(05-12-2014 00:04)Kladimir писал(а): давайте, будет интересно почитать
да здесь дело не в планке. Я ищу в основном на местных интернет сайтах и иногда просматриваю ebay. 337 и 338 можно смело взять и с ebay, даже если они копанные и ли быстро поломаются то не такая уж это будет большая беда, каких-то пару сотен евро не жалко. А на местном сайте если что-то найду, то буду смотреть перед тем как покупать. Здесь можно выложить и штуку евро и больше, но пока что серьезное ничего не попадалось. Вот и думаю, может с ebay взять 338? там их сейчас 2: один за 229 евро, а другой за 350. 337 с дефектом (не выезжает лоток) пока за 19 евро, но цена может вырости если будут перебивать.
Не бойтесь брать с ибея, если говорят, что работает значит так и есть. Можно смело брать. По 337 с лотком проблем никаких. плохо выезжает лоток, это один из двух пасиков в 190-м. стоит пара до 8 евро, меняется за 10 мин. в этом плане очень удобный механизм, но цена конечно вырастет по запчастям он минимум на 250 евро и "проблема" с лотком отпугнет не многих. и не переживайте на счет того, что что то там сломается, эти аппараты сделаны так, что еще 20 лет работать будут.
вообчем дилема, потому эту ветку и поднял..прочитал , ответов не нашёл.
есть выбор . но купить могу только один.
1 philips cd 880
2 sony 557 esd
оба в отличном состоянии. послушать возможности нет. может кто поскажет кто из них музыкальнее ... мягче, Ярче, суше, резче,жирнее,басовитее,мутнее,прозрачнее,и тд..всё это о звуке.
(15-02-2019 01:43)Kirgis писал(а): вообчем дилема, потому эту ветку и поднял..прочитал , ответов не нашёл.
1 philips cd 880
2 sony 557 esd
оба в отличном состоянии. послушать возможности нет. может кто поскажет кто из них музыкальнее ... мягче, Ярче, суше, резче,жирнее,басовитее,мутнее,прозрачнее,и тд..всё это о звуке.
(15-02-2019 01:43)Kirgis писал(а): 1 philips cd 880
Как участник секты свидетелей TDA1540/1541 я за Филипс. Мутный, мыльный, называйте как хотите - но музыкальный и певучий до неприличия
Хотя в целом мне при сравнении в лоб CD304 (1540) / CD304mkII (1541) - оба есть в системе - больше нравится 1540.
He who walks alone always walks uphill, but beneath his feet are the broken bones of flawed men.
(15-02-2019 10:49)victorius писал(а): тда 1540----это что кому-то еще интересно?
как видете да, интерес есть.. а на что по вашему проявить интерес!
спасибо всем ответившим, как то тоже больше к филлипку склоняюсь..
хотя сонька как то солиднее и симпатишнее выглядет, но мне для музыки надо.
(15-02-2019 01:43)Kirgis писал(а): вообчем дилема, потому эту ветку и поднял..прочитал , ответов не нашёл.
1 philips cd 880
2 sony 557 esd
В 557-й ББ64, вона жорсткіше, холодніше але фундаментальна та нейтральна. Звісно що 1541 для вух приємніше. Якщо в майбутньому розраховуєте використовувати ДАК, то потрібно купувати Соні, як тр-рт фантастична.
SONY CDP-557ESD очень достойный аппарат! С высококачественными компонентами (усилитель, акустика) играет потрясающе красиво и вовлекающе! Так, что не надо "ля-ля" по поводу 557ESD
(15-02-2019 16:58)Виктор С. писал(а): SONY CDP-557ESD очень достойный аппарат! С высококачественными компонентами (усилитель, акустика) играет потрясающе красиво и вовлекающе! Так, что не надо "ля-ля" по поводу 557ESD
У меня есть с чем сравнить, например с X7ESD и др. (фото ниже)
557-ая похуже по звуку, чем X7ESD, но 557 лучше, чем другие Соньки (7-й линейки, который на однобитных ЦАП)
557-ая на PCM64P, которые звучат более ядовито и синтетически в сравнении с PCM58P-K, которые стоят в X7ESD, X7ESD звучит более натурально и музыкально.
А вообще я больше любитель Ямах
(15-02-2019 17:06)nem2007 писал(а): 557-ая на PCM64P, которые звучат более ядовито и синтетически в сравнении с PCM58P-K, которые стоят в X7ESD, X7ESD звучит более натурально и музыкально. А вообще я больше любитель Ямах
Так лучше наверное сосредоточиться на Ямахе, как "любителю"
Тут 2 аппарата на выбор, но я вообще любитель Mark Levinson №31/30
Ну вот, уже ямахи, и деноны в ход пошли,, блин ни разу не слышал ямах.. Что ж у них за звук,, да их наверно живых и не продают, как и денонов 3560. А про марнтцы забыли, тоже вроде как легенды есть.
(15-02-2019 19:03)Kirgis писал(а): Ну вот, уже ямахи, и деноны в ход пошли,, блин ни разу не слышал ямах.. Что ж у них за звук,, да их наверно живых и не продают, как и денонов 3560. А про марнтцы забыли, тоже вроде как легенды есть.
Штук 20 Ямах у меня было за весь период и только одна была дохлая (но я ее покупал как дефектную), сгорела микросхема в управлении.
Они неубиваемы, внутри очень серьезно сделаны (лучше Сонек)
Линза из сапфира. По звуку безоговорочно лучше любых Сонек.
Но у Ямах только достойные модели это CDX-1100 (она CDX-2200 для нрынука Японии), CDX-1110, CDX-2000, CDX-2020, CDX-5000 (она же CDX-10000 в другом корпусе)
Ну и безусловно GT-CD1, GT-CD2
Все остальные модели Ну разве что еще CDX-900 и самая первая CD-1
Я не готов выкладывать кучу денег
На ново дельные штучки-дрючки..
Мне и сд плеер нужен не для слушать.. А что бы красиво выдавал в запись на ленту.. С ленты я слушатель. На винил уже не напасешся,
Да и записано всё что раньше нравилось с винилов., штук под 300
километровок .. Теперь с сд пишу, то что на винилах не было, или не нашёл . Короче кривой путь бобинофильного извращюги.