 около одиниць Unsure
А ты молодой?
Найти все сообщения

djo Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 25-10-2018 13:31
Молодий, но вже розсипаюсьKiss пока 29
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 25-10-2018 13:41
шо 29 ? а в анкете написано 39 !
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 25-10-2018 13:44
Так какой же молодой в 29

Молодой лет 17-18
Найти все сообщения

djo Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 25-10-2018 13:55
Перший вінтажний комплект появився в мене в 12 році.. В 17-18 щас не про те думаютьEmbarrassed
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 25-10-2018 14:05
(25-10-2018 13:41)Made in USSR писал(а):  шо 29 ? а в анкете написано 39 !
Там на 10 лет преувеличено Biggrin
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 25-10-2018 14:07
(25-10-2018 13:29)djo писал(а):  Що тут унікального? В мене десь 30 около одиниць Unsure
А навіщо стільки? Невже все встигаете послухати? Я розумію, два підсилювача, транспорт, цап+ вініловий програвач+ дві пари акустичних систем. Но 30_ть!Huh
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 25-10-2018 14:41
Можно по четным слушать новый усилитель, по нечетным новую акустику. Раз в квартал новый сд.
Найти все сообщения

djo Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 25-10-2018 15:16
Є хороше одне правило - хорошой техніки мало не буваєUnsure .
Ну і де що я продаю на щас.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 25-10-2018 15:30
(25-10-2018 14:07)alex0665 писал(а):  А навіщо стільки?
Саша, ты лучше это у меня спроси или у Сергея studerr (у того около 500 единиц техники) Happy0196
Найти все сообщения

vvvladik Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 25-10-2018 15:42
ТС, а чему Вы удивляетесь?
Что не Вы один поняли, "что такое хорошо, а что такое плохо"?
Или тому, что хорошее стоит дороже плохого?
И чем больше людей разберутся, что настоящий винтах звучит вкуснее новодела, тем он будет дороже. Ибо больше его уже никогда не будет.

так будет не всегда...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , nem2007 , djon , Karp
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 25-10-2018 17:54
Вот это и плохо что меньше, а если меньше, то как известно, то всегда дороже.
Найти все сообщения

gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 26-10-2018 01:13
(05-04-2014 16:32)Falerist писал(а):  Для там у меня мало возможностей, да и боюсь я связываться с пересылкам и пр прелестями удаленных покупок.
недавно отправил свой Ю -202 . Аппарат был реально в рабочем состоянии проверял перед отправкой. вот что в результате получилось :
Покупатель: Получил.... Не убился во время перевозки от такой упаковки.....это хорошо. Вот с фоном я не пойму - у него он такой и был? Как вы его с таким фоном слушали?

Я : Фона не было , я его даже за день до отправки слушал без колонок.... , хотя может у нас с Вами разное понятие фона ,
,без ленты при увеличении громкости присутствует шипение самого усилителя без всякого там гудения.
Упаковка я так понял как попало была сделана. Я хотел по присутствовать при упаковке но набежало людей на отправку и меня уверили что всё будет нормально.

Покупатель:Нет... Фон реально там крутой.... Шкалит левый канал...... Да и в правом явно не тишина.... Шипение то нормально.... Как бы не первый магнитофон в моей коллекции. Хотел просто еще вот такого германиевого зверька поиметь и попробовать как он работает. Видать результат упаковки... Прийдется залазить и смотреть. Эти красавцы его тупо кинули в ящик и даже не замотали в пупырку и и тем более пенопласта не положили.... Надо было оценить при отправке в 1000 грн, тогда бы отнеслись лучше.

я: ....да уж, печально , мне аж как то не удобно перед Вами.
Я действительно отправлял аппарат в адекватном рабочем состоянии за исключением тех недостатков что указаны были в описании.
А я присмотрел на ОЛХ Олимп 004 , теперь стрёмаюсь покупать.
А то приедет развалюха за 4000 тыс.

Покупатель: Ну если вы его наложкой купите или с ОЛХ доставкой, то он просто поедет назад продавцу. И думаю что к аппарату с оценкой в 4000 грн отнесуться к упаковке явно по другому. Последнее что я поркупал таким образом на олх их дорогого это был пионер 676.... он приехал примерно в такой же коробке как этот юпитер, но обмотанный пупыркой и засыпанный пенопластом и на пенопластовой падушке..... По срапвнению с 4 тас грн упаковка та недорого стоит.

В общем как-то так , не приятно но это факт ....SadSadSad

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 26-10-2018 10:04
Скорее всего отвалился разъем на плате или пайка.
Найти все сообщения

gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 26-10-2018 16:31
(26-10-2018 10:04)Falerist писал(а):  Скорее всего отвалился разъем на плате или пайка.
дело не впайке и не в разъёме , речь идёт об отношении работников НП к пересылаемым товарам . не раз замечал как нибудь запихнули и поехало...
SadCry

Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 26-10-2018 16:50
(26-10-2018 16:31)gavrilka72 писал(а):  дело не впайке и не в разъёме , речь идёт об отношении работников НП к пересылаемым товарам . не раз замечал как нибудь запихнули и поехало...
SadCry
Ну а почему вы не упаковали его качественно и не оценили в реальную сумму? Обязанность продавца хорошо упаковать товар.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Karp
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 26-10-2018 17:01
(26-10-2018 16:50)alex0665 писал(а):  Ну а почему вы не упаковали его качественно и не оценили в реальную сумму? Обязанность продавца хорошо упаковать товар.
Да не было у меня во что упаковывать, они же при упаковке за эту услугу тож деньги берут.
А стоимость я реальную указал за которую продал.

Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 26-10-2018 19:12
Я, даже, раз, когда вертушку отправлял задержал фуру с начальником отделения прям на трассе и заставил найти мою коробку и перевернуть ее.
Иначе никак - вдребезги.
Чтоб застраховаться сразу и исключить перепогрузку я поперся в другой конец города в центральное отделение и сказал, чтоб мою упаковку дополнительно упаковали в еще один ящик с пенопластом по указаным стрелкам и надписям.
Когда приехал домой прокрутил в голове ответ работника "Ага..." собрался и рванул в уже закрытое отделение. Машина отправилась. Вызвал такси, задержавшегося начальника за рукав... и действительно - коробку вверх тармашками упаковали не взирая на стрелки и надписи "верх" и "низ".
Начальник отжарил работника не подецки, конечно же.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Karp , BorisIvanovich
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Старой аппаратуры стало меньше! / 26-10-2018 19:40
(26-10-2018 17:01)gavrilka72 писал(а):  Да не было у меня во что упаковывать, они же при упаковке за эту услугу тож деньги берут.
Они стандартную упаковку и материал используют для ВСЕГО (что для техники, что для книг). Они не занимаются профессиональной упаковкой техники. Их дело осуществить доставку с точки А до точки Б.
А отправителю и тем более любому человеку, который имеет хоть малейшее отношение к технике следует об этом позаботиться самостоятельно и упаковать технику ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ.
Это его забота и обязанность, а не транспортной компании.
Я для этих целей езжу в магазины и покупаю пенопласт, пленку и упаковочный материал.
Когда так будут паковать как на фотографиях ниже - никогда никаких проблем не возникнет с повреждениями при транспортировке.
Но к большому сожалению так пакуют единицы людей (и даже далеко не все проф. продавцы техники).
А потом многие удивляются, почему повреждается техника во время транспортировки...

(Отредактировал 27-10-2018 в 01:37 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edipp , oilman , stanley60 , Sergey1988 , BorisIvanovich , Falerist , Sputnik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS