(22-02-2019 20:04)artshop писал(а): Мне парили левые НБС, мне в дом привозили левые Откушаники, проданные Сашей через Костю-Сержа!
Ты просто не в курсах!!!!!
----
...а активничают в темах про НБС как правило, умело найденные "лоси".
У кого настоящие - их эти дрязги не парят!
Так ответ когда-то будет дан , как Вы определили , что они были " левыми"?
....ржу-не-могу...!!!!!
На мошенниках опять шапки горят!
----
Тему сейчас снесут, но тем, кому интересно, звоните мне, или пишите в ЛС.
За каждое слово готов держать ответ.
Правда уже не так интересно стало, два пузатых борова вряд ли захотят снова попробовать мне морду лица набить....
Это за просто правду!
(22-02-2019 19:59)artshop писал(а): ...кому угодно, но не Саше! (...продавшему больше 80-ти левых Океаников)
Нет ничего проще то!
Всё правильно, эта статистика первого квартала 2017 года!
Огромное спасибо за рекламу! Мы подумываем, дистрибьютором чего ещё стать имея такого пиар менеджера
(22-02-2019 20:41)Эстет Звука писал(а): Сейчас..будет список......из 50 названий
Мне нравятся старые динаудио.Дали рубиконы.Сонус фабер...ксавианы...которые подороже.
А мне нравятся Авалоны
(22-02-2019 20:41)Эстет Звука писал(а): Сейчас..будет список......из 50 названий
Мне нравятся старые динаудио.Дали рубиконы.Сонус фабер...ксавианы...которые подороже.
Динаудио нравятся,кому охота с усил возиться,а еще Инфинити самое то,лебединная песня
(22-02-2019 20:47)1965 писал(а): А мне нравятся Авалоны
Динаудио нравятся,кому охота с усил возиться,а еще Инфинити самое то,лебединная песня
(22-02-2019 20:45)serg68 писал(а): Всё правильно, эта статистика первого квартала 2017 года!
Огромное спасибо за рекламу! Мы подумываем, дистрибьютором чего ещё стать имея такого пиар менеджера
Костя, дык "без лоха и жизнь плоха", это твое кредо!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)