Посоветуйте хороший цифровой транспорт .
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 05-01-2019 16:05
(05-01-2019 15:50)paralax писал(а): Господа, прошу помочь советом, какой хороший цифровой транспорт выбрать.
Тракт выглядит следующим образом: жесткий диск с фраками и вэйвами - цифровой транспорт - ЦАП Мюзикал Фиделити - усь Марантц - акустика КЕФ Референс 205. Дюны и пр., прошу не предлагать, так как с твикнутым Попкорном наигрался вдоволь. Стример и музыка с интернета также не интересна от слова вообще. Читал хорошие отзывы о ОППО, но там встроенный ЦАП, поэтому как бы привлекает Саундвэйр Д200, который без ЦАПа, но там отзывы как положительные так и отрицательные. Бюджет 1000-1500 американских денег. Благодарю за советы, жду и хочу перейти у следующей стадии - прослушиванию. Если ЦАП с ЮСБ - можно просто поставить Melco - и полный вперед. Не Топ ХиЕнд - но вполне слушабельно...
https://www.melco-audio.com/products/n1-mk2/
В более бюджетом варианте - Cabasse Stream Source. Но там только оптический выход и не читается выше 26/96
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
|
|
|
|
paralax
Ветеран
|
RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 12-01-2019 18:21
Господа, спасибо за советы, но я в заголовке трохи упустил один важный момент.
Давайте сузим тему.
Посоветуйте цифровой АУДИО транспорт для флаков вэйвов и пр.
Спасибо.
(10-01-2019 01:06)gervej писал(а): Pi 2 Design 502DAC — плата расширения для Raspberry Pi с ЦАПом и цифровым выходом
Хорошего звука можно добиться используя 502DAC - Audio Shield
Это провернный вариант в среднем за 200 баксов.
Модная тенма!!!
Это плата.
Я не понимаю, зачем она мне, хочу твердотелый аудио транспорт в аудиосистему как хай-фай компонент без каких либо компьютеров и прочего.
(Отредактировал 12-01-2019 в 18:42 paralax.)
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 12-01-2019 20:26
(12-01-2019 19:54)paralax писал(а): Звук не впечатляет или может я перерос его, поэтому и хочу что то получше. Мой твикнутый 300-й попкорн сейчас самое слабое звено в тракте. Могу дать тел мастера, территориально на Троещине. Колдовал с блоком питания и чё то перепаивал, было 5 лет назад, когда попкорны еще продавались.
Тогда все ясно теперь,что там за уровень аппгрейда.А у меня был popcorn с модулем streamlock от Володи WD,играл флаки довольно неплохо,хороший СД транспорт,например Sony SCD 777ES,конечно получше будет,но попкорн все одно очень достойно отыгрывал,сейчас жду вот Datareader,должен на днях заехать,он ещё лучше будет,там ещё вдобавок и ЛБП.Может такое вам попробовать?
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 12-01-2019 21:34
(12-01-2019 19:54)paralax писал(а): Звук не впечатляет или может я перерос его, поэтому и хочу что то получше. именно потому, что
Цитата:Колдовал с блоком питания и чё то перепаивал, было 5 лет назад, когда попкорны еще продавались. Т.е.
Цитата:Мой твикнутый 300-й попкорн совсем не твикнутый, а "недотвикнутый". Что-то там наверное лучше стало, но до своего максимума Вашему Попкорну, как до Луны пешком.
(12-01-2019 20:26)BOSS.INC писал(а): хороший СД транспорт,например Sony SCD 777ES,конечно получше будет,но попкорн все одно очень достойно отыгрывал Интересно, в чем разница была? Попкорн с ЛБП?
(Отредактировал 12-01-2019 в 21:35 ms142.)
|
|
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|