(18-01-2019 17:58)petr.solo1223 писал(а): Я вот просто заменил ужин на завтрак и похудел за три месяца на десять килограмм при той же пище и тех же порциях.
А какой распорядок дня примерный ? Я когда валяюсь на диване то мне жрать не хочется .А вот если встану
"Нынешним не понять " ТМ
жутко модная вещица-аксессуар 80-х.
Стоил два рубля, а большой- даже три.
Часто сверху надевался прозрачный пакет для сохранности
Обижаете!
Новье!
...но постепенно на местах сгиба появлялись потертости,ручки растягивались...
а вот чтобы их стирали-я не слышал такого.
Стирали-обычные прозрачные.
(18-01-2019 18:40)WoWaN писал(а): А какой распорядок дня примерный ?
Ну какой распорядок в отпуске. Главное не бухать,тогда и жрать не хочется. А обычно подъём в 9 ,с 10 до 15 работа,(на ногах ,но не напряжная ) потом прогуляюсь пешком и вечером как обычно музло.
(18-01-2019 19:02)ДРЕГ1 писал(а): Такогоже успеха можно достигнуть и заменив завтрак на ужин, а еще эффективней это оставить только один обед.
(18-01-2019 20:53)vadimkanik63 писал(а): Я помоложе. Не знаю. А что это?
Да ладно,помоложе
Это то,на чем твоя мама штопала твои носки
"Грибок для штопки".
Там еще есть полость,чтобы держать в ней иголки.
некоторые обходились маленькой баночкой.
(18-01-2019 20:57)Sputnik писал(а): В какой же дикости мы жили, если обычный полиэтиленовый пакет с красивой картинкой вызывал у людей столько восторга?
Промышленность выпускала огромное количество откровенного, никому не нужного хлама "народного потребления",
Все более утилитарно,мне кажется.
Альтернативой пакету была авоська.Но в нее не положишь,например,конспекты или пластинки. И вообще авоська-это для старперов. Или какая-то сумка-но она занимает место,и ее не сложишь,когда она пустая .А других вариантов то и не было.
Был короткий период моды на холщовые сумки-по сути,те же пакеты с принтами,их делали какие-то артели и цеховики
Это примерно 1976-1978 гг.
(18-01-2019 18:53)alexo писал(а): Это до стирки или после ..?
этот ваш вопрос задан Петру когда он написал пост про свой рост и вес ?
(18-01-2019 18:50)ivan ivanov писал(а): "Нынешним не понять " ТМ
жутко модная вещица-аксессуар 80-х.
Стоил два рубля, а большой- даже три.
Часто сверху надевался прозрачный пакет для сохранности
это фирменные пакеты для повседневного употребления . дуже модная вещица в 80 г. .
(18-01-2019 23:07)Sputnik писал(а): Помню такие сумки. Видел, продавали их в Москве... в общественном туалете Курского вокзала.
Не все так делали. У состоятельных семей грибочки были.
У состоятельных специальные машинки были. Процесс в разы упрощался и ускорялся
А такие? правда чуть позже. Наши шкипера снабжали ими пол ссср. Как щас помню - 2-62-33 справочная Трансфлота... по пути со школы дети понтовались друг перед другом
(18-01-2019 21:59)ivan ivanov писал(а): Да ладно,помоложе
Это то,на чем твоя мама штопала твои носки
"Грибок для штопки".
Там еще есть полость,чтобы держать в ней иголки.
некоторые обходились маленькой баночкой.
У мамы и сейчас где-то валяется - от бабушки достался, только деревянный и разборной