(23-12-2018 16:41)BorisIvanovich писал(а): идет война . народ бедный . а они на ветер мульонами раскидывают . сволочи и только .
Ну до чего же вы Иваныч всё таки совково мыслите. Ну не поставят ёлку на площади, не зальют каток , и не будет детишкам праздника,так и будут сидеть с пьяным папкой в своей хрущовке и дышать луком и перегаром. А деньги всё равно украдут столько сколько получится. Се ля ви . И денег без той ёлки у вас точно не прибавится. Поэтому настраиваемся на позитив , слушаем музыку и не смотрим чудоновости.
(24-12-2018 16:00)Prometheus II писал(а): Что не чего не поменялось за два года ?
Снега как не было так и нету, елка та же.
Стабильность ?
Елке лет 5 ! Кстати удобно для городского бюджета ,с него как отпилили 5 лет назад так и крантик закрылся. Конечно запах хвои отсутствует но за то денежки в казне ))
(24-12-2018 14:37)Pinaevv писал(а): 32 рубля молоко у них, а бензин 40. Это по нашему 13 гривен и 17 соответственно. И им еще там Путин, то есть елочка не нравиться при пенсии в 5000 гривен! Вообще без майдана оборзели.
Что то у тебя с математикой плоховато Пинаев,пенсию деда в 10 тысяч рублей ты поделил на два в гривне 5 тыс ,а бензин с молоком почему в два раза не делил?..отвечай "контра недобитая"?
(24-12-2018 17:18)Евгений1 писал(а): Что то у тебя с математикой плоховато Пинаев,пенсию деда в 10 тысяч рублей ты поделил на два в гривне 5 тыс ,а бензин с молоком почему в два раза не делил?..отвечай "контра недобитая"?
Хотя я и не контра, но отвечу. Во втором ролике дед поправился. Все таки пенсия у него не 10, а 12 тысяч рублей. В среднем все так в России и имеют пенсии по 12000 рублей. По курсу 0,419 так где-то и выходит 5 тысяч гривен. Если уж совсем точно, то 5028 гривен. "Катастрофически" подорожавшее молоко в России стоит 32 рубля. По тому же курсу 13 гривен 40 копеек. И это в то время когда в благодатной Украине оно уже дороже 20 гривен. А стоило в России 25 рублей. Это 10 гривен 48 копеек. Для украинского пенсионера, который во славу майдану хочет попить молочка, вообще фантастика! Бензин 40 рублей. Это 16 гривен 76 копеек. Найдите хоть одну заправку в Украине, где продают бензин по такой цене. Дешевле 30 гривен найти практически невозможно. С математикой у меня все хорошо, это у вас с майданами все хуже и хуже.
(24-12-2018 17:34)Pinaevv писал(а): С математикой у меня все хорошо...
Pinaevv, объясните мне, как математик математику, как в стране всеобщего достатка и благоденствия, могла образоваться такая вот ситуация. (см. таблицу)
---------------
... особенно прошу обратить внимание на, так трепетно любимую вами, графу "Газоснабжение".
Ведь, рассуждая непредвзято и объективно, ГАЗ в этой стране, вообще, должны всем бесплатно "наливать", кому сколько надо, не так ли ?
---------------
(24-12-2018 17:34)Pinaevv писал(а): Хотя я и не контра, но отвечу. Во втором ролике дед поправился. Все таки пенсия у него не 10, а 12 тысяч рублей. В среднем все так в России и имеют пенсии по 12000 рублей. По курсу 0,419 так где-то и выходит 5 тысяч гривен. Если уж совсем точно, то 5028 гривен. "Катастрофически" подорожавшее молоко в России стоит 32 рубля. По тому же курсу 13 гривен 40 копеек. И это в то время когда в благодатной Украине оно уже дороже 20 гривен. А стоило в России 25 рублей. Это 10 гривен 48 копеек. Для украинского пенсионера, который во славу майдану хочет попить молочка, вообще фантастика! Бензин 40 рублей. Это 16 гривен 76 копеек. Найдите хоть одну заправку в Украине, где продают бензин по такой цене. Дешевле 30 гривен найти практически невозможно. С математикой у меня все хорошо, это у вас с майданами все хуже и хуже.
хорошо - где нас нет .
там хорошо . но нам туда не надо .
(24-12-2018 18:53)arcam писал(а): Ведь, рассуждая непредвзято и объективно, ГАЗ в этой стране, вообще, должны всем бесплатно "наливать", кому сколько надо, не так ли ?
---------------
да счас . разбежался путин что-то даром отдавать . ему нужна маржа . чтоб быть у власти и держать народ в узде .
(24-12-2018 18:53)arcam писал(а): Pinaevv, объясните мне, как математик математику, как в стране всеобщего достатка и благоденствия, могла образоваться такая вот ситуация. (см. таблицу)
---------------
... особенно прошу обратить внимание на, так трепетно любимую вами, графу "Газоснабжение".
Ведь, рассуждая непредвзято и объективно, ГАЗ в этой стране, вообще, должны всем бесплатно "наливать", кому сколько надо, не так ли ?
---------------
Я даже лучше нарисую. Можно все таки более конкретную ссылку на Росстат?
(24-12-2018 18:53)BorisIvanovich писал(а): там хорошо .
Иваныч, "хорошо" там, где умудрились накопить просто фантастическую(!) задолженность по оплате за коммунальные услуги, не может быть по определению.
Задумайтесь, почти 1.4 трлн. руб.!!!
... и это не какие-то там бабушка/дедушка сказали, это официальные данные Росстат.
--------------------
(24-12-2018 17:34)Pinaevv писал(а): Хотя я и не контра, но отвечу. Во втором ролике дед поправился. Все таки пенсия у него не 10, а 12 тысяч рублей. В среднем все так в России и имеют пенсии по 12000 рублей. По курсу 0,419 так где-то и выходит 5 тысяч гривен. Если уж совсем точно, то 5028 гривен. "Катастрофически" подорожавшее молоко в России стоит 32 рубля. По тому же курсу 13 гривен 40 копеек. И это в то время когда в благодатной Украине оно уже дороже 20 гривен. А стоило в России 25 рублей. Это 10 гривен 48 копеек. Для украинского пенсионера, который во славу майдану хочет попить молочка, вообще фантастика! Бензин 40 рублей. Это 16 гривен 76 копеек. Найдите хоть одну заправку в Украине, где продают бензин по такой цене. Дешевле 30 гривен найти практически невозможно. С математикой у меня все хорошо, это у вас с майданами все хуже и хуже.
(24-12-2018 16:06)petr.solo1223 писал(а): Ну до чего же вы Иваныч всё таки совково мыслите. Ну не поставят ёлку на площади, не зальют каток , и не будет детишкам праздника,так и будут сидеть с пьяным папкой в своей хрущовке и дышать луком и перегаром. А деньги всё равно украдут столько сколько получится. Се ля ви . И денег без той ёлки у вас точно не прибавится.
да я не против елки . но не за мульоны ведь . я за разумные расходы .