Выбираю полочники в комнату 18кв.
Что уже есть.
Источник Винил (Shure V15III)
Усилитель Cambridge Audio 851A.
Бюджет - желательно до 15 - 20 000 грн. Скорее БУ.
(22-12-2018 20:47)igorvolikov писал(а): Эти видел. Там явно что-то не так с динамиком ))))
Такая ситуация встречается с этими динамиками. Просто не каждый продавец захочет и будет снимать динамик чтобы показать это. Восемь лет я слушал эту акустику и никаких недочетов не услышал. С момента обнаружения прошло немало времени, а все осталось как и было.
(22-12-2018 21:30)murenauskas писал(а): Такая ситуация встречается с этими динамиками. Просто не каждый продавец захочет и будет снимать динамик чтобы показать это. Восемь лет я слушал эту акустику и никаких недочетов не услышал. С момента обнаружения прошло немало времени, а все осталось как и было.
Возможно вы правы, но я, когда первый раз увидел эти фото, долго искал в сети что либо похожее. Не нашел.
Если бы такая неприятность была бы свойственна для Экселей - об этом по любому было-бы известно.
(22-12-2018 21:32)petr.solo1223 писал(а): Так так и пишите: куплю "шашечки". Сонус Фабер Вивьер в белом лаке как раз под интерьер.
Шашечки у таксистов. Сонус Файбер в белом лаке - акустика.
Без обид, но не думаю, что в тех колонках есть что-либо уникальное настолько, чтобы терпеть этот ужас в современных интерьерах.
В гараж - да, на дачу - да, но домой .....
(22-12-2018 21:48)Эстет Звука писал(а): Я за маленькие напольники..18 метров..достаточно
А я за большие напольники ну или средние
Мои наутилусы 804 в спальне 17 метров доказывают что меньше и не надо и играют очень отлично
18 не маленькая площадь что бы туда ставить малюток
Но в целом ты очень прав
ТС-р, если опять вернуться к теме темы, то предложения надо рассматривать исключительно по предлагаемым Вам АС. Желательно слушать у себя и на своем усилении.
Предложения по флуду Вам не помогут найти АС.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(22-12-2018 21:50)aluster писал(а): А я за большие напольники
Мои наутилусы 804 в спальне 17 метров доказывают что меньше и не надо и играют очень отлично
18 не маленькая площадь что бы туда ставить малюток
..Я постеснялся приводить свой пример..У меня 17метров и акустика полноценная.2.5 полосы..И всем нравится как играет. До нее стояла 2 полсные с задни фазиком..тоже все было отлично.
(22-12-2018 21:51)artshop писал(а): ТС-р, если опять вернуться к теме темы, то предложения надо рассматривать исключительно по предлагаемым Вам АС. Желательно слушать у себя и на своем усилении.
Предложения по флуду Вам не помогут найти АС.
Очень мудро написано только предлагают ТСу полное дeрьмо ....
Поэтому пусть ищет предложений откуда только можно, а не только из мусорок и отхожих ям
У нас есть человек на форуме из Киева..который перепробовал массу разных полок..У него или 18 или 19 кв..Сейчас у него довольно полновесные напольники..Пусть он опишет свои впечатления..после такого длинного пути....сравнений и впечатлений..
(22-12-2018 22:04)Эстет Звука писал(а): У нас есть человек на форуме из Киева..который перепробовал массу разных полок..У него или 18 или 19 кв..Сейчас у него довольно полновесные напольники..Пусть он опишет свои впечатления..после такого длинного пути....сравнений и впечатлений..
(22-12-2018 22:04)Эстет Звука писал(а): У нас есть человек на форуме из Киева..который перепробовал массу разных полок..У него или 18 или 19 кв..Сейчас у него довольно полновесные напольники..Пусть он опишет свои впечатления..после такого длинного пути....сравнений и впечатлений..
На самом деле - все не переслушаешь и определять круг хотя бы из 5 скорее всего придется именно по советам форумчан, а потом уже искать - где послушать, купить и.т.д.
Другое дело, что придется дождаться нормальных советови мнений пользователей/слушателей т.к. советы и мнения продавцов ИМХО объективными быть не могут по определению. Ведь есть явный конфликт интересов.
Вот например Xavian от ArtShop. Ведь наверняка неплохие АС. НО! Почему посоветовали именно их? Потому, что они отлично играют именно с указанным усилителем и источником или... потому, что они просто есть и их нужно продать?
Вопрос риторический
Мир всем. Жду советов от слушателей/пользователей. Может есть у кого в использовании такой усилитель и удалось его подружить с полочниками.
На зарубежных форумах чаще всего вижу связки с Monitor Audio Silver/Gold и Elac различными. Как вообще эти АС? Где в Киеве можно послушать? Может в салонах есть?
с форума рядом Чернигов https://https://hi-fi-forum.net/obyavlenie/prodam-akusticheskuyu-sistemu-elac-fs-207-anniversary-edition-IDv6u6E.html#26cee42977