Не так давно приобрел вот это издание 1989 года.
И как же я был удивлен,казалось бы Франция,Европа и такую ошибку сделала...
Вообще не те композиции указаны ни на самом сд ни на обратной стороне коробки.Их 9 а здесь 10 и совсем не тех...ну и ну
Вот которые правильные:
Tracklist
The Six Teens 4:02
Solid Gold Brass 5:28
Turn It Down 3:27
Medusa 4:44
Lady Starlight 3:09
Man With The Golden Arm 8:33
Fox On The Run 4:49
Breakdown 3:03
My Generation 3:59
Ну а что французы натворили, смотрите сами на коробке и диске...хотя треклист правильный записан на самом диске.
Кино - Последний Герой - сборник перезаписанных песен группы, выпущенный в апреле 1989 года во Франции.
Moroz Records – MR 12010 CD (Compilation, Reissue, Remastered 2012)
А у меня когда то в году 91м винил такой...канадский запечатанный был. Хорошая команда. Тогда ....не зная вообще о них ничего купил из за оформления конверта .... не пожалел.
(13-11-2018 21:27)Володя писал(а): А у меня когда то в году 91м винил такой...канадский запечатанный был. Хорошая команда. Тогда ....не зная вообще о них ничего купил из за оформления конверта .... не пожалел.
Вот есть, новый практически, штатовский с пропилом правда.
Думаю выложу тоже.
Мoи скрoмные приoбретения:
Modern Talking-85 The 1st Album Sanyo Japan 1st Press.
Alexander Malinin-91 Lieutenant Galitsyn Made in England 1st Press.
Alphaville-84 Forever Young Target 01 W. Germany 1st Press No Fuckin' PDO.
Didier Marouani-87 Space Opera Made in France by MPO 02@@ 1st Edition.
The Mothers Of Invention – Freak Out! - Rykodisc – RCD 10501 - дебютный студийный альбом Фрэнка Заппы и группы The Mothers of Invention. Записан всего за несколько дней и выпущен в 1966 году как двойной альбом. Является одним из первых двойных альбомов в истории рока. Занимает 243-е место в списке «500 величайших альбомов всех времён по версии журнала Rolling Stone».
Barcode: 0 14431 05012 1
Matrix / Runout (mirrored): DISQUE AMERIC 818 PUMPKIN 0ERQ3<910>RCD10501
КОФЕ - Баланс - 1986 (2013) Other Voices Records, VOX 20 CD Limited Edition 500copy
Второй альбом ленинградской(на то время)группы и последний.
Впервые изданный на cd на нижегородской студии Other Voices Records Олега Галая, которую и создал в 2007г. Приятно и то, что компакт был отправлен именно этим человеком.
Что касается альбома, давно решался брать или нет, но всё-таки решил взять.
Что касается записи, альбом записывался на студии Алексея Вишни, где была изготовлена драм-машина под звучание группы The Cars и где как раз в это время записывался альбом Кино - Это Не Любовь. Цою просто запал звук той драм-машини и он взял её и использовал в своём альбоме Это Не Любовь. Да и не только звук, если во время записи он ходил и напевал их песню Принцесса. Естественно альбом вышел раньше альбома Баланс группы Кофе и поэтому некая изюминка в звучании была убита. Но всё же в узком кругу альбом считают очень и очень удачным и даже спустя сколько лет мнение не меняется.
(15-11-2018 16:00)great white писал(а): КОФЕ - Баланс - 1986 (2013) Other Voices Records, VOX 20 CD Limited Edition 500copy
Второй альбом ленинградской(на то время)группы и последний.
Но всё же в узком кругу альбом считают очень и очень удачным и даже спустя сколько лет мнение не меняется.
Отличный альбом. Напоминает группу Биоконструктор.
Конечно, сейчас драмм-машина звучит примитивно и даже наивно. Но на те времена, это было очень круто!
"О-о-о, мы ставим на zero..."
Есть пидозра, что попался мне в руки первый немецкий пресс 1983 года сэра Элтона Джона Too Low For Zero.
The Rocket Record Company 811 052-2.
Полагаю, что таки да, а может и просто ранний пресс
Все равно не худо.