Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | yurchello1969 , usikovvol , Igor65 , Andrey-1973 , dok123 , Dmitry Golofast , Audiodoom , slavikk , adiron , energa , Сергей Юрич , apr.kobra , Sergio AS |
|
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
DojcheMark
Ветеран
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 13-01-2019 16:30
(13-01-2019 15:43)Andrey-1973 писал(а):
Ярослав , я думаю что каждый должен заниматся тем что ему интересно и не стараться понравится окружающим, тем более не ждать одобрения.
Как говорится ´кто как хочет так и др..ит´. Один подбирает межблок и лампочку годами и это его желание или возможность , другой все переделывает внутри и за это ему мой физкульт привет. А сколько тех кто собирает пасочки и никогда их не слушает и на музыку ему наплевать, главное что бы его усилки были в оригинале и со всеми бумажками и коробками.
Ну типа , интересно мне
Андрей, я и не собирался Вас в чём-то переубедить или навязать своё мнение. Мне просто интересно - зачем эта постоянная смена компонентов? Я там понимаю, если бы собрать, а лучше иметь три-четыре разные по подаче системы (например, я бы хотел систему Наим + Ниты Ультиматумы, полный сет Аудионот однотактный, ну и свою нынишнюю оставить). Но какой смысл 103 системы собрать=>продать, собрать=>продать, собрать=>продать.... Вот это мне невдомёк
|
|
|
|
|
BIO3BEPb
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|