Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 23-02-2019 08:46
(23-02-2019 00:17)Ostap-255 писал(а): Я думаю Виктор хотел сказать, что этот Денон неплохо играет. То что он лучше или хуже Ямахи или ещё какой-то фирмы он не утверждал. Не утверждал, но намекал...но да ладно, повторюсь, это всё первичные впечатления.
(21-02-2019 14:50)Виктор С. писал(а): Ранее протестированные пред + мощник Accuphase C-202 + Luxman M-5 по-моему стали тихо "отползать назад" перед этим Denon. Что очень странно, ведь пред+мощник всегда в выигрышной ситуации.
А вообще, это не первый и не последний Денон, учитывая увлечения Виктора, побаловаться
аппаратурой. Это здорово, иметь такой личный опыт, а не по наслышке.
(Отредактировал 23-02-2019 в 08:57 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Ostap-255
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 23-02-2019 10:30
(23-02-2019 08:46)t.800 писал(а): Не утверждал, но намекал...но да ладно, повторюсь, это всё первичные впечатления.
Что очень странно, ведь пред+мощник всегда в выигрышной ситуации.
А вообще, это не первый и не последний Денон, учитывая увлечения Виктора, побаловаться
аппаратурой. Это здорово, иметь такой личный опыт, а не по наслышке. Ну мне тоже чем-то Деноны некоторые нравятся. Если у человека есть возможность прослушивать разные усилители. Почему бы и нет?
На счёт преда и мощника тоже удивился. Я понимаю если б это не PMA-S1 пред , а пред+мощник PRA-S1 и POA-S1 разобрал связку Accuphase и Luxmana
|
|
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-02-2019 09:07
(23-02-2019 13:19)Виктор С. писал(а): Решил так... погоняю еще с недельку Denon PMA-S1, погрею, послушаю. А потом поставлю рядом две системки "Accuphase C-202 + Luxman M-5" и "интегральник Denon PMA-S1", да и сравню их вживую и с пристрастием "кто кого" переиграет, в чем разница будет и насколько...
Тогда и сделаю какой-то окончательный вывод по звучанию
Denon PMA-S1 - у меня есть такой усилитель,, а также ЦАП из этой линейки DENON DA S1, был сидюк DENON DCD S1.
Что сказать, вся эта линейка запредельного уровня качества и исполнения. Такого практически никто уже не делает.
Но вот усилитель Denon PMA-S1 как раз достаточно спорный компонент - с одной стороны, сумашедшая динамика, высокая детальность и прозрачность. Но с другой стороны, к нему очень трудно подобрать акустику из-за его невысокой мощности.
При том, что акустику с падением импеданса ниже 4 Ом - он контролирует на раз.
Но при этом, акустику с низкой чувствительностью не любит. Все, что ниже 89 Дб - ему противопоказано - получается сухой безжизненный звук.
Бивни 800 серии, Динаудио - с ним звучат, как радиоточка.
При этом - с Jamo Concert 11 / D 870 - получилась офигительная связка очень высокого уровня.
Я думаю, что с Танноями тоже результат будет не очень, я его пробовал с мониторами TANNOY DMT 12 (12 дюймов дюал концентрик) - суховато с отсутствием нижнего баса.
На музыке - типа малосоставного джаза, певичек, блюза, легкий классический рок- более-менее, на более сложной музыке хорошо слышны особенности и недостатки этого усилителя. Все таки, для полноценной универсальности, для способности отыграть классику БСО, сложный многосоставный джаз, металл, Таннои требуют мощность, как это не парадоксально при их высокой чувствительности.
Так что особо не ведитесь на хвалебные оды Виктора - он, в первую очередь, - продавец, ему этот усилитель еще продавать в последствии....
(22-02-2019 09:31)nem2007 писал(а): Ну 2000 то понятно, послушайте обязательно NEC и Ямаху А-9
Настоятельно рекомендую.
А еще двухбочник Sony TA-N7/TA-E7 и Yamaha B-2/C-2 (а еще лучше B-1)
Вот тогда любые Денончики нервно закурят в сторонке
Ни одна интегральная Yamaha с этим Деноном не выдержит конкуренции.
Двух блочные комплекты на В Фетах - не любят сопротивление ниже 8 Ом, - и будут гореть, там где этот Денон отыграет на ура
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-02-2019 10:46
(24-02-2019 09:39)Wolfgros писал(а): При этом эксперименте, не плохо бы пригласить стороннего слушателя. Все таки два мнения будут более весомо. Сторонний опытный и проверенный слушатель обязательно будет, всегда так поступаю
(24-02-2019 09:07)Dmitry Golofast писал(а): Denon PMA-S1 - у меня есть такой усилитель,, а также ЦАП из этой линейки DENON DA S1, был сидюк DENON DCD S1.
Что сказать, вся эта линейка запредельного уровня качества и исполнения. Такого практически никто уже не делает.
Так что особо не ведитесь на хвалебные оды Виктора - он, в первую очередь, - продавец, ему этот усилитель еще продавать в последствии....
Никогда "в первую очередь продавцом" я не был, у меня доходы вполне достойные для среднестатического жителя, позволяют жить и радоваться без продаж каких-либо. Мои продажи, это прежде всего любимое дело "возня с аппаратурой", т.е. пробовать то одно, то другое и т.д.. И всего-то... Прям какая-то зависть, что ли проскакивает у некоторых периодически на Форуме о моих продажах, причем некоторые "почитатели" с маниакальной настойчивостью отслеживают это почти постоянно Говорил не раз, что конкуренции в Украине своими продажами я никому совершенно не составляю и никому ничего не навязываю между прочим
(Отредактировал 24-02-2019 в 11:00 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|