Ламповый мощник в классе А?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nik_nakone13
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран
|
RE: Ламповый мощник в классе А? / 18-01-2019 17:39
(18-01-2019 17:32)petr.solo1223 писал(а): Конечно есть ,но там ценник такой что не потянете. Поэтому или АВ ,типа Октав 40 или 70 или диерское в А классе.
Кстати,Да ! От качества и сигнатуры звучания ламп очень сильно звук меняется. Может рано было Прималуну списывать.
Я думал над этим, лампы были родные PrimaLuna EL34
Может и рано, самому жалко, но Rehdeko с PrimaLuna был х уже чем Naim даже в комбинации 102/180, как вариант лампы другие, однако их не мало и результат непредсказуемый. Буду искать.
Не пойму, вроде мощник проще интегральника, а нету...
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
RE: Ламповый мощник в классе А? / 19-01-2019 00:20
(18-01-2019 17:39)nik_nakone13 писал(а): Я думал над этим, лампы были родные PrimaLuna EL34
Может и рано, самому жалко, но Rehdeko с PrimaLuna был х уже чем Naim даже в комбинации 102/180, как вариант лампы другие, однако их не мало и результат непредсказуемый. Буду искать.
Не пойму, вроде мощник проще интегральника, а нету...
На Редеко вообще усилки нельзя сравнивать, они очень избирательны специфичны/требовательны к усилению - у меня раньше (когда были редеки и комплект мастеркласса) в классе А мощник мастеркласс сагден играл с ними хуже чем .....некоторые разные. Только старые днм акустические провода и тупо пробовать разные усилки самому (дурная мощность, демпфинг фактор, выходное сопротиывление, а тем более нелинейные/гармонические искажения - на все это не обращать внимания).
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|