Опрос: Лучший микс
Пью в чистом виде
С колой
С соками
С водой
Закусываю салатами
[Показать результаты]

А какой и с чем пьёте виски Вы?
Автор Сообщение
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 10-10-2017 03:04
А где пункт "Со льдом" ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор В
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 10-10-2017 10:59
(10-10-2017 03:04)Audio Fanat писал(а):  А где пункт "Со льдом" ?
Пункт 4 Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 11-10-2017 04:49
Кодирую от алкозависимости. Дорого!
PS Меняю канцелярский скотч на шотландский (с)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik
Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 11-10-2017 06:31
А наоборот? Tongue0011
Могу предложить пару рулонов... Biggrin
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 11-10-2017 12:51
Продаём марлю в бобах и рулонах *no women no cry*

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 11-12-2017 22:59
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...=3&theater

Вот он, попался случайно)))

(Отредактировал 11-12-2017 в 23:04 ariess1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Serpens
malekcs Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-01-2019 14:54
Интересное интервью с Roy Hall ( Рой Холл - ведущий экс-инженер Linn, со-учредитель Сreek Audio, основатель Hi-Fi фирмы аппаратуры Music Hall ).
Домашняя стереосистема:
LINN LP 12 - CREEK Evolution 100A - EPOS K3.
https://www.avhub.com.au/features/hi-fi/...all-420605

- Вы знамениты тем, что разыгрываете шотландское виски на Hi-Fi шоу. Зачем?
- Я смотрю на рекламу как на совокупность факторов. Попадаю в «рекомендованный список», обзор, интервью, упоминание… и меня часто вспоминают за бесплатную дегустацию шотландского виски на выставках чаще, чем за мою аппаратуру hi-fi.
Это произошло потому, что когда я только начинал, я взял с собой бутылку шотландского виски - потому что мне нравится виски, и я шотландец - во время хай-фай шоу и давал людям попробывать хороший виски.
Это было мое первое участие в hi-fi шоу, и я даже не предлагал никакую технику! Затем, когда мы начали выставляться, одна бутылка превратилась в две бутылки, а затем в три. Сейчас Вегас - это шоу на 8–10 бутылок, что означает, что я потрачу на виски более 1000 долларов, потому что я не покупаю дешевый виски. Если вы собираетесь дегустировать хороший виски, он должен быть приятным на вкус.
Таким образом, виски является частью общей рекламы, что означает, что вы становитесь частью духа шотландской аудиоиндустрии в любой стране мира, где проходит выставка. Я думаю, что звучание моей аппаратуры говорит само за себя, но немного дополнительной рекламы не повредит.

- Так какой шотландский виски вы бы порекомендовали?
- Я большой поклонник односолодового Islay, они очень вкусные, но позвольте мне рассказать вам историю о виски. Я был в Bowmore, в Islay, и увидел бутылку стоимостью 1000 фунтов стерлингов. Поэтому я вошел и сказал: «Я шотландец, ты шотландец, так что с ценой?» Он улыбнулся и сказал мне, что изначально это было 500 фунтов стерлингов, но поскольку они никогда не продали ни одной бутылки по такой цене, они удвоили цену. С тех пор они продали три бутылки ... но только японским туристам!

- Вы являетесь официальным дистрибьютером шотландской электроники Майка Крика в США, но теперь вы производите электронику под собственным брендом. Что думает по этому поводу Майк Крик?
- Как вы думаете, что он думает обо мне ?

- Думаю, он сильно на вас злится!
- Позвольте мне подробнее остановиться на этом вопросе. Когда я стал дистрибьютором Creek, я стал главным лицом Майка в США - мы долго совместно занимались бизнесом. Затем Майк продал свою компанию Сreek Audio фирме TGI, после чего я продолжал быть американским дистрибьютором Creek.
Однажды TGI созвал специальное собрание всех дистрибьюторов Creek в Tannoy, которое принадлежало TGI и находилось в Шотландии. Мы думали, что нам покажут новую линейку аппаратуры, но Алекс Мунро из Tannoy встал и сказал: «Кто из вас хотел бы купить Creek, потому что мы хотим от него избавиться ?»
После такого, мы создали консорциум, выкупили компанию, назначили Майка Крика генеральным директором и бесплатно дали ему часть акций.
Так что я был совладельцем Creek около семи или восьми лет. Я сделал это, потому что Creek был моим основным увлечением, поэтому было важно сохранить компанию в живых.
Примерно через восемь лет, когда Майк захотел выкупить компанию, я продал ему свою долю примерно за пятьдесят процентов от того, что я вложил в акции. Некоторые люди говорят мне, что это не было удачным бизнесом, но на самом деле это были лучшие инвестиции, которые я когда-либо делал в своей жизни, потому что, поддерживая Creek Audio, я поддерживал Music Hall.
Именно в этот момент Mike Creek купил Epos, и я занялся дистрибьюцией этого бренда в штатах. Во всяком случае, однажды утром, в припадке гениальности, я понял, что каждый проданный мной аппарат был произведен Майком Крик, поэтому, если акции Creek Audio упадут и компания будет ликвидирована, меня уже не будет в бизнесе. Именно тогда я решил диверсифицировать свою деятельность, создав собственную линию электроники.
Майк, конечно, был взбешен ... он все еще ... но я держу свои цены ниже в штатах, чем цены на его электронику, и это моя верность ему. Он также злится на меня, потому что я не продаю сейчас много Creek, как раньше, но это потому, что мой основной бизнес теперь - вертушки… Я продаю свыше 7000 штук в год… и это означает, к сожалению для Майка, что его продукция не получит столько усилий, сколько они заслуживают в дистрибьюции и его время уходит безвозвратно.
(Отредактировал 27-01-2019 в 15:32 malekcs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: lazycat , tebol
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-01-2019 15:45
Из интервью я вынес отличную для себя историю.
"..так что с ценой(на виски)?» Он улыбнулся и сказал мне, что изначально это было 500 фунтов стерлингов, но поскольку они никогда не продали ни одной бутылки по такой цене, они удвоили цену. С тех пор они продали три бутылки ..."
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs
malekcs Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-01-2019 15:47
...японским туристам !Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-01-2019 16:29
А по теме,хороший напиток люблю в чистом виде и строго тёплым.
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs , Kolyaholod , lazycat , serg68
malekcs Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 13-02-2019 09:30
В Украине могут изъять из продажи более 1 тысячи импортных видов виски в связи с новым определением понятия виски в Налоговом кодексе, которое вступит в силу 1 июля 2019 года.
Об этом говорится в сообщении Европейской бизнес ассоциации.
Согласно определению, виски - алкогольный напиток, крепостью от 35 до 45% объемных единиц с характерным ароматом, изготовленный по коньячной технологии из выдержанного в обугленных внутри дубовых бочках (емкостях с обугленной дубовой клепкой) зернового дистиллята.
Однако ЕБА подчеркивает, что оно противоречит международному законодательству - нормам ЕС, согласно которым в Европе установлен ​​лишь минимальный предел концентрации спирта в объемном проценте в размере 40% - без верхнего порога.
Также там нет ни слова о коньячной технологии, ведь виски производят путем дистилляции сусла.
Таким образом, международные производители имеют возможность продавать виски с содержанием спирта более 45%, что предлагается запретить в Украине.
(Отредактировал 13-02-2019 в 09:33 malekcs.)
Найти все сообщения

ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 13-02-2019 10:28
да, уж

(Отредактировал 13-02-2019 в 10:29 ariess1.)
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 13-02-2019 11:10
(13-02-2019 10:28)ariess1 писал(а):  да, уж
Ну это если считать бурбон за виски Biggrin

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-03-2019 14:12
Коллеги, посоветуйте не слишком дорогой сингл для ознакомления Party0012
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-03-2019 14:47
Для початку непогано Glenfiddich 12 y.o.
Він є майже у всіх супермаркетах і порівняно недорого

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-03-2019 15:08
Нравится всё таки ирландец Джеймисон, в обожженых бочках настоенный. И понрпвился ром, настоящий ямайский, Капитан Морган, тёмный, настоенный. В чистом виде, без закуски.В возрасте за 50 чем крепче тем лучше. Мои любимые каберне и пр. надо забыть, к сожалению поднимают давление.
(Отредактировал 27-03-2019 в 15:11 anatolij51.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 28-03-2019 00:08
(27-03-2019 15:08)anatolij51 писал(а):  И понрпвился ром, настоящий ямайский, Капитан Морган, тёмный, настоенный.
Откуда известно ,что он настоящий ямайский ? ТМ английская , где производится неизвестно . Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , ariess1
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 28-03-2019 00:11
(09-10-2017 19:33)orp59 писал(а):  Хочу любителям посоветовать вот такой односолодовый вискарь, уже год его пью и только радуюсь качеству, но продается у нас только в сети Вина мира и то не во всех магазинах
Насколько я не любитель вискаря, но этот зашел Happy0144
Есть еще и в Сильпо.

(27-03-2019 15:08)anatolij51 писал(а):  Капитан Морган, тёмный, настоенный.
Кэп Морган - очень не очень ром.
Я как раз из всех самогонных напитков больше всего люблю ром, поэтому из доступных у нас, да за вменяемые деньги, перепробовал очень многое.
Рекомендую Сантьяга де Куба 5 или 7 лет, либо же Мулатка 5 или 7 лет. Это те напитки, которые при своей достаточно низкой стоимости очень хороши по качеству и вкусу.
А вообще, вот в помощь: _https://www.rumratings.com.

Кстати, очень приятно удивила Кашаса - это бразильский напиток на основе сахарного тростника (есть собственный импорт в "Вина мира"), нечто среднее между ромом и коньяком.

Ну и главное правило: любой самогон перед употреблением перелейте в графин, банку (чтобы площадь соприкосновения с воздухом была достаточно большая), и дайте подышать от часа (минимум) до двух (максимум). Поверьте, вы не узнаете напиток (рома это касается в первую очередь).
(Отредактировал 28-03-2019 в 00:20 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , KUBA
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 28-03-2019 09:00
(27-03-2019 15:08)anatolij51 писал(а):  Нравится всё таки ирландец Джеймисон, в обожженых бочках настоенный. И понрпвился ром, настоящий ямайский, Капитан Морган, тёмный, настоенный. В чистом виде, без закуски.В возрасте за 50 чем крепче тем лучше. Мои любимые каберне и пр. надо забыть, к сожалению поднимают давление.
Весь виски с выдержкой не менее 3 лет,даже самый отвратный.
Капитан Морган не ямайский,и на чем он там настоян? Happy0196
Чёрный колер там от пережженного сахара,производитель честно пишет на этикетке Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1 , petr.solo1223
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 28-03-2019 10:27
(28-03-2019 00:08)petr.solo1223 писал(а):  Откуда известно ,что он настоящий ямайский ? ТМ английская , где производится неизвестно . Wink
Есть у них такой:

Не уверен, что именно на Ямайке произведен )
Из Моргана пил белый, золотой и черный пряный. Неплохо на вкус, но отчетливо спиртуозность проявляется.
(Отредактировал 28-03-2019 в 10:27 Sickle.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS