Прошу совета по выбору полочников
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Wolfgros
Ветеран
|
RE: Прошу совета по выбору полочников / 19-11-2018 10:45
(19-11-2018 09:58)VladimirNB писал(а): Расскажите какие модели напольной акустики (из тех что сами пользовались) вам нравились. И самое главное чем. Ну чтобы лучше понять какой звук вам больше нравится.
С какими усилителями вы эту акустику эксплуатировали? Есть ли опыт использования хороших кабелей? Если да, то какие модели каких фирм вы предпочитаете, и главное почему? Чем их влияние на звук вам понравилось? Тема данной ветки : Прошу совета по выбору полочников. И разводить в данной теме флуд я не хочу. По Вашему вопросу, есть другие разделы на этом форуме, в которых я достаточно высказывался. Если интересно можете посмотреть, хотя мое мнение не претендует на истину. Скажу только одно, что в последние 5-7 лет, полностью перешел на винтажную технику, для меня тот звук из 70-80 х, гораздо теплей и задушевней.
Если Вам, есть что рассказать по использованию полочной акустики, буду признателен.
Блажен кто верует...
|
|
|
|
|
alekskr
Ветеран
|
RE: Прошу совета по выбору полочников / 19-11-2018 10:55
Советовать не буду,т.к на вкус,цвет и слух,каждому свое,но напишу.что слышу практически каждый день..В одной из моих систем очень хорошо спелись Magnat Quantum 1003 S с Denon-PMA S10.Акустика может играть до безобразия чисто и детально,если источник и усилитель с соответствующим уклоном,а может и так,что можно слушать целый день,не напрягаясь.При этом звук будет тоже очень чистым,объемным,но не таким детальным и подробным.Не знаю,как магнаты будут играть с PMA2000,(есть у них упор на высокие,хотя очень мягкие,не резкие совершенно),но c S10 и цапом R2R играют очень даже хорошо.Люди,которые слушали у меня эту связку,высказали такое же мнение.Правда кабелюки тоже подбирал,но не из дорогих.
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
RE: Прошу совета по выбору полочников / 19-11-2018 11:51
(19-11-2018 10:45)Wolfgros писал(а): Тема данной ветки : Прошу совета по выбору полочников. И разводить в данной теме флуд я не хочу. По Вашему вопросу, есть другие разделы на этом форуме, в которых я достаточно высказывался. Если интересно можете посмотреть, хотя мое мнение не претендует на истину. Скажу только одно, что в последние 5-7 лет, полностью перешел на винтажную технику, для меня тот звук из 70-80 х, гораздо теплей и задушевней.
Если Вам, есть что рассказать по использованию полочной акустики, буду признателен.
Человек задал вам вопросы, ответы на которые реально могут дать понять, какая акустика вам нужна.А ходить по форуму в поисках ваших высказываний - кому нужна помощь, вам или ему? Купите тогда себе SVEN Royal и не морочьте голову людям, если вам тяжко написать.Заодно прочтите описание значения "флуд", полезно для тех, то лепит его куда попало.
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
RE: Прошу совета по выбору полочников / 19-11-2018 11:54
(19-11-2018 11:36)Wolfgros писал(а): В чем Вы усмотрели хамство милейший... Извините, но почему не воспользоваться соответствующей темой :
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-172205.html
АС Вы подбираете конкретно под технику этой фирмы.
Какое помещение, его обработка, кабели в системе и ориентир.бюджет - непонятно.
Насколько я помню ( могу ошибаться ) - источник у Вас Denon DVD-900 ?
Данная тема ветки Прошу совета по выбору полочников - подразумевает, что есть хотя бы, хоть какие-то конкретные ориентиры.
(Отредактировал 19-11-2018 в 20:35 #1.)
|
|
|
|
|
|
Wolfgros
Ветеран
|
RE: Прошу совета по выбору полочников / 19-11-2018 12:22
Как же Вы не поймете, причем здесь Denon... У меня есть усилители и других производителей, мне что ходить по другим веткам форума и у всех спрашивать. Не давно продал ROTEL, сейчас планирую взять Yamaha AX-2000A и Sony TA-8650. Из спальни уберу Denon PMA-2000II, возможно поставлю DENON PMA-7.5L (он слабей по мощности). Мне что, нужно у всех владельцев этих аппаратов спрашивать. Мне просто нужен отзыв пользователей хороших полочников, ещё раз подчеркиваю конкретных пользователей. Как это сделал уважаемый alekskr в посте: #83, хоть один человек нашелся с конкретным обзором исходя из собственных впечатлений, за что я ему и благодарен.
Уважаемый Mako из ларца, если лично у Вас нет такой акустики, то не нужно разводить Off topic.
Уважаемый malekcs, пожалуйста поделитесь своим опытом использования полочной акустики и мне не важно какие были при этом у Вас усилители и какая квадратура вашего помещения. Поверьте, для полочников помещение роли не играет. Но чтоб Вас успокоить отвечу, у меня свой дом размер спальни (куда планирую поставить полочную акустику) 16 м2.
На этом, всё господа !
Блажен кто верует...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|