Я думаю, что корпус он достаёт где то готовый, а скорей всего на АлиЭкспрес. А остальное он собирает сам и со слов мастера Владимира стоят лампы ещё военные 70г. при СССР тогда на золото в лампы не жмотились и эти лампы ставились на военные ракеты.
С прогреванием фонокорректор звучать стал лучше и интересней. Я ещё раз позвонил мастеру с вопросом, ради интереса, а можно поставить в фонокорректор другие, более дорогие лампы. Что он мне ответил, что аналога этих ламп нет.
(09-03-2019 16:55)Logan писал(а): Вчера продал свой проигрыватель винила и теперь начинается геморрой, что взять получше. Мой выбор остановился на Denon DP-47F.
Александр, скорее всего это "топтание на месте", а не рост в плане улучшения техники, имхо...
(11-03-2019 02:45)Виктор С. писал(а): "топтание на месте", а не рост ...
Да получше предыдущей вертушки этот Денон будет по всем статьям.
Виктор, предложите модель, которая дала бы качественный рост в бюджете 500 долларов включая картридж стоимостью порядка 150.
То есть, какой стол за 350 долларов существенно лучше этого Денона?
(13-03-2019 10:40)Logan писал(а): Представь себе я нашёл, два в одном, удобство и звучание. В звуке я разбираюсь, поверь мне и даром хвалить аппарат не буду. Хотя каждому своё.
Значит этот компромисс тебя устроил по качеству звука в сравнении с чем-то. Я немного о другом, о том что за теже деньги можно получить лучше звук, но в угоду удобства.
Если тебе дали задание за 500€ сделать вертушку с максимально качественным звуком, то это логично что на ней не будет ничего из удобств, даже полуавтомата.
На самом деле я и не собирался спорить на эту тему)))
Logan,никого не слушай,хорошая вертушка. Главное,чтобы автоматика исправно работала. У меня подобная Sony PS X 65 уже лет 5 трудится и только радует. По началу немного кашляла автоматика,но после профилактики у хорошего мастера уже несколько лет тьфу,тьфу...работает как новая. У твоей правда тонарм посложнее,похож на Sony Biotracer,хотя могу ошибаться. Автоматика это очень удобно: можно поднять тонарм и переставить точно на следующую композицию,можно отдельно запустить мотор и почистить щеткой пластинку от пыли.